乐加乐英语:英语网搜集《2014中考英语语法天天练试题+答案(20)》,希望可以帮助大家高效复习!
91.Can I have ____ bottle of orange, please?
A.another
B.other
C.second
D.some more
92.He doesnt have any brothers ____ sisters.
A.and
B.or
C.and or
D.with
93.____ bad weather it is!
A.What
B.What a
C.How
D.How a
94.When you dont know way, youd better ____ in the city map.
A.look it up
B.look at it
C.to look it over
D.to look for it
95. ____ are you late for school?
----Never.
A.When
B.How long
C.How soon
D.How often
96.You had to stay at home yesterday, ____ you?
A.havent
B.hadnt
C.dont
D.didnt
97.Why ____ to the Great Wall this Sunday?
----Good idae!
A.dont go
B.you not go
C.not go
D.not to go
98.Tom ____ come to the party tonight, but Im not sure.
A.may
B.can
C.will
D.must
99.Its wrong to ____ your exercise-book at home
A.forget
B.lose
C.leave
D.miss
100.Shes finished drawing the picture, but I havent ____ .
A.too
B.either
C.already
D.yet
下一页:参考答案
热点推荐:中考英语语法全解
参考答案
91.A 92.B 93.A 94.A 95.D
96.D 97.C 98.A 99.C 100.D
热点推荐:中考英语语法全解
2017届高考英语听力素材:记忆篇 19 mothers hands
2017届高考英语听力素材:名篇名段 23 The study of words
2017届高考英语听力素材:记忆篇 30 late at night do you turn off your cell phone
2017届高考英语阅读素材:我们一直在学习什么
2017届高考英语阅读素材:徐志摩:《再别康桥》
2017届高考英语一轮总复习语法专题复习课件:非谓语动词
2017届高考英语听力素材:记忆篇 24 a letter to my son
2017届高考英语阅读素材:勇敢生活:如何征服对生活的恐惧
2017届高考英语听力素材:名篇名段 22 The use of history
2017届高考英语阅读素材:什么是成功?
2017届高考英语阅读素材:抓住你生命中的那颗星
2017届高考英语听力素材:记忆篇 22 visit with a tramp
2017届高考英语阅读素材:生活如同为自己打造的工程
2017届高考英语听力素材:名篇名段 21 The English character
2017届高考英语阅读素材:细嚼慢咽的五个雄辩理由
2017届高考英语听力素材:名篇名段 26 The joys of writing
2017届高考英语听力素材:名篇名段 36 The rewards of living a solitary life
2017届高考英语阅读素材:提升你的智力
2017届高考英语阅读素材:提升幸福指数的3大步骤
2017届高考英语一轮复习词汇复习之字母专练W
2017届高考英语听力素材:名篇名段 29 The English and the Americans
2017届高考英语阅读素材:生命中的十一种感动
2017届高考英语听力素材:记忆篇 33 true love always prevails over all
2017届高考英语阅读素材:笑对生活
2017届高考英语听力素材:名篇名段 34 Golden Fruit
2017届高考英语阅读素材:甜蜜爱情的十大禁忌
2017届高考英语阅读素材:一个母亲一生撒的8个谎言
2017届高考英语听力素材:记忆篇 25 the apple tree
2017届高考英语阅读素材:史上最经典的名人情书汇总
2017届高考英语阅读素材:生活贴士:5个简单方法,带给你平静的心情
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |