英语四级完型填空模拟训练(2)
If you were to begin a new job tomorrow, you would bring with you some basic strengths and weaknesses.
Success or __1 __ in your work would depend, to __2 __ great extent, __3 __ your ability to use your strengths and weaknesses to the best advantage. __4 __ the utmost importance is your attitude.
A person __5 __ begins a job convinced that he isnt going to like it or is __6 __ that he is going to ail is exhibiting a weakness which can only hinder his success.
On the other hand, a person who is secure __7 __ his belief that he is probably as capable __8 __ doing the work as anyone else and who is willing to make a cheerful attempt __9 __ it possesses a certain strength of purpose.
The chances are that he will do well。 __10 __ the prerequisite skills for a particular job is strength.
Lacking those skills is obviously a weakness.
A bookkeeper who cant add or a carpenter who cant cut a straight line with a saw __11 __ hopeless cases.
This book has been designed to help you capitalize __12 __ the strength and overcome the __13 __ that you bring to the job of learning.
But in groups to measure your development, you must first __14 __stock of somewhere you stand now. __15 __ we get further along in the book, well be __16 __ in some detail with specific processes for developing and strengthening __17 __ skills.
However, __18 __ begin with, you should pause __19 __ examine your present strengths and weaknesses in three areas that are critical to your success or failure in school: your __20 __ , your reading and communication skills, and your study habits.
1.A.improvement B.victory
C.failure D.achievement
2.A.a B.the
C.some D.certain
3.A.in B.on
C.of D.to
4.A.Out of B.Of
C.To D.Into
5.A.who B.what
C.that D.which
6.A.ensure B.certain
C.sure D.surely
7.A.onto B.on
C.off D.in
8.A.to B.at
C.of D.for
9.A.near B.on
C.by D.at
10.A.Have B.Had
C.Having D.Had been
11.A.being B.been
C.are D.is
12.A.except B.but
C.for D.on
13.A.idea B.weakness
C.strength D.advantage
14.A.make B.take
C.do D.give
15.A.as B.till
C.over D.out
16.A.deal B.dealt
C.be dealt D.dealing
17.A.learnt B.learned
C.learning D.learn
18.A.around B.to
C.from D.beside
19.A.to B.onto
C.into D.with
20.A.intelligence B.work
C.attitude D.weakness
参考答案及解析:
1.
【答案】C
【解析】本句的意思是:成功或失败在很大程度上取决于你是否能扬长避短。improvement改进;victory胜利;achievement成果,成就。这三个词都不合题意,只有C.failure失败最合适。
2.
【答案】A
【解析】to a great extent是固定短语,意思是很大程度上,符合题意。类似的说法还有:to a large extent,to some extent, to an extent, to a certain extent, to that extent, to the extent of。the, some, certain都不能与great extent搭配。
3.
【答案】B
【解析】on与前面的depend构成本句谓语。
4.
【答案】B
【解析】of与名词连用,表示具有某种性质,状态,做表语。置于句首,表示强调。正常语序为:Your attitude is of the utmost importance.
5.
【答案】A
【解析】A person后应当是定语从句,开始工作的那个人。
6.
【答案】C
【解析】本句的意思是如果一个刚刚开始工作的人就深信自己不会喜欢或肯定不适应这项工作,那么阻碍他成功的缺点就暴露出来了。or后面省略了主语he。ensure保证;certain肯定的;surely确实地;sure肯定的。
7.
【答案】D
【解析】in one?s belief相信。其它选项都不能与belief搭配。
8.
【答案】C
【解析】capable of doing是固定搭配,意为能够干什么。
9.
【答案】D
【解析】attempt用做名词,后接介词at,意为试图,努力如果后面接介词on,表示攻击的意思。其他两项都不能与attempt搭配。
10.
【答案】C
【解析】本句的意思是具有某一工作的必要技能是一个优势此处应填句子的主语,故选动名词having。
11.
【答案】D
【解析】本句主语是A book?keeper or carpenter。根据主谓一致原则,其谓语应当用单数is,而不是复数are。being, been都是分词,应该排除。
12.
【答案】D
【解析】on与前面的capitalize搭配,表示利用。做不定式help的补语。其它选项不能与capitalize搭配。
13.
【答案】B
【解析】本句的意思是克服缺点,应选weakness。idea观点;strength优点;advantage优势。
14.
【答案】B
【解析】固定短语take stock of,意为对估价,对作出判断。
15.
【答案】A
【解析】本句的意思是:随着更深入的阅读,从语法角度,此处应填关联词。四个选项中,只有as能用做关联词。
16.
【答案】D
【解析】选项A, B, C分别是deal的原形,过去分词及被动语态。根据语法和语义,此处应填将来进行时,意思是随着书中内容的进一步深入,我们将详细论述发展和加强学习技能的具体过程.
17.
【答案】C
【解析】根据上下文,这里应当指学习技能。
18.
【答案】B
【解析】固定短语to begin with,意为首先,第一,常用做插入语。
19.
【答案】A
【解析】谓语动词pause后,examine又是动词原形,所以这里应当选to,可构成动词不定式,做目的状语。其余选项都是介词,不合题意。
20.
【答案】C
【解析】本句对全文进行总结概括,与文章的开头相呼应,Of the utmost importance is your attitude故选attitude。
跟着明星吴大维学美语视频教程集锦
剑桥少儿英语考试专家主任谈剑少3大特点
如何让小升初孩子学好英语数词
小升初孩子英语词汇识记的6点对策
小升初英语1—6年级单词汇总
小学校内课堂英语与课外辅导的关系
小升初孩子如何学好英语写作?
小升初英语毕业总复习各册知识点汇总
寓教于乐 小升初英语单词很好学
儿童学英语5岁开始为宜
小学英语毕业复习注意事项
猪流感 Swine Flu 英语作文 原创
小学英语常见字母组合发音规律及句型
小学英语形容词比较级顺口溜
中小衔接英语教学的3点注意
小学六年级英语毕业模拟题集锦
剑少英语专家谈:如何平衡小升初英语考试与学习
跟我学标准英语 视频初级教程30集
母亲节历史 中英文
家长记述孩子参加三一口语三级考试的过程
教你五招彻底预防甲型H1N1流感病毒
小学生练好英语基本功 手脑结合很关键
小升初英语单词教学 让孩子轻松记忆的五步骤
小学五年级英语期末测试题复习题集锦
小升初英语统考在即 一般过去时态份量很重
小学生学好英语的一些要点
小学六年级期末考试试题 难度比毕业考高
儿童节风靡成人圈,寻童真还是压力大? 双语讨论
小升初英语单词构词法秘密
小升初孩子英语口语突破有用方法
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |