第1部分:词汇选项
下面每个句子中均有1个词或短语划有底横线,请为每处划线部分确定1个意义最为接近的选项。
1. These aretheir motives for doing it.
A.reasons
B.excuses
C.answers
D.plans
2. The river widens considerably as it begins to turn west.
A.twists
B.stretches
C.broadens
D.bends
3. Henrycannot resist the lure of drugs.
A.abuse
B.flavor
C.temptation
D.consumption
4. Theseprogrammes are of immense value to old people.
A.natural
B.fatal
C.tiny
D.enormous
5. A greatdeal has been done to remedy the situation.
A.maintain
B.improve
C.assess
D.protect
6. John is collaborating with Mary in writing an article.
A.cooperating
B.competing
C.combining
D.arguing
7. He isdetermined to consolidate his power.
A.strengthen
B.control
C.abandon
D.exercise
8. Manyscientists have been probing psychologicalproblems.
A.solving
B.exploring
C.settling
D.handling
9. Hearingproblems may be alleviated by changes in diet and exercisehabits.
A.removed
B.cured
C.worsened
D.relieved
10. And thecars are tested for defects before leaving thefactory.
A.functions
C.motions
B.faults
D.parts
11. The foodis insufficient for three people.
A.instant
B.infinite
C.inexpensive
D.inadequate
12. Thousandsof people perished in the storm.
A.died
B.suffered
C.floated
D.scattered
13. But inthe end he approved of our proposal.
A.undoubtedly
B.certainly
C.ultimately
D.necessarily
14. For youngchildren, getting dressed is a complicated business.
A.strange
B.complex
C.personal
D.funny
15. InBritain and many other countries appraisal is now a tool of management.
A.evaluation
B.efficiency
C.production
D.publicity
参考答案:
1. A 2. C 3.C 4. D 5. B 6. A 7. A 8. B 9. D
10. B 11.D 12. A 13. C 14. B 15. A
浙江省金华市孝顺高级中学2016届高考英语语法专题复习:通过例句巧学高中词汇98句
安徽省明光英普辅导中心高考英语二轮复习精品课件:动词的时态和语态
安徽省明光英普辅导中心高考英语二轮复习精品课件:动词与动词短语
浙江省金华市孝顺高级中学2016届高考英语语法专题复习:高中词组固定搭配
安徽省明光英普辅导中心高考英语二轮复习精品课件:交际用语
浙江省金华市孝顺高级中学2016届高考英语语法专题复习:与“嫦娥一号”有关的词汇
安徽省明光英普辅导中心高考英语一轮复习精品资料课件:Unit1 Lifestyles 生活方式
浙江省金华市孝顺高级中学2016届高考英语语法专题复习:完形填空考点归纳
浙江省金华市孝顺高级中学2016届高考英语语法专题复习:陷阱题总结归纳——介词
浙江省金华市孝顺高级中学2016届高考英语语法专题复习:表示倾向性选择的短语的用法
浙江省金华市孝顺高级中学2016届高考英语语法专题复习:熟记985个大纲核心词汇
浙江省金华市孝顺高级中学2016届高考英语语法专题复习:高效备考精品资料四
浙江省金华市孝顺高级中学2016届高考英语语法专题复习:主动表被动用法归纳
浙江省金华市孝顺高级中学2016届高考英语语法专题复习:高效备考精品资料三
浙江省金华市孝顺高级中学2016届高考英语语法专题复习:考纲重要词汇联系复习
安徽省明光英普辅导中心高考英语二轮复习精品课件:名词
安徽省明光英普辅导中心高考英语二轮复习精品课件:介词与连词
安徽省明光英普辅导中心高考英语二轮复习精品课件:形容词与副词
安徽省明光英普辅导中心高考英语二轮复习精品课件:冠词
浙江省金华市孝顺高级中学2016届高考英语语法专题复习:专题讲练四:动词和短语动词
安徽省明光英普辅导中心高考英语二轮复习精品课件:代词
安徽省明光英普辅导中心高考英语二轮复习精品课件:主谓一致与倒装句
浙江省金华市孝顺高级中学2016届高考英语语法专题复习:总复习 单元过关词汇、短语、句型测试
浙江省金华市孝顺高级中学2016届高考英语语法专题复习:重点词汇,短语,句子复习总结
浙江省金华市孝顺高级中学2016届高考英语语法专题复习:考纲重要词汇联系复习1
安徽省明光英普辅导中心高考英语一轮复习精品资料课件:Unit6 Design 设 计
浙江省金华市孝顺高级中学2016届高考英语语法专题复习:考纲重要词汇联系复习3
安徽省明光英普辅导中心高考英语一轮总复习课件:Units3133
安徽省明光英普辅导中心高考英语二轮复习精品课件:名词性从句
浙江省金华市孝顺高级中学2016届高考英语语法专题复习:同义词近义词辨析59条
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |