1. AS a ________ actor, he can perform, sing, dance and play several kinds of musical instruments.
A. flexible灵活的,柔韧的n. flexibility
B. versatile形容人多才多艺的,形容工具用途广泛的vers代表随时可以变换的n. versatility DVD = Diaital Versatile Disc
C. sophisticated特定领域成就着著的学识渊博的女性事故的老练的naive女性单纯的纯真的naivety n. simple simplicity单纯
D. productive具有创造力的produce
answer:B
2. There are not many teachers who are strong ________ of traditional methods in English teaching.
A. sponsors赞助商
B. contributors捐款人捐助人投稿人contribution贡献
C. advocates V鼓吹提倡n.拥护者提倡者
D. performers表演者
answer:C
3. We managed to reach the top of the mountain, and half an hour later we began to ________.
A. ascend ⒈上升,攀登⒉轻薄的东西升起
B. descend下降下山
C. decline衰退拒绝下降
D. plunge plunge into忽然坠落或移动
a前缀表示上升ad前缀也代表上升
由C.得depression经济萧条DEPRESSION
jerk猝然移动
jerk response快速反映jerk response快速反映部队
ex-sport极限运动
ex代表extreme
plunge into in air扑向空气
maximum最大限度
M:代表至高无上得荣耀地位
constant:永久的,永恒的
minimum
answer:B
4. Competition, they believe, ________ the national character rather than corrupt
A. enforces force强迫监督实施强迫执行
B. confirms affirm确实确定
C. intensifies程度的增强压力的增大intensive强化的集中的深入的
D. strengthens v增强实力信念
competition竞争n competitive adj
rather than句型前面的动词嘘后面动词的反义词,极端反意句型
corrupt:消弱崩溃
collapse:解体
corruption:
bribery:行贿受贿
airfoeces空军
intensice reading精读
intensive training course强化课程
answer:C
5. The accident ________ him of his sight and the use of his legs.
A. excluded include包括clude=shut 包括包含 exclude排除排斥拒绝exclusive n exclusive interview独家访问
B. disabled disable: make sb. unable to do sth.从身心两方面伤害某人
C. deprived deprive sb. of sth.剥夺抢夺
D. gripped紧紧抓住
the disalbled残疾人
the disadvantaged弱势群体
the advantaged强势群体
accident交通事故
incident蓄谋事件
answer:C
6. On weekends my grandma usually ________ a glass of wine.
A. subscribes to同意支付款项submit to 提交上交递交describe描述ascribe to归因于归咎于
B. engages in engage订婚engage in忙于做某事参加某项活动
C. hangs on坚韧坚持
D. indulges in沉溺于纵情于享受于
葡萄酒只能对酌不能独饮
变成名词时,后缀为 - scription
prescribe开药方
prescription药方
answer:D
7. The people living in these apartments have free ________ to that swimming pool.
A. access中性词have access to自由进出的权利accession to WTO accession to = have access to
B. excess多余过剩excessive adj exceed超越A match
B. A跟B一样的水平A exceed.
B. A超越B.
C. excursion短途旅行
D. recreations create娱乐休闲
entertainment娱乐
amusement娱乐
answer:A
8. At the party we found that shy girl ________ her mother all the time.
A. depending on independent独立的不依赖的
B. coinciding with
C. adhering to adhere to粘住;终于坚持;遵守法律法规
D. clinging to抱紧掌握
answer:D
P169 2000.06 66题
When you put up wallpaper, should you ________ the edges or put them next to each other?
A. coincide
B. extend
C. overlap
D. collide
answer:C
9. When a psychologist does a general experiment about the human mind, he selects people ________ and ask them questions.
A. at length 【完整地,全部地】
B. at random = randomly随意地,偶然地【第50题deliberately存心地故意地】
C. in essence本质上地,实质上地
D. in bulk散装地
psychologist心理学家
psycho - 有关心理地前缀
therapy - 疗法
psychotherapy - 精神疗法
obesity, anxiety, insomnia, hypotension心理紧张
answer:B
10. I think she hurt my feelings ________ rather than by accidents as she claimed.
A. virtually
B. deliberately存心地故意地
C. literally逐字逐句地毫不夸张地liter = language literature文学illiteracy文盲exaggerate夸张
D. appropriately适当地适合地
rather than句型
by accidents = at random
answer:B
我的gre作文准备训练方法建议
如何提高GRE阅读?长期累积最重要
GRE阅读:读后记不住怎么办?
怎样提高GRE阅读题做题效率?
[突破GRE高分]六大心魔攻克宝典
新GRE作文范文:科学的作用
名师指导 怎样备考gre逻辑阅读
GRE阅读做题五步曲
gre作文准备漫谈与经验分享
学会猜词义 巧记GRE阅读单词
新gre逻辑题备考策略
怎样提高GRE阅读题做题效率
GRE写作十大论证技巧
详解新GRE阅读文章改写步骤及特点
GRE阅读难句备考的五个要点
[GRE阅读]新GRE逻辑阅读命题规则分析
GRE阅读固定题材作者态度判断技巧
新GRE阅读技巧关键要练"速度"
解读GRE阅读中常见困惑及突破法
排查GRE阅读四大潜规则
名师解读新GRE阅读难度
GRE写作常用特色词汇
gre作文考试的八个必须
700分的GRE考试阅读技巧
gre作文考试弊端与解决方法
gre满分作文高手畅谈经验
新GRE写作评分标准
gre作文考试常见问题及解决办法
GRE作文技巧:如何使用简约法
掌握语法结构 轻松突破GRE阅读难句
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |