1.What can I do for you?
I'd like two _______.
A. box of apple B. boxes of apples C. box of apples D. boxes of apple
答案: B(选择其它三项的同学要注意仔细看题。不要马虎, 这里box 和apple都是可数名词。)
2.Help yourself to ______.
A. some chickens B. a chicken C. some chicken D. any chicken
答案: C(选择A的同学要注意chicken当鸡肉讲时不可数。)
3.________ it is today!
A. What fine weather B. What a fine weather C. How a fine weather D. How fine a weather
答案: A(选择B的同学要注意weather不可数。选择C和D的同学要注意weather是名词, 要用what来感叹。)
4.Which is the way to the __________?
A. shoe factory B. shoes factory C. shoe's factory D. shoes' factory
答案: A(选择D的同学注意这里不是指名词所有格, 而是名词作形容词的用法。类似的用法如: pencil box; school bag等。)
5.This class _______ now. Miss Gao teaches them.
A. are studying B. is studying C. be studying D. studying
答案: A(选择B的同学要注意,当这种概念名词当 人讲的时候要做复数处理。类似的还有:The police are running after the thief等。)
6.We will have a ______ holiday after the exam.
A. two month B. two-month C. two month's D. two-months
答案: B(选择C的同学要注意应用two months'; 选择D的同学要注意名词之间有 - 后的组合词当作形容词来用,因此就不用所有格形式了。)
7.________ trees are cut down in the forests every year.
A. Thousand B. Thousands C. Thousand of D. Thousands of
答案: D(选择C的同学注意词组记忆的准确性。)
8.Our sports meeting will be held ________.
A. on 24, Tuesday, April B. in April 24, Tuesday C. on Tuesday, April 24 D. in April Tuesday 24
答案: C(选B的同学是受到中文的影响,要特别注意中英文的差异。)
9._________ people here are very friendly to us.
A. The B. / C. A D. An
答案: A(选择B的同学要注意这里的people是特指这里的, 因此要用定冠词the。)
10.There is no enough ________ in the corner to put the table.
A. place B. room C. floor D. ground
答案:B(根据句意知道,这里表示没有地方放桌子。room表示空间,选A的同学要注意place表示地点,是可数名词。)
09中考英语完型填空 妙招教你拿高分 高考考出英语140分的秘密 首届E度作文大赛颁奖暨中学英语写作指导讲座现场 初中英语阅读策略分析 如何轻松获取高分 初中英语短语汇总 A- Y 初中英语句子中常见的隐藏否定 09中考英语作文考前预测:关注身边与时事 初三中考英语完型填空经典练习题和答案麦当劳这回丑大了,顾客要做善事居然被阻止
2016年高考英语二轮复习专用课件:Module 6 Films and TV Programmes(外研版必修2)
在富人学校做穷学生是什么感受?
2016年高考英语二轮复习专用课件:Module 5 Great People and Great Inventions of Ancient China(外研版必修3)
2017届河南省南召县高考英语一轮复习完形填空训练:10(含解析)
美国指责俄罗斯部署导弹违反军控协议
2016年高考英语二轮复习专用课件:Module 2 No Drugs(外研版必修2)
特朗普的禁穆令被夏威夷杠上了,火药很足!
2016年高考英语二轮复习专用课件:Module 4 A Social Survey-My Neighbourhood(外研版必修1)
2017届吉林省舒兰市高考英语一轮复习阅读理解训练:2(含解析)
2016年高考英语二轮复习专用课件:Module 2 Traffic Jam(外研版必修4)
2016年高考英语二轮复习专用课件:Module 2 Developing and Developed Countries(外研版必修3)
2016年高考英语二轮复习专用课件:Module 6 Old and New(外研版必修3)
2017届吉林省舒兰市高考英语一轮复习阅读理解训练:6(含解析)
2016年高考英语二轮复习专用课件:Module 5 A Trip Along the Three Gorges(外研版必修4)
2016年高考英语二轮复习专用课件:Module 5 A Lesson in a Lab(外研版必修1)
2016年高考英语二轮复习专用课件:Module 4 Great Scientists(外研版必修4)
2016年高考英语二轮复习专用课件:Module 4 Sandstorms in Asia(外研版必修3)
职场人士,如何漂亮跳槽,给自己增值?
2016年高考英语二轮复习专用课件:Module 6 The Internet and Telecommunications(外研版必修1)
2017届吉林省双辽市高考英语一轮复习阅读理解训练:2(含解析)
2017届吉林省舒兰市高考英语一轮复习阅读理解训练:4(含解析)
2017届吉林省双辽市高考英语一轮复习阅读理解训练:3(含解析)
2017届吉林省双辽市高考英语一轮复习阅读理解训练:4(含解析)
2017届吉林省舒兰市高考英语一轮复习阅读理解训练:5(含解析)
2017届吉林省舒兰市高考英语一轮复习阅读理解训练:10(含解析)
学会这10招,轻松征服面试官
2016届高考英语二轮复习词汇综合练:13(原卷版)
2016届高考(浙江、江苏)英语二轮复习检测:第3部分 考前30天 考前第19天
2016年高考英语二轮复习专用课件:Module 5 Newspapers and Magazines(外研版必修2)
不限 |
英语教案 |
英语课件 |
英语试题 |
不限 |
不限 |
上册 |
下册 |
不限 |