1.What can I do for you?
I'd like two _______.
A. box of apple B. boxes of apples C. box of apples D. boxes of apple
答案: B(选择其它三项的同学要注意仔细看题。不要马虎, 这里box 和apple都是可数名词。)
2.Help yourself to ______.
A. some chickens B. a chicken C. some chicken D. any chicken
答案: C(选择A的同学要注意chicken当鸡肉讲时不可数。)
3.________ it is today!
A. What fine weather B. What a fine weather C. How a fine weather D. How fine a weather
答案: A(选择B的同学要注意weather不可数。选择C和D的同学要注意weather是名词, 要用what来感叹。)
4.Which is the way to the __________?
A. shoe factory B. shoes factory C. shoe's factory D. shoes' factory
答案: A(选择D的同学注意这里不是指名词所有格, 而是名词作形容词的用法。类似的用法如: pencil box; school bag等。)
5.This class _______ now. Miss Gao teaches them.
A. are studying B. is studying C. be studying D. studying
答案: A(选择B的同学要注意,当这种概念名词当 人讲的时候要做复数处理。类似的还有:The police are running after the thief等。)
6.We will have a ______ holiday after the exam.
A. two month B. two-month C. two month's D. two-months
答案: B(选择C的同学要注意应用two months'; 选择D的同学要注意名词之间有 - 后的组合词当作形容词来用,因此就不用所有格形式了。)
7.________ trees are cut down in the forests every year.
A. Thousand B. Thousands C. Thousand of D. Thousands of
答案: D(选择C的同学注意词组记忆的准确性。)
8.Our sports meeting will be held ________.
A. on 24, Tuesday, April B. in April 24, Tuesday C. on Tuesday, April 24 D. in April Tuesday 24
答案: C(选B的同学是受到中文的影响,要特别注意中英文的差异。)
9._________ people here are very friendly to us.
A. The B. / C. A D. An
答案: A(选择B的同学要注意这里的people是特指这里的, 因此要用定冠词the。)
10.There is no enough ________ in the corner to put the table.
A. place B. room C. floor D. ground
答案:B(根据句意知道,这里表示没有地方放桌子。room表示空间,选A的同学要注意place表示地点,是可数名词。)
09中考英语完型填空 妙招教你拿高分 高考考出英语140分的秘密 首届E度作文大赛颁奖暨中学英语写作指导讲座现场 初中英语阅读策略分析 如何轻松获取高分 初中英语短语汇总 A- Y 初中英语句子中常见的隐藏否定 09中考英语作文考前预测:关注身边与时事 初三中考英语完型填空经典练习题和答案gre argument41提纲分析汇总
gre argument25提纲分析汇总
gre argument79提纲分析汇总
gre argument39提纲分析汇总
gre argument33提纲分析汇总
gre argument72提纲分析汇总
gre argument51提纲分析汇总
gre argument92提纲分析汇总
gre argument81提纲分析汇总
GRE官方满分范文之wage increased
gre argument48提纲分析汇总
gre issue写作提纲思路与分析53
gre issue写作提纲思路与分析56
gre issue写作提纲思路与分析55
gre argument16提纲分析汇总
gre argument37提纲分析汇总
gre argument52提纲分析汇总
gre argument32提纲分析汇总
gre argument34提纲分析汇总
gre argument49提纲分析汇总
gre argument71提纲分析汇总
gre argument14提纲分析汇总
gre argument10提纲分析汇总
gre argument20提纲分析汇总
gre argument27提纲分析汇总
gre argument50提纲分析汇总
gre argument75提纲分析汇总
gre argument9提纲分析汇总
gre argument29提纲分析汇总
gre argument35提纲分析汇总
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |