乐加乐英语:英语语法是中考的必考部分,也是最容易丢分的部分。英语网搜集《2014中考英语语法天天练试题+答案(9)》,帮助大家高效复习!
81.You are getting too fat. Eating too much is bad ____ your health
A.for
B.to
C.about
D.with
82.Who has picked ____ apples, Jim or mike, do you know?
A.many
B.much
C.more
D.the most
83.Is ____ here today?
----No, Li Lei isnt here.
A.someone
B.somebody
C.everyone
D.anybody
84.How far away is the samll village from London?
----Its about ____ kilometres.
A.seven hundred twenty two
B.seven hundred and twenty-two
C.seven hundreds and twenty-two
D.seven hundreds twenty-two
85.Shall we go out for a walk?
----Sorry, I havent finished my homework ____.
A.already
B.yet
C.still
D.ever
86. ____ do you go to the cinema?
----Once a week.
A.How often
B.How much
C.How long
D.How many
87.Neither the students nor the teacher ____ here. Where are they?
A.is
B.are
C.was
D.were
88.You usually have a sports meeting every term, ____ ?
A.have you
B.do you
C.havent you
D.dont you
89.Would you like to come to my birthday party?
---- ____.
A.No, I dont like
B.Yes, Id love to
C.Quite well
D.Sure. Thats right
90.Whose skirt is it?
----It may be ____.
A.my sister
B.my sisters
C.my sisters
D.my sisterss
下一页:参考答案
热点推荐:中考英语语法全解
参考答案:
81.A 82.C 83.C 84.B 85.B 86.A 87.A 88.D 89.B 90.C
热点推荐:中考英语语法全解
上海牛津版一年级英语Unit 9 Revision单元分析教案
沪教版小学英语一年级下册教案unit1课时3
一年级英语上册教案Unit1 My classroom第一课时教案
沪教牛津版小学英语一年级上册 Unit 8 教案
上海版牛津一年级英语教案 Unit 3 My abilities
上海牛津版一年级英语下册教案Unit9 Revision(3)
牛津小学一年级英语Unit5 Fruit教案(五个课时)
一年级英语上册教案 Unit 1 Period 1
苏教版牛津小学一年级英语教案Unit1 What`s your name
一年级英语上册教案 Unit1My classroom 第三课时
一年级英语上册教案 Unit 1 第二课时
上海牛津版一年级英语下册Unit9 Revision第二课时教案
一年级英语上册Unit1 My classroom第三课时教案
沪教版小学英语一年级下册教案unit1课时1
上海牛津版一年级英语下册Unit2 Small animals第五课时教案
牛津版一年级英语上册Unit 2 Good morning 教案
沪教版小学英语一年级下册教案unit1课时6
新课标小学英语第一册期末考试百词范围
苏教版小学一年级英语下册Unit5 On the road教案
一年级英语上册Unit8 Playtime 第三课时教案
沪教牛津版小学英语一年级上册 Unit3 period1教案
一年级英语下册Unit2 Small animals第三课时教案
牛津版一年级英语上册unit5 Fruit教案(3)
沪教牛津版小学英语一年级上册 unit9 教案
新起点小学一年级英语下册Unit11 Toys教案
牛津版一年级英语上册unit5 Fruit教案(2)
一年级英语Module1 unit6 Mid-Autumn Festival教案
上海牛津版一年级英语下册Unit2 Small animals教案
牛津版一年级英语上册教案Unit4 My bag第一课时
一年级英语教案Module1 unit6 Mid-Autumn Festival
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |