综合演练
(代词填空)
“Without the ball,I'm half complete of__1__,” Luis Figo,one of the world's greatest football players once said.
The Portuguese played his first international match in 1991 at the age of 18 and has kept scoring ever since.
He reached a new mark on February 18 by playing__2__one hundredth match for his national team in a friendly match against England.A crowd of more than 30,000 fans watched and cheered for__3__in Lisbon.“Figo,Figo,”__4__(all,both) shouted excitedly when he walked onto the field.
The Real Madrid player,31,wants to help his country in Euro 2004 and to win__5__(another,other) Spanish Cup with Real Madrid.Madrid bought Figo from FC Barcelona for 60.1 million dollars in 2000,and he showed__6__(everyone,anyone) what a great player he was by winning FIFA's Footballer of the Year award in 2001.
“Figo works like an artist and has the skills to be the most complete player,” said FIFA President Joseph Blatter in 2001.“Figo__7__is a real leader__8__always tries his best on the field and a good team player.He doesn't have any problems working together with his teammate at Real Madrid,star footballer David Beckham.” In fact,Figo was the first__9__to welcome Beckham when he arrived.“We have a strong team,and we can help one__10__and work together to be successful,” Figo said.
[语篇解读] 本文为记叙文。介绍了足球明星路易斯·菲戈从事足球竞技的历程。
1.解析:主语是“I”,故设空处为I的反身代词myself。
答案:myself
2.解析:根据上下文及设空处后的match可知设空处应为物主代词his。
答案:his
3.解析:介词后应该用代词的宾格,此处用him来指代Luis Figo。
答案:him
4.解析:设空处表示三者以上的每一个,故选择all。both指“两者都”,不符合语境。
答案:all
5.解析:设空处后的Spanish Cup为单数名词,故设空处为another。
答案:another
6.解析:everyone表示某范围之内的每个人;anyone任何人。根据句意可知本空应填everyone。
答案:everyone
7.解析:根据该句句子结构可推知设空处应用反身代词作Figo的同位语,故答案为himself。
答案:himself
8.解析:“__8__always tries his best on the field”为定语从句,先行词为a real leader,将先行词代入定语从句后为:The real leader always tries his best on the field.由此可见先行词在定语从句中作主语,故用关系代词who引导。
答案:who
9.解析:此处用one代替footballer。
答案:one
10.解析:one another为相互代词,意为:相互。
答案:another
雅思口语范文:Educational Visit
看美剧学雅思:《豪斯医生》(2)
雅思口语话题资料:书
雅思口语巧答考官的四大窍门
雅思口语话题素材:旅游(城市)
雅思口语素材:好句推荐-背后的阳光
雅思口语素材:好句推荐-选择
雅思口语范文:人
雅思口语“脱胎换骨”的方法
雅思口语素材:名人名言-安徒生
雅思口语素材:好句推荐-不怕冒险
雅思口语素材:好句推荐-生活的未知数
雅思口语素材:好句推荐-生活的构成
雅思口语天天练:视力差的表达
雅思口语素材:中秋英文祝福
雅思口语素材:美食口语-金枪鱼乳酪沙拉
雅思口语范文:媒体
雅思口试:搭配介词的不及物动词
雅思口语高分秘笈:练口语靠自己
雅思口语素材:好句推荐-走向胜利
雅思口语天天练:How are you最in的回答
雅思口语范文:A celebrity
雅思口语实用词汇:中式早点
雅思口语天天练:跟“表哥”学英语
雅思口语素材:好句推荐-机会与困难
雅思口语话题资料:经典电影中英文对照
雅思口语天天练:只含一个单词的英文句
雅思口语备考资料:中国传统之节日
雅思口语素材:明星-姚明
雅思口语词汇:中国菜常用的烹调方法
不限 |
英语教案 |
英语课件 |
英语试题 |
不限 |
不限 |
上册 |
下册 |
不限 |