1.What can I do for you?
I'd like two _______.
A. box of apple B. boxes of apples C. box of apples D. boxes of apple
答案: B(选择其它三项的同学要注意仔细看题。不要马虎, 这里box 和apple都是可数名词。)
2.Help yourself to ______.
A. some chickens B. a chicken C. some chicken D. any chicken
答案: C(选择A的同学要注意chicken当鸡肉讲时不可数。)
3.________ it is today!
A. What fine weather B. What a fine weather C. How a fine weather D. How fine a weather
答案: A(选择B的同学要注意weather不可数。选择C和D的同学要注意weather是名词, 要用what来感叹。)
4.Which is the way to the __________?
A. shoe factory B. shoes factory C. shoe's factory D. shoes' factory
答案: A(选择D的同学注意这里不是指名词所有格, 而是名词作形容词的用法。类似的用法如: pencil box; school bag等。)
5.This class _______ now. Miss Gao teaches them.
A. are studying B. is studying C. be studying D. studying
答案: A(选择B的同学要注意,当这种概念名词当 人讲的时候要做复数处理。类似的还有:The police are running after the thief等。)
6.We will have a ______ holiday after the exam.
A. two month B. two-month C. two month's D. two-months
答案: B(选择C的同学要注意应用two months'; 选择D的同学要注意名词之间有 - 后的组合词当作形容词来用,因此就不用所有格形式了。)
7.________ trees are cut down in the forests every year.
A. Thousand B. Thousands C. Thousand of D. Thousands of
答案: D(选择C的同学注意词组记忆的准确性。)
8.Our sports meeting will be held ________.
A. on 24, Tuesday, April B. in April 24, Tuesday C. on Tuesday, April 24 D. in April Tuesday 24
答案: C(选B的同学是受到中文的影响,要特别注意中英文的差异。)
9._________ people here are very friendly to us.
A. The B. / C. A D. An
答案: A(选择B的同学要注意这里的people是特指这里的, 因此要用定冠词the。)
10.There is no enough ________ in the corner to put the table.
A. place B. room C. floor D. ground
答案:B(根据句意知道,这里表示没有地方放桌子。room表示空间,选A的同学要注意place表示地点,是可数名词。)
09中考英语完型填空 妙招教你拿高分 高考考出英语140分的秘密 首届E度作文大赛颁奖暨中学英语写作指导讲座现场 初中英语阅读策略分析 如何轻松获取高分 初中英语短语汇总 A- Y 初中英语句子中常见的隐藏否定 09中考英语作文考前预测:关注身边与时事 初三中考英语完型填空经典练习题和答案一年级英语上册教案 Unit1My classroom 第三课时
沪教版小学英语一年级下册教案unit1课时6
牛津版小学一年级英语上册Unit1 Hello教案
上海牛津版一年级英语Unit2 Small animals第四课时教案
新课标小学英语第一册期末考试百词范围
一年级英语上册教案 Unit 1 Period 1
沪教版小学英语一年级下册教案unit1课时1
一年级英语上册教案 Unit 1 第二课时
沪教牛津版一年级英语上册教案Unit1 My classroom第二课时
上海牛津版一年级英语Unit 9 Revision单元分析教案
新起点小学一年级英语教案Unit7 Fruit
上海牛津版一年级英语Unit7 My family教案
沪教牛津版小学英语一年级上册 unit9 教案
牛津小学一年级英语Unit5 Fruit教案(五个课时)
上海牛津版一年级英语Unit3 This is my mum教案
一年级英语上册Unit8 Playtime 第三课时教案
一年级英语Module1 unit6 Mid-Autumn Festival教案
一年级英语下册Unit2 Small animals第三课时教案
牛津版一年级英语上册unit5 Fruit教案(3)
牛津版一年级英语上册unit5 Fruit教案(1)
上海牛津版一年级英语下册Unit9 Revision第一课时教案
上海牛津版一年级英语下册Unit3 Colours教案(1)
一年级英语教案Module1 unit6 Mid-Autumn Festival
外研版一年级英语上册教案Unit1 Hello
牛津版一年级英语上册教案Unit4 My bag第一课时
牛津版一年级英语上册Unit 2 Good morning 教案
牛津版一年级英语上册unit5 Fruit教案(2)
新起点小学一年级英语下册Unit11 Toys教案
上海版牛津一年级英语教案 Unit 3 My abilities
小学一年级英语下册Unit2 Small animals教案1
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |