其他实义词的语法内容部分。
除动词以外的实义词有名词、代词、数词、形容词和副词,这些词的语法内容包括名词的数、格,代词的格、数、指代的一致,各种数的表达,形容词、副词的级和在句子中的位置、词序等。如:
The price of hotels in Britain is going up1at any time since the war.There are a humber of rea-sons for this but the2all is the Governmentg economic policy.Manages in factories see3so they are attracted to the idea of owning4businesses.5Britaing weather is often disappointing,the tourist industry is growing.Many people6like to conbine a7holiday with the opportunity of improving their English.It is therefore not surprising that businessmen are buying hotels.The only thing8worries me is the kind of treatment their guests are9to receive since10of them know anything about hotel management.
1.A.more fast than B.more fast that
C.faster than D.faster that
2.A.most important 0f B.more important of
C.most important from D.more important from
3.A.to fall their standard 0f living B.falling their standard 0f living
C.their standard of living to faU D.their standard of living falling
4.A.his proper B.his own
C.their proper D.their own
5.A.In spite 0f B.Allhough
C.Even D.However
6.A.in the Continent B.in the overseas
C.abroad D.iorelgn
7.A.fortnight B.fortnights
C.two weeks D.two weeks
8.A.that B.what
C.as D.who
9.A.like B.probabk
C.probably D.likely
10.A.little B.a little
C.few D.a few
(参考答案:1.C,2.A,3.D,4.D,5.B,6.c,7.B,8.A,9.D,10.C.)
2017年高考英语考前阅读、完型与写作(命题揭秘)之七选五阅读:思路点拨(含解析)
黑客帝国成真?知识或可直接上传到大脑
2017年高考英语考前阅读、完型与写作(命题揭秘)之七选五阅读:命题揭秘(含解析)
2017年高考英语考前阅读、完型与写作(命题揭秘)之阅读理解:命题揭秘(含解析)
2017届高考英语一轮单元复习精讲课件:第1部分 必修1 Unit3《Travel journal》(人教版新课标)
2017年高考英语考前阅读、完型与写作(命题揭秘)之语法填空:专项训练(含解析)
2017年高考英语考前阅读、完型与写作(命题揭秘)之阅读理解:专项训练(含解析)
2017届浙江省高考英语一轮复习专题课件:第1部分专题8 定语从句
国内英语资讯: WFP welcomes Chinas support for Syrian refugees in Jordan
2017届高考英语一轮单元复习精讲课件:第1部分 必修1 Unit4《Earthquakes》(人教版新课标)
体坛英语资讯:Champions League quarterfinalists set as Monaco, Atletico move forward
2017两会热词汇总
2017届浙江省高考英语一轮复习专题课件:第1部分专题9 名词性从句
2017年高考英语考前阅读、完型与写作(命题揭秘)之语法填空:命题揭秘(含解析)
2017届高考英语一轮单元复习精讲课件:第1部分 必修1 Unit5《Nelson Mandela-a modern hero》(人教版新课标)
2017届高考英语一轮单元复习精讲课件:第1部分 必修1 Unit2《English around the world》(人教版新课标)
国内英语资讯: China cuts U.S. treasury holding in January
2017届浙江省高考英语一轮复习专题课件:第1部分专题2 代词和介词
2017届浙江省高考英语一轮复习专题课件:第1部分专题5 动词的事态和语态
2017年高考英语考前阅读、完型与写作(命题揭秘)之短文改错:命题揭秘(含解析)
国内英语资讯: South China Sea tsunami alert center expected to go on trial in 2017
2017届高考英语大一轮复习课件:选修8 module5《the conquest of the universe》(外研版)
2017届浙江省高考英语一轮复习专题课件:第1部分专题3 形容词和副词
2017年高考英语考前阅读、完型与写作(命题揭秘)之完型填空:思路点拨(含解析)
2017年高考英语考前阅读、完型与写作(命题揭秘)之阅读理解:思路点拨(含解析)
2017年高考英语考前阅读、完型与写作(命题揭秘)之完型填空:专项训练(含解析)
2017届高考英语一轮单元复习精讲课件:第1部分 必修2 Unit3《Computers》(人教版新课标)
2017届高考英语一轮单元复习精讲课件:第1部分 选修8 Unit2《Cloning》(人教版新课标)
泰坦尼克号之旅:伦敦公司组团参观世界最著名沉船
2017届浙江省高考英语一轮复习专题课件:第1部分专题7 情态动词和虚拟语气
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |