第3期Reading Comprehension
答案及解析
A: 1-4 BACD
B: 1-4 DCAB
C: 1-4 CBAC
A
【文章大意】明星的几条建议:如何让照片中的自己更美丽。
1. B。主旨大意题。文章第一段是主题段,以下各段都是名人针对怎样才能使照片更漂亮说出的自己的一些体会和观点。
2. A。细节理解题。根据短文中Maria Menounos所说的话“When you stand next to someone, stand straight, and lift your head.”可知答案。
3. C。细节理解题。文章第2、3、4、5、6、7、8段各引用了一个名人的话。故短文共提到了7个名人。
4. D。综合理解题。文章最后一段Karina Smirnoff提出了三个方面的建议。比其他人提出的建议都多,因此她是提出建议最多的人。
B
【文章大意】上班累不累?5招帮你远离疲倦,焕发活力。
1. D。写作意图题。根据第一段“Here are some tips that may help you deal with pressure at work when you feel exhausted.”可知,作者写此文主要是为了告诉我们如何度过工作中的高压力时期。
2. C。词义猜测题。根据下文“... to give way to work and meet the demands of your crazy job”可知,无论你不得不放弃其他的什么事情来让位于工作并满足变态的职业需求,你都得把高质量的睡眠放在首要位置。forego意为“放弃”。
3. A。细节理解题。根据第三段“Exercise is a known mood elevator and stress killer,...”可知,锻炼可以减少压力并提高情绪。
4. B。推理判断题。本文主要介绍了应对工作压力的几种方法。因此文章最有可能出现在报纸的工作和生活版块。
C
【文章大意】有些人购物上瘾,这些人实际上患有一种叫做“强迫性购物障碍”的疾病。本文就介绍了“强迫性购物障碍”的症状、起因及治疗方法等方面的知识。
1. C。细节理解题。 根据第二段“what these shoppers are often looking for is a ‘buy high,’ an emotional rush to put themselves in a better mood,”可知,有强迫性购物障碍的人经常在寻找一种购物的快感,使他们心情更好些,即他们购物是为了使自己感觉更好。
2. B。推理判断题。根据第三段“Rather than providing any social or emotional outlet, the extreme stress-induced purchases only increase anxiety and lower well-being...”可知,因为极度紧张诱发的购物行为没能提供任何的社会和情绪发泄,只会增加焦虑和降低幸福感。由此可推知,由极度紧张诱发的购物行为对人们没有好处。
3. A。词义猜测题。 根据画线词下文可知,为了提高自我意识,自卑的物质享乐主义购物者买一些他或她负担不起的奢侈品,经济负担会导致压力,钱的问题会破坏关系,这会进一步影响购物者的情绪,导致他们花费更多去试图重新获得自尊。 由此可推知,这会导致恶性的循环,画线词含义为“恶性的”,与bad 含义相近。
4. C。细节理解题。根据最后一段最后一句“Other recommendations include shopping with a friend, getting rid of credit cards and above all, developing meaningful hobbies.”可知,作者认为“培养有意义的爱好”是最好的治疗方法。
第3期Cloze Test答案及解析
A
1-5 CDCAA
6-10 BDCDC
11-15 ABDAB
16-20 BDACB
【文章大意】作者一家住在山上。一次作者的狗跑到了门前的山路上,幸好遇到了一位好心的司机他才得以安全回到作者身边。
1. C。根据最后一段“the fence”可知,作者在他的院子里修建了一个栅栏以防狗跑出去。
2. D。由于作者已经在院子里修建了栅栏,因此没有必要再把狗拴住。
3. C。根据下文“...because of fast traffic.”可知,因为路上时常有快速行驶的车辆,所以出现在山路上的动物是不安全的。
4. A。作者的狗Archie在公园里是兴奋的,因为那儿有许多狗与他一起玩耍。
5. A。然而回到家里,Archie则没那么高兴了。前后表示转折。
6. B。作者开玩笑说Archie真是一只哈巴狗。因为他总是喜欢像一个毛球一样蜷缩起来依偎在他身边。
7. D。由于Archie在家里不开心,所以他安静地蜷缩起来。
8. C。根据上文“...curl up on the floor...”可知,Archie是蜷缩在地板上依偎在作者的脚边,去温暖作者的脚。
9. D。根据下文“She didn’t honk so as not to ____ the dog.”可知,作者是听到一位女士在喊路中间的狗是谁的。
10. C。那位女士没有按喇叭是因为她怕惊吓到狗,怕他在山路上发生意外。
11. A。由于那位女士的爱护动物的行为,作者认为她真是一个动物保护者。
12. B。果真,作者的狗正在路中间。
13. D。根据上文“...keeping his brown head hung low...”可知,Archie的头低垂着,好像他意识到他做错了事。
14. A。发现在路中间的正是自己家的狗后,作者赶紧将狗抱了起来。
15. B。根据上文“‘I love animals,’ the woman said.”可知,那位女士说她爱动物,因此她在附近开车时总是开得特别慢。
16. B。那位女士说她小心翼翼地开车,留意鹿、狐狸甚至松鼠之类的小动物。
17. D。作者非常感谢那位女士。后文表明了他感谢她的原因。
18. A。作者说如果别的什么人开车,说不定他的狗会发生什么不幸的事情。
19. C。根据下文“...from which he went out...”可知,回家后,Archie带作者到了那个栅栏旁,作者发现栅栏上有个洞。他的狗正是从栅栏上的洞钻出去的。
20. B。根据下文“...to prevent him from running out again.”可知,作者修理栅栏以防狗再跑出去。
B
1-5 BCABD
6-10 DCCAB
11-15 CBDAB
16-20 CBDAC
【文章大意】生活中往往会有很多不如意的事情发生,但只要你心怀感恩,你就会感受到强大的自我改造的力量。
1. B。根据下文“the magazine I edited went bankrupt”可知,作者供职的杂志社倒闭,因此他失去了工作。
2. C。根据下文“my father at the hospital”可知,作者的父亲进了重症监护室。
3. A。根据上文的叙述可知,作者失去了工作,父亲住进了重症监护室,所以他感觉生活在一层层剥他的皮。
4. B。根据下文“to my parents’ house”可知“我”没有回自己的公寓而是开车回到父母的家。
5. D。“我”每天都去看望父亲。
6. D。此处指“我”强忍泪水。hold back意为“抑制、阻止”,符合语境。
7. C。根据下文“cooking... and cleaning the house”可知,作者让自己忙起来。
8. C。作者感觉有时间和父母共处很幸运。
9. A。作者感觉有时间陪伴父母很幸运。
10. B。如果“我”没有失业,“我”也就不会与父母那样相处。
11. C。根据下文“Gratitude opened the gates of love”可知,感恩打开了爱之门,由此推知,作者很感激与父亲的相处时间。
12. B。根据下文“watching TV with him... listening to his breathing”可知,作者很感激这些小事。
13. D。“我”感激母亲的关爱。
14. A。回头想来,“我”不愿选择父亲重病与自己失业的双重困难。
15. B。根据第二段“Their vulnerability terrified me” 可知,父母的脆弱吓到了“我”,但是如今父母的脆弱和“我”自己的脆弱让“我”感觉不再那么恐惧了。
16. C。根据下文的uncertainty可知,感恩帮助作者在无助和不确定性之间打开了一扇门。
17. B。“我”开始每天以某种细微的方式有意识地来表达感恩之情。
18. D。根据上文“I feel much more connected with the flow of life”可知,“我”觉得与生活的联系更密切了,而不是独自地生活在挣扎和恐惧之中。
19. A。感恩是一种强有力的实践。
20. C。一些心理学家发现感恩实际上有益于我们的身心健康。
第3期How to Write参考范文
Dear Li Ming,
How is it going? I’m glad to receive your letter. And I’d like to tell you about my hobbies.
As I mentioned before, I love playing basketball best. Since I began to walk, my father has been playing basketball with me. I love it because with time going by, playing basketball gives me a tall, strong and healthy body. What’s more, as a member of the school basketball team, I know the importance of team-work. It makes me a friendly and kind person who is willing to cooperate with others. And as for the future, I will surely continue playing basketball and I hope more people love this game.
You can have a try too. I believe you will like it.
Best wishes.
Yours sincerely,
Mike
现实版“荒野猎人”:滑雪女子被熊尾随毫不知情
美国男子为灭蟑螂满屋喷药:小强没死 房子炸飞
研究告诉你:长子长女最优秀
爱情里女人最看重男人哪一点 幽默or无私?
泰国酒驾司机将被送往太平间工作
情商高的老板一定懂得如何批评你
中国堵城排行榜:第2北京第3杭州 那第1是?
好莱坞片场的演员导演们都在忙些啥?
中国互联网的烧钱之战
装B神器 莎士比亚名句信手拈来
为什么我们分手后会伤心欲绝?
微信需要面对的大烦恼
第一次约会最好不要一起吃饭
点餐抓瞎?中国人学英语爆笑囧事
英女王将招社交网络达人 年薪超40万
成功企业必须克服的五个问题
小妙招助你克服会议发言心理障碍
妈妈再也不用担心我淋雨了:智能雨伞提醒下雨还防丢
企业留不住年轻人现象探源
导致恋爱分手的七大异性特质
英国地铁新规:扶梯左右可同时站人
教你阅读时一目十行的技巧
想要打击城市犯罪?多种树吧
冬吃萝卜夏吃姜:姜的9大保健功效
实用技能 如何能谈钱不伤感情
来试试?谷歌变态面试题,没懵圈已是万幸
卡梅隆披露《阿凡达》将拍四部续集
老外直播试吃中国方便面全程:你喜欢哪款?
没人告诉你旅游地风光背后的这些脏乱差
打这个电话 你可以跟任何一个瑞典人聊天
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |