惯用短语。
空档所缺内容是惯用短语或其一部分,要是熟悉这一短语,就能比较容易地找到正确答案,有时也涉及几个惯语之间意义或形式上的比较。如:
Dear fellow students:
The Student Union is going t01a fund-raising variety show on Friday,12th March,1980.The- 2 of the show is to raise money f10r the3 0f our School Magazine.As we all know,the Magazine will record the important events which4place during the past school year.It is like a mirror,5our joy and SOrrOW 6and disappointments and above all,failures and achievements.As students 0f this C0llege,we7 to 8folk-dances,singing,Kong fu display and a comedy9by the Drama Society.
Two well.known singers,A1bert Wong and Judy Kwan,will be our10of honour.At the end of the show.there will be al 1 Draw.Prizes for the12are as attractive as they ale valuable.Tickets are of two kinds,costing$lO and$6 each13.They ale now14at the Student Union office Finally,we hope that the variety show will tum15.Looking16to your support. Chairman of the Student Union Peter Lee
1.A.take B.hold C.gather D.Put
2.A.reason B.cause C.excuse D.aim
3.A.publication B.appearance C.birth D.possibility
4.A.took B.happened C.came D.Stood
5.A.renecting B.shining C.Absorbing D.seeing
6.A.1essons B.activities C.programmes D.hopes
7.A.must B.should C.dare D.ought
8.A.contain B.include C.consist D.belong
9.A.presented B.shown C.done D.played
10.A.people B.friends C.hosts D.guests
11.A.Picture B.Fortune C.Happy D.Lucky
12.A.condidates B.competitom C.winners D.chosen
13.A.one B.alone C.respectively D.other
14.A.on sale B.selling C.avail of D.to obtain
15.A.succeed B.successful C.out a success D.the suecess
16.A.back B.forward C.onward D.up
(参考答案:1.B,2.D,3.A,4.A,5.A,6.D,7.D,8.B,9.A,10.D,11.D.12.C,13.C,14.A,15.C,16.B.)
状语从句知识点总结:让步状语从句(三大方面)
英语语法定语从句知识点:关系代词as的用法
状语从句知识点总结:条件状语从句
状语从句知识点总结:基础练习50道(附答案)
英语语法定语从句知识点:高考英语定语从句的主要考点
英语语法经典例题800例:连词(例题)
状语从句知识点总结:although与though的用法区别
状语从句知识点总结:原因状语从句(四大点)
状语从句知识点总结:though/although习惯上不与but连用吗
状语从句知识点总结:提高练习题(一)附答案
英语语法经典例题800例:时态(例题)
英语语法经典例题800例:名词性从句(测试题及详解)
英语语法经典例题800例:强调句(例题)
状语从句知识点总结:用作从属连词的六类名词结构
英语语法经典例题800例:动词用法与辨析(例题2)
英语语法经典例题800例:动词用法与辨析(测试题及详解)
英语语法经典例题800例:虚拟语气(例题)
英语语法经典例题800例:短语动词(测试题及详解)
状语从句知识点总结:巩固练习题(附详解)
英语语法经典例题800例:非谓语动词(例题2)
英语语法经典例题800例:非谓语动词(例题1)
状语从句知识点总结:时间状语从句
英语语法定语从句知识点:关系代词为何用that不用which?
状语从句知识点总结:英语从属连词用法分类详解
状语从句知识点总结:英语地点状语从句的用法及考点说明
英语语法经典例题800例:情态动词(测试题及详解)
英语语法经典例题800例:时态(测试题及详解)
英语语法经典例题800例:非谓语动词(测试题及详解)
英语语法经典例题800例:情态动词(例题)
英语语法经典例题800例:强调句(测试题及详解)
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |