Unit 3
Back to the past
[对 点 题 组]
Ⅰ.用括号内所给单词的适当形式填空
1.Many Jews ________(flee)Germany during the Second World War.
2.The hall has been ________(decorate)for our school Christmas party.
3.Measures should be taken to raise the ________(aware)of protecting environment.
4.________(judge)from her last letter,they are having a wonderful time.
5.She used the ________(remain)50 dollars to buy her mother a gift.
答案 1.fled 2.decorated 3.awareness 4.Judging
5.remaining
.单项填空
1.There is little doubt________you will be able to judge truth and error if you have confidence in yourself.
A.that B.who
C.when D.if
答案 A [doubt用作名词时,在肯定句中,其后从句常用whether引导;在否定句和疑问句中使用that引导从句。此处that无意义,也不作成分。]
2.________himself in the newspaper,he didn't notice what was happening.
A.Having buried
B.Buried
C.Burying
D.To be buried
答案 C [考查非谓语动词。句意:因为在埋头读报,他没有注意到正在发生的事情。bury oneself in专心于,埋头于,bury与主句的主语构成主谓关系,且动词bury与主句的动作同时发生,故要用burying。]
3.The difference in thickness and weight from the earlier version makes the iPad 2 more comfortable________.
A.held
B.holding
C.be held
D.to hold
答案 D [句意:与早期的版本厚度与重量的不同使得iPad 2拿着更舒服。make+sth+adj.+to do“使某事做起来……”。]
4.My family________that I should apply for the job,but it doesn't appeal to me.
A.complained
B.urged
C.forecasted
D.admitted
答案 B [urge后接宾语从句时,用虚拟语气且should可以省略。]
5.Ladies and gentlemen,please remain________until the plane has come to a complete stop.
A.seated
B.seating
C.to seat
D.seat
答案 A [考查非谓语动词。seat是及物动词,后常接反身代词作宾语,表示“坐下”,所以在作remain的表语时,要用动词ed形式。]
6.________to be the Top Ten,Mike was awarded a certificate of honor as well as a scholarship of 1,000 yuan sponsored by a local business.
A.To be judged
B.Being judged
C.Judged
D.Judging
答案 C [考查非谓语动词。过去分词短语作原因状语,相当于一个表示被动含义的原因状语从句“As he was judged...”。]
7.Computer lessons in some schools are________reform because they are out of date.
A.in place of
B.in need of
C.in honor of
D.in terms of
答案 B [考查介词短语辨析。句意:一些学校的计算机课程需要更新,因为它们过时了。由句意可知,应选in need of“需要”。in place of “代替”;in honor of“为庆祝,为纪念”;in terms of“依据,按照”。]
8.A survey of China's netizens found that some smokers are unwilling to kick the habit because they aren't fully________of the harm it does to health.
A.fondB.curious
C.afraid
D.aware
答案 D [考查形容词辨析。句意:一项中国网民调查表明,一些吸烟者不愿意戒烟,因为他们没有充分意识到吸烟对健康的危害。be fully aware of“充分意识到”,符合句意。]
9.The judges had different ideas about the results,so it was two hours before the results were________.
A.cried out
B.let out
C.claimed
D.declared
答案 D [考查近义动词短语辨析。句意:法官对结果有不同的意见,所以两小时后才宣布结果。cry out“喊出来”;let out“泄露”;claim“声称”;declare“常指官方正式宣布结果”,故选D项。]
10.The girl,with her head ________ slightly forward,sat silently near the piano.
A.bent
B.being bent
C.bending
D.to be bent
答案 A [考查非谓语动词。分析句子成分可知,“with her head________slightly forward”作伴随状语,her head与bend之间为动宾关系,所以应用过去分词表示被动语态。]
九道SAT阅读填空题练习
SAT文章阅读的基本答题方法小结
SAT阅读初期备考用书五部
三类SAT阅读文章材料备考
七道SAT填空题练习题目
SAT阅读题型分析
SAT阅读文章类别小结
如何备考SAT阅读考试最有效率?
7道SAT完成句子练习题
SAT阅读文章和做题顺序是怎样的?
SAT填空题考试要求及答题步骤
SAT阅读考试难度分析
四个SAT文章阅读快速答题方法
SAT阅读核心方法之社科类
SAT填空题核心解题原则两个
SAT阅读考试快速答题小技巧
SAT阅读填空练习题8道
SAT文章阅读模拟题之pesticides
八道SAT阅读填空题练习
提高SAT阅读速度的关键是理解
SAT文章阅读高分需要解决三个难题
SAT阅读高分最需要注意的两个问题
SAT OG文章阅读题材总结
SAT文章阅读模拟题之embryo cells
SAT阅读备考方法和注意事项三个
SAT阅读长难句6句分析
SAT填空题题目类型有哪几类?
SAT阅读长难句的特点和分析方法
SAT双短篇阅读的特点和应对技巧
怎样提高SAT阅读速度?
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |