乐加乐英语:英语网搜集《2014中考英语语法天天练试题+答案(30)》,希望可以帮助大家高效复习!
91.That woman wanted to know ____ her daughter liked the sweater.
A.whether
B.what
C.which
D.that
92.The meeting will begin at half past two in the afternoon, ____ ?
A.does is
B.doesnt it
C.will it
D.wont it
93.Well go for a picnic if it ____ tomorrow.
A.isnt going to rain
B.wont rain
C.doesnt rain
D.isnt raining
94.A lot of tall buildings ____ in our city last year.
A.are built
B.was built
C.were built
D.can be built
95.The policeman told the boys ____ in the street.
A.not play
B.not to play
C.not playing
D.to not play
96.This is James Allom Green. We can call him ____ .
A.Mr Green
B.Mr Allom
C.Mr James
D.James Green
97.The sound of the radio is too loud. Wil you please ____ ?
A.turn it down
B.turn it on
C.turn up it
D.turn down it
98.The teacher asked all the students in the class to keep their eyes ____ .
A.close
B.to close
C.closing
D.closed
99.Lin Tao went to work on the farm last week,and ____ .
A.his sister did so
B.so did his sister
C.so his sister did
D.did his sister so
100.____ is bad for our health.
A.Doing eye exercises
B.Going to bed early
C.Eating too much
D.Taking a walk after supper
下一页:参考答案
热点推荐:中考英语语法全解
参考答案
91.A 92.D 93.C 94.C 95.B
96.A 97.A 98.D 99.B 100.C
英语四级写作十大必备范文:电视选秀
英语四级图表作文范文:蜜蜂的启示
英语四级考试谚语精选3
英语四级考试谚语精选1
英语四级图表作文范文:量体裁衣
英语四级图表作文范文:螺丝钉精神
英语四级写作满分句型(4)
12月英语四级话题预测:上网找答案
英语四级作文经典套路
石雷鹏:考前一周四六级写作冲刺备考
英语四级写作十大必备范文:出国留学
英语四级图表作文范文:人生的选择
6月英语四级图表作文范文:人生没有笔直路
英语四级作文范文:出境游人数增长
6月英语四级图表作文范文:表面的美丽
英语四级写作满分句型(6)
6月英语四级图表作文范文:大学规划
英语四级写作十大必备范文:节俭
6月英语四级写作点睛句之观点类
12月英语四级作文预测:在地铁吃东西
12月英语四级作文预测及经典范文:私立学校
英语四级写作高分利器--替换词
英语四级写作十大必备范文:社会实践
英语四级作文常用万能句式:现象类
6月英语四级图表作文范文:可持续发展
英语四级写作十大必备范文:考证热
盘点6月英语四级作文常用万能句式:问题类
英语四级写作十大必备范文:挫折
英语四级写作十大必备范文:就业
英语四级写作点睛句型
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |