Complete each sentence with one of four choices given below:
1.It is not easy to learn English well but if you ,you will succeed in the end.
A)hang up B)hang about
C)hang on D)hang onto
2.San Francisco is usually cool in the summer,but Los Angeles .
A)is rarely B)rarely is
C)is hardly D)is scarcely
3.We had to a lot of noise when the children were at home.
A)go in for B)hold on to
C)put up with D)keep pace with
4.Small farms and lack of modern technology have agricultural production.
A)blundered B)tangled
C)bewildered D)hampered
5.There was something wrong with the traffic signal.Our bus was for nearly half an hour.
A)held on B)held back
C)held in D)held up
6.When Jane fell off the bike,the other children .
A)were not able to help laughter
B)could not help but laughing
C)could not help laughing
D)could not help to laugh
7.The story was so touching that I could hardly my tears.
A)hold on B)hold on to
C)hold up D)hold back
8.Should you require any further details at this time,please do not to contact me.
A)void B)hesitate
C)delay D)prevent
9.The discussion quickly became a very argument about increasing price.
A)heated B)roaring
C)warm D)boiling
10.The painting was a valuable family possession,which had been from generation to generation.
A)handed over B)handed out
C)handed down D)handed across
1.【答案】C)。
【解析】A)hang up挂断,B)hang about闲荡,C)hang on坚持下去,D)hang onto抓紧。可见选项C)hang on符合题意,是正确答案。句意:学好英语不容易,但如果你坚持下去,你最终能成功。
2.【答案】B)。
【解析】句中有情态动词、助动词或to be时,rarely等要放在这些动词之后、主要动词之前,但在省略句中,这类词要放在情态动词、助动词或to be之前。句意:旧金山夏天通常凉爽,洛杉矶夏天很少有凉爽的时候。
3.【答案】C)。
【解析】A)go in for从事,爱好,B)hold on to坚持,抓紧,C)put up with容忍,忍受,D)keep pace with与保持一致,跟上,根据以上辨析可知,选项C)put up with符合题意要求。句意:孩子们在家时,我们不得不忍受许许多多的喧闹声。
4.【答案】D)。
【解析】D)hamper意为阻碍,束缚。其他三个动词的意义是:A)blundered盲动,脱口而出B)tangled纠缠C)bewildered迷惑。句意:小农场以及缺乏现代技术束缚了农业的生产。
5.【答案】D)。
【解析】短语动词hold up意为耽搁,受阻,使停止,符合题意。句意:交通灯出了故障,我们的车被塞近半小时了。
6.【答案】C)。
【解析】cant help doing something是固定搭配,意为忍不住做某事。句意:当珍妮从自行车上掉下来时,其他孩子都忍不住大笑起来。
7.【答案】D)。
【解析】hold back意为抑制。句意:那个故事太感人了,我几乎不能控制住眼泪。
8.【答案】B)。
【解析】dont hesitate to do something意为干不要犹豫。句意:如你需要任何详情的话,请随时与我联系。
9.【答案】A)。
【解析】heated argument激烈的争论,这是固定搭配。roaring常与applause搭配,表示雷鸣般的掌声 boiling常见的搭配有boiling hot酷热的或boiling water;warm的搭配也很多,但都不能与argument搭配。句意:讨论很快变成关于涨价问题的激烈争论。
10.【答案】C)。
【解析】hand down传下来,传给。A)hand over移交,交给,B)hand out发给,散发,D)hand across不是短语。句意:这幅画是珍贵的家族财产,是一代一代传下来的。
六大方法让你一分钟内拥有好气色
今年教师节要对老师说什么?寄语大集锦
人的一生有具体多长时间?要消耗多少东西?
Twitter健身计划:10条认真的健身小贴士
万万没想到:这些语言的祖先都是英语!
第一次约会时,男生们想问但却没有问的问题
苹果党辣么喜欢撩拨Siri,可TA为啥叫Siri?
BBC推荐10本9月必读英文好书
科学家发现基因决定人们对咖啡的需求
报告称大自然2016年的资源预算已用完
男票男票速来学习,博得女孩芳心的10大窍门
7大抗炎症美食来袭:吃出健康 拯救啤酒肚
女性最佳抗老化食物
你是不是爱错人了?看看这12个迹象你占几条
没有颜值又如何?同样能有精彩的活法
职场人际:有礼貌就是王道吗?
中国调查滴滴出行收购优步中国计划
郭广昌 P2P基本上都是骗局
英国厨师小哥挑战世界最辣料理 2分钟他聋了
宜家在华网购平台为何姗姗来迟
课堂笔记散乱无章?试试这些小技巧!
口译要失业?日本人发明即时翻译喇叭成功!
看脸的时代:老师颜值越高学生效率越高
华盛顿邮报力荐2016必读的10本书
世界真的需要更多的大学吗
CNN评出世界最好吃7种甜点你吃过几种?
中了这8条?那你友谊的小船要翻了
欧盟裁定苹果补缴130亿欧税款
上名牌大学毕业真的能赚的更多?
2016年苹果秋季发布会:Iphone7如何进化了?
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |