2009年中考英语真题分类汇编之--代词
1. College students are old enough to teach________.(09安顺市)
A. them B. their C. themselves D. they
答案:C
2. David talked with a friend of ________on the internet for a long time yesterday. (09安顺市)
A. he B. his C. him D. himself
答案:B
3. ---Do you know Alice?
---Yes. I know _______ very well. (09杭州市)
A. she B. herself C. her D. hers
答案:B
4. - ______ are you talking about?
-- Something about the A (H1N1) flu.(09杭州)
A. What B. Where C. Why D. How
答案:A
5.-Are the keys over there ______?
-No go and ask Anna. They may belong to her. (09南京市)
A. you B. your C. yours D. yourself
答案:C
6. Make sure you've got the tickets and guidebooks and ______before you leave. (09苏州市)
A. something B. anything C. everything D. nothing
答案:C
7. --Do you have anything important to say for yourself?
--________ except sorry. (09宁波市)
A. Something B. Nothing C. Anything D. Everything
答案:B
8.-Where is my pen? Have you seen ________?
-Oh, sorry. I have taken ________ by mistake. (09烟台市)
A. it; yours B. them; his C. it; mine D. them; hers
答案:A
9. - Look!What's ___________ in the sky?
- It looks like a kite. (09山西省)
A. this B. that C. those
答案:B
10. Mom and Dad are ______ movie lovers. They have many hobbies in common. (09山西省)
A. both B. either C. neither
答案:A
......
点击下载:http://files.eduu.com/down.php?id=226301
专四考试常见词辨析:各种“描绘”
英语专业四级考试常见词辨析:比赛"继续"进行
专四考试常见词辨析:fine还有“微妙的”意思
专四考试常见词辨析:注意“尽管”的语气强弱
专四资讯词汇:commercial bribery
专四考试常见词辨析:“不同的”形容词
英语专业四级考试常见词辨析:"战胜"自己
专四考试常见词辨析:“消灭”
专业英语四级常考单词词源100讲—currere
专四考试常见词辨析:对待任何事永不失去“希望”
英语专业四级考试常见词辨析:"管理"的重要性
专四考试常见词辨析:各种“离开”
专四考试常见词辨析:各种“命运”
专四考试常见词辨析:不要“欺骗”
专四资讯词汇:green recovery
专四考试常见词辨析:和平“解决”争端
专四考试资讯词汇精选:空白支票(Blank Check)
英语专业四级考试常考单词词源100讲—cedere(1)
英语专业四级考试常见词辨析:"混乱"状态表达法
专四考试资讯词汇精选:农药“残留”
专四考试常见词辨析:“困难”&“勤奋的”
英语专业四级考试每日一练:语法词汇练习题(15)
英语专业四级考试常见词辨析:简明扼要
专四考试资讯词汇精选:个性化车牌
专四考试资讯词汇精选:跛脚鸭(Lame duck)
专四考试常见词辨析:各种“下降”方式
英语专业四级考试常见词辨析:如何作"比较"
专业英语四级常考单词词源100讲—curare
英语专业四级考试常见词辨析:"包括"的含义
英语专业四级考试常见词辨析:"连续的"
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |