11.Whats the price of that _______ of potatoes?
A.beg
B.pig
C.pint
D.sack
12.You dont have to pay any _______ on personal belongings.
A.price
B.duty
C.expense
D.elevator
13.Mary is too weak to _______ the piano across the room.
A.apply
B.appeal
C.attract
D.drag
14.I was crossing the street and was almost _______ by car.
A.attacked
B.dicked
C.hit
D.held
15.Do you have anything to _______ for customs?
A.show
B.declare
C.exam
D.check
16.He worked hard this week, but _______ very little.
A.presented
B.obeyed
C.composed
D.accomplished
17.Will you accept my _______?
A.sympathy
B.synthetic
C.satellite
D.saddle
18.In general, my reaction is that we should _______ carefully.
A.proceed
B.pace
C.pale
D.pan
19.Along the northern coast there are many deep _______.
A.divers
B.harbors
C.bats
D.bars
20.Nobody knows who will be the _______ of this city.
A.mayor
B.inhabitant
C.dash
D.bow
参考答案:
11.D 12.B 13.D 14.C 15.B 16.D 17.A 18.A 19.B 20.A
长颈鹿的英文怎样说
五种趣味方法帮你学好初中英语语法
初学者如何练习英语口语
爵士用英文怎么表达
海浪的英语单词如何讲
普雅花的英文单词
惬意的英文单词怎样说
如何改善你的英语口语
高职高专英语教学随笔
“真名天子”英文如何说
好的教师关键在于好的教学方法
茄子的英语单词如何讲
小学英语教学随笔
在餐馆点菜常说的13句话
郁金香的英语单词如何讲
忘记的英文单词是什么
谈小学英语教师的人文素养
浅谈英语歌曲在英语教学中的作用
纠结的英语单词
初一英语教学反思
中小学英语有效教学策略
用美国人思维学习口语的六大技巧
新课标指导下的中小学英语
彼岸花的英语单词这么讲
中学英语教师随笔
袋鼠英语单词如何讲
两面派的英文单词是什么
如何有效记单词
文具店的英语单词如何讲
女人最爱“珠宝”的英语单词应该这样讲
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |