There be 结构
1. ______ enough time, we didn’t finish the work.
A. Not there being
B. There being not
C. There not being
D. There wasn’t
答:C。存在句型的分词形式为,there bemg,其否定式为there not belng。若选D项,设有连词引导,不可。
2. I don’t want ______ any trouble at all.
A. there be
B. there being
C. there is
D. there to be
答:D。there to be为存在句型的不定式形式。
3. I won’t let ______any trouble.
A. there be
B. there being
C. there is
D. there to be
答:A。A项为there be句型的不定式形式,在let后应接省去to的不定式做宾补。
4. The problem is quite easy. So I think there________ no trouble.
A. to be
B. be
C. ought be
D. ought to be
答:D。为therebe句型与情态动词连用。
5. There used to be many houses here, ______?
A. did there
B. used there
C. didn’t there
D. usedn’t they
答:C。used to的反意问句应用did或used的形式来问。
6. There______ a river in front of the house.
A. be
B. lie
C. stands
D. lies
答:D。指河流应说there如(s);指建筑常用there stand(s),也可说there lived,there came。
7. I don’t mind ______so many people here.
A. there be
B. there being
C. there to be
D. there is
答:B。为there be句型的动名词形式。
8. There is little water left, ______?
A. isn’t there
B. is there
C. isn’t it
D. is it
答:B。little为否定用法,反意部分应用肯定式,there be句型反意疑问句部分的主语应用there。
2012年4月28日雅思的范文02
2012年4月28日雅思写作考题的回忆
2012年5月19日雅思写作的回忆
2012年5月19日雅思阅读的回忆
2012年1月12日雅思阅读机经考题的回忆
2012年1月7日雅思范文的赏析
2012年5月12日雅思写作真题的回忆
2012年2月4日雅思听力的机经
2011年8月25日雅思听力机经的考题
2011年8月27日雅思口语Part2机经的考题
2011年7月30日雅思考试的真题附答案
2012年4月12日雅思笔试的回忆(网友分享版)
2012年3月31日雅思写作的回忆(考生分享版)
2012年4月12日雅思口语的回忆(网友分享版)
2012年2月25日雅思的范文:课外活动
2011年12月3日雅思的写作:大作文范文
2012年1月12日雅思的范文:免费的图书馆与因特网
2012年3月31日雅思笔试的回忆(考生分享版)
2012年5月12日雅思的范文:监狱教育
2012年5月10日雅思考试的回忆
2012年4月21日雅思考试的回忆(网友回忆版)
2011年8月25日雅思口语Part2机经的考题
2011年6月11日雅思笔试的回忆
2012年5月12日雅思口语真题的回忆
2012年2月18日雅思的范文: Technology and Lifestyles
2011年9月3日雅思听力机经的考题
2011年12月17日雅思大作文的范文
2011年8月27日雅思口语Part1机经的考题
2011年8月27日雅思听力机经的考题
2012年4月21日雅思笔试的回忆(网友分享版)
不限 |
英语教案 |
英语课件 |
英语试题 |
不限 |
不限 |
上册 |
下册 |
不限 |