To overcome these bad habits, some reading clinics use a device called an 12 , which moves a bar down the page at a predetermined speed. The bar is set at a slightly faster rate 13 the reader finds comfortable, in order to stretch him.The accelerator forces the reader to read fast, 14 word-by-word reading, regression and subvocalization, practically impossible. At first 15 is sacrificed for speed. But when you learn to read ideas and concepts, you will not only read faster, 16 your comprehension will improve. Many people have found 17 reading skill drastically improved after some training. 18 Charlce Au, a business manager, for instance, his reading rate was a reasonably good 172 words a minute 19 the training, now it is an excellent 1,378 words a minute. He is delighted that how he can 20 a lot more reading material in a short period of time. 1. A.applying B.doing C.offering D.getting 2. A.quickly B.easily C.roughly D.decidedly 3. A.good B.curious C.poor D.urgent 4. A.training B.habits C.situations D.custom 5. A.lies B.combines C.touches D.involves 6. A.some B. A lot C.little D.dull 7. A.Fortunately B.In fact C.Logically D.Unfortunately 8. A.reuse B.reread C.rewrite D.recite 9. A.what B.which C.that D.if 10. A.scales B.cuts C.slows D.measures 11. A.some one B.one C.he D.reader 12. A.accelerator B.actor C.amplifier D.observer 13. A.then B.as C.beyond D.than 14. A.enabling B.leading C.making D.indicating 15. A.meaning B.comprehension C.gist D.regression 16. A.but B.nor C.or D.for 17. A.our B.your C.their D.sucha 18. A.Look at B.Take C.Make D. Consider 19. A.for B.in C.after D.before 20. A.master B.go over C.present D.get through 答案 1. 【答案】D 【解析】本句意思是谁如果想谋得一份差事。applying需加for,意思是申请;B.doing做;C.offering提供此三项均不符题意, 只有D.getting适合。 2. 【答案】A 【解析】本句意为快速阅读与理解的能力,是关系到成败的关键所在只有quickly与原意吻合。easily;roughly ; decidedly均与原文内容不符。
3. 【答案】C 【解析】英语中,阅读速度快的人称为good reader,反之,就是poor reader。根据上下文的内容,多数人都属于poor reader,因此选poor。其它选项不妥。 4. 【答案】B 【解析】此处的意思是大多数人早期养成看书慢的习惯因此选habits。training ;situations;custom。 5. 【答案】A 【解析】此处说的是主要的困难在于语言的自身要素,即单词。combines联合;touches接触;involves包括,这三项的词义与原文不符。而lies与in构成搭配,意为在于。 6. 【答案】C 【解析】这里的意思是如果单个地看这些字,它们并没有什么意义。some有点;A lot许多;dull单调的。此三项不合题意。只有little是否定词,合乎逻辑。 7. 【答案】D 【解析】此句意为作者对未受过阅读训练的人的不良习惯感到遗憾。Fortunately幸运地;In fact事实上;Logically合乎逻辑地,均不妥。Unfortunately合乎句义。 8. 【答案】B 【解析】此句意为在阅读时经常重读因此,选reread重读。reuse再使用;Rewrite改写;recite背诵。 9. 【答案】A 【解析】此处所填的词既是look back over的宾语,又是you have just read的宾语,只有what能充当这种双重成分。 10. 【答案】C 【解析】scales down按比例减少;cuts down削减;此两项不合题意。 measures不能与down搭配。只有slow与down搭配的意思放慢,在此合适。 11. 【答案】B 【解析】本段前文已经出现you,在此选one来代替you。some one无此用法。如果用reader,前面应加定冠词。he不能与该段逻辑一致。 12. 【答案】A 【解析】此句意为训练快速阅读所使用的工具必然与提高阅读速度有关,因此选accelerator 。actor演员;amplifier放大器;observer观察者。 13. 【答案】D 【解析】前面的faster决定了应当选than,构成比较级。 14. 【答案】C 【解析】此句意为快速阅读器迫使你加快阅读速度,使你再也不能逐字阅读,回顾前文内容或者默读。enabling相当于making possible;leading引导;indicating指出,表明。都不合题意。只有making 最合适。
15. 【答案】B 【解析】这里的意思是速读最初会影响理解,所以选comprehension。meaning意义,意思,指词或词组表示的意义;gist大意,要旨regression回顾 16. 【答案】A 【解析】与前半句中的not only相呼应,构成句式不仅,而且,只有选but,而nor;or或for均不能构成固定用法。 17. 【答案】C 【解析】本句中的主语是第三人称复数,物主代词必然是their。 18. 【答案】B 【解析】take与后面的for instance构成短语,意为:以例,其它三项不能构成搭配。 19. 【答案】D 【解析】这里提到受训之前与受训之后进行比较,对比,因此选before。 20. 【答案】D 【解析】此处意为:在较短时间内,读完众多的材料。master掌握;go over复习;present呈现,展现;此三项均不妥;只有get through 最恰当。
初中英语第二册Unit3 What color is it教案
高中英语第三册Units 3-4阶段训练
09年北京中考英语试题
初中英语第二册Unit10Can you play the guitar教案
外研社七年级英语下册课件 Module3 Unit3
外研社初一英语下册Modul1 Unit 2课件
外研社七年级英语下册课件 Module3 Unit2
新标准七年级英语下册module5 unit1 Shanghai is bigger than Hong Kong
高三英语unit4 green world课件
2009年湖北省随州市中考英语试题(扫描)
八年级英语下册课件Unit1 Will people have robots(2)
2009年湖北省孝感市中考英语试卷
高中英语第四册Unit 2 Archaeology课件
2009年广西贵港市中考英语试题(扫描)
2009年中考英语真题分类汇编:书面表达
外研社七年级英语下册课件 module4 Life in the future
初中英语第二册Unit7How much are these pants教案
2009年福建省龙岩市中考英语试题(附听力和答案)
高二英语上册coins课件
高三摸底考试英语试题
牛津版高二英语下学期期末测试题及答案
外研社七年级英语下册课件 Module3 Unit1 What are you going to do at the weeke
高中英语第一册Learning about language课件
2008年中考英语试题真题汇总(一)
初中英语第二册Unit6Do you like bananas教案
海南中学10-11学年高一上学期期中考试(英语)
新目标初一英语下册unit10 Go for it课件
2009年广东省湛江市中考英语试题及答案
2009年湖北省襄樊市中考英语试卷
初中英语第二册Unit9Do you Want to go to movie教案
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |