1. Why should anyone want to read ________ of books by great authors when the real pleasure comes from reading the originals.
A. digests
B. insights
C. themes主题
D. leaflets 活页印刷品反页印刷品传单
original原著
answer:A
2. Parents have a legal ________ to ensure that their children are provided with effcient education suitable to their age.
A. impluse冲动
B. obligationwww.examda.com
C. influence影响
D. sympathy 【adj. sympathetic 】
answer:D
3. Most nurses are women, but in the higher ranks of the medical profession women are in a ________.
A. scarecity缺乏
B. shortage
C. minimum最小量最低额
D. monority少数少数派少数民族
but转折表示少数
maximum最大量最大额
minimize使最小化
maximize使最大化
answer:D
4. David likes country life and has decided to ________ farming.
A. go back on背弃背叛【back回来 hold back阻碍】
B. go in for以为兴趣参加某件事【疯狂的倾向in=into for代表forward 】
C. go through with完成做完【through从A到B 表示某事完成】
D. go along with陪伴同意
动词+ adv. +介词
看副词
answer:A
5. Jack was about to announce our plan but I ________.
A. cut him short 请把我头发剃短使中断缩短
B. turned him out驱逐迫使放弃
C. gave him up 【give sb. up断绝关系give up sb.放弃】
D. put him through 【put sb. through使某人经受考验】
cut me hear自首
answer:B
6. I am sure I can ________ him into letting us stay in the hotel for the night.
A. speak
B. talk
C. say
D. tell
answer:B
7. Last year, the crime rate in chicago has sharply ________.
A. slipped滑落
B. lessoned减小缩小 - 后面只能为抽象意义的影响或者重要性
C. descended
D. declined下降经济衰退
『插入2000.1第56题
If you work under a car when repairing it, you often get very ________.
A. waxy象蜡的
B. slipped光滑的湿滑的也可以形容地面
C. sticky粘性的粘的
D. greasy油污的满身油污的【grease油脂】
answer:D
非正式文体中crime rate也能被slip
answer:D
8. The publication of the poets most recent works will certainly ________ his national reputation.
A. enhance增加
B. strengthen 使数量形状程度增强
C. enlarge扩大具体的范围或尺寸
D. magnify放大扩大夸大夸张
answer:A
9. Recently a number of cases have been reported of young children ________ a violent act previously seen on television.
A. modifying修改
B. stimulation刺激激励
C. accelerating加速
D. duplicating复制模仿
需要的词义为模仿
ac前缀的词
access accession
accede v允诺同意
accelerate加速促进
celer = quick
62题的D. accumulate累计聚集
cumulate = heap up
cumulative累计的
accustom v使习惯
acknowledge使承认
answer:D
10. This kind of material can ________ heat and moisture.
A. delete
B. compel
C. repel抵御驱逐拒绝
D. constrain
answer:C
初一英语上册词组归纳总结
初一、初二年级英语Dear用法小议
小学一年级英语学习 :必备单词大全
八年级上册英语单词表:Unit9
初一上册英语单词:Unit1-2
初中英语词汇初一(字母)上 t-z
2010年初一英语易错名词试题集锦(4)
初一英语全册重点词汇
初一英语词汇复习:数词小结(一)
小学一年级英语学习 :基本寒暄语
初一英语上册词组归纳(M1-M5)
小学一年级英语学习 :单词测试题试卷
初中英语词汇初一(字母)下 a-m
小学一年级英语学习 词组
初一英语词汇复习:数词小结(三)
八年级上册英语单词表:Unit5
初一英语上册词组归纳(M6-M10)
初一英语重点句型
八年级上册英语单词表:Unit10
初一英语词汇复习:数词小结(二)
初中一年级英语全册重点词汇总
小学一年级英语学习 :Unit4 My body(牛津小学英语)
初一上册英语单词表-Unit 1 Topic 2
初一英语词汇复习:数词小结
初一上册英语单词:Unit5-6
初一英语重点词汇
八年级上册英语单词表:Unit7
初一上册英语单词:Unit3-4
初一英语重点句型
初一上册英语单词表-Unit 1 Topic 1
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |