1.(2017·银川检测)The cousins are alike in age,but______they are as different as day and night.
A.besidesB.anyhow
C.otherwise
D.moreover
解析:anyhow不管怎样,无论如何。besides和moreover都是表示“另外,而且”;otherwise否则,另外。句意:这些表兄弟年龄很相似,但无论如何他们都差距很多。
答案:B
3.You should take______of this opportunity and try to make a good impression on them.
A.care
B.advantage
C.charge
D.place
解析:take advantage of利用。句意:你应该充分利用这个机会并且设法给他们留下好印象。
答案:B
4.(2017·济宁诊断) This is the best way______I have thought of______the problem.
A.that;solving
B.in which;solving
C.which;to solve
D./;to solve
解析:(that)I have thought of是定语从句修饰the best way,不定式短语to solve the problem是the best way的定语。
答案:D
5.(2017·兰州模拟)—Amazingly,Zhuo Jun got the first place for the China’s Got Talent last night.
—So wonderfully______in the show that he deserved it.
A.had he performed
B.did he perform
C.he performed
D.he had performed
解析:考查so...that句型中so+副词提到句首用部分倒装。
答案:A
6.—How do you______a disagreement between the company and its customers?
—The key to solving the problem is to meet the demand made by the customers.
A.make do with
B.do with
C.handle with
D.deal with
解析:由于句中有how,所以应用deal with,表示如何处理;handle with应去掉with。
答案:D
7.Why are you so anxious?It isn’t your problem______.
A.on purpose
B.in all
C.on time
D.after all
解析:句意:你为什么担心呢?毕竟那不是你的问题。on purpose有意地;in all总共;on time准时;after all毕竟,终究,别忘了,到底。
答案:D
8.You should think ______ yourself instead of just obeying others.
A.of
B.to
C.by
D.for
解析:of oneself“自动地,自行”。句意:你应该主动思考,不要总是服从他人。
答案:A
11.We finished the run in less than half the time______.
A.allowing
B.to allow
C.allowed
D.allows
解析:句意:我们花了不到规定时间的一半就结束了全部的行程。allow与time之间是动宾关系,故用allowed作定语修饰time。
答案:C
12.The traffic accident ______ his fast driving and he was badly hurt.
A.led to
B.arose from
C.resulted in
D.separated from
解析:lead to/ result in“引起,导致”,后接结果;arise from“由……引起”,后接原因;separate from“分离”。
15.—Hello,Sally.How’s everything going?
—______.
A.The same to you
B.I can’t agree more
C.That’s right
D.Surviving
解析:句意:——Sally,你好。最近好吗?——还行。surviving凑合,还行;A.你也一样;B.我完全同意;C.你说对了。
答案:D
体坛英语资讯:Oprah throws party for U.S. Olympic medalists
体坛英语资讯:Tennis: Chinas best not good enough
小学英语口语之我们今天去农场
体坛英语资讯:Paralympics chief: China serious about Games
体坛英语资讯:Groningen continue unbeaten run to top Dutch premier league
谁打扫:老公还是老婆
体坛英语资讯:Germany beat Czech Republic 3-0 in World Cup qualifier
体坛英语资讯:Day 4: Neck-and-neck medal race between China and Britain
体坛英语资讯:Paralympic athletes get red-carpet welcome in village
体坛英语资讯:Day 5: Du Toit clinches third gold, Games hit by more doping offenses
体坛英语资讯:Division of opinions in Barcelona after controversial derby
一表在手,皮肤周期变化全掌控
体坛英语资讯:Paralympic Games helps open more doors
《墓地挽歌》by Thomas Gray
体坛英语资讯:Williams sisters to visit Nigeria
为什么小孩都爱迪士尼 Why Kids Like Disneyland
体坛英语资讯:China beats Sweden 2-1 in Olympic womens soccer
体坛英语资讯:Powell equals 2nd fastest 100m time
汉堡?热狗?奇葩“混血儿”正中你下怀!
体坛英语资讯:Beijing Paralympics to highlight Olympic spirit and glory of humanity
体坛英语资讯:Arsenal goes top as Liverpool held at home
体坛英语资讯:Day-1: U.S., Britain tie for early lead in medals haul
体坛英语资讯:Cheers for Paralympic torch relay across Shanghai
体坛英语资讯:Lius injury may require surgery in U.S.
体坛英语资讯:Former world No. 1 Mauresmo suffers early exit from China Open
英语不好在国外都闹过哪些笑话?
体坛英语资讯:Roundup: 15 world records fall in pool at Beijing Paralympics
小学英语口语之你在做什么
信用卡安全码随时变 打击电信诈骗
体坛英语资讯:Roddick through but no such luck for Ferrer
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |