第七篇
Dalton wondered why the heavier and lighter gases in the atmosphere did not separate as oil and water do.He finally concluded that the constituent 1 must exist in the form of 2 particles or atoms and that these 3 be completely mixed together in the 4 .This threw a new light in 5 laws of definite proportions.It was 6 necessary to suppose that the atoms 7 combinesintossmall groups of uniform 8 and so form more complex substance; 9 the mystery of this law was 10 .Dalton suggested, for example, that carbon monoxide 11 formed bythe one with one 12 of atoms of carbon and oxygen, 13 carbon dioxide results from a single 14 of carbon uniting with two atoms 15 oxygen.Assuming this to be true, 16 the definite proportions of Prouts law (17 all chemical compounds the different constituents 18 enter in unvarying proportions) would naturally 19 the relative weights of the many 20 kinds of atoms.
1.A.gases B.pieces C.things D.gas
2.A.timely B.trimmed C.tiny D.topical
3.A.ought B.could C.will D.must
4.A.sky B.atmosphere C.oxygen D.environment
5.A.various B.many C.the D.those
6.A.only B.too C.that D.extremely
7.A.should B.were C.get D.could
8.A.construct B.structure C.piece D.feature
9.A.but B.also C.thus D.nevertheless
10.A.solved B.discovered C.broked D.told
11.A.must B.been C.were D.is
12.A.putting B.pairing C.placing D.preparing
13.A.while B.when C.therefore D.also
14.A.piece B.type C.atom D.measure
15.A.from B.in C.of D.for
16.A.then B.so C.by D.that
17.A.from B.in C.to D.for
18.A.are B.wouldnt C.always D.never
19.A.describe B.unit C.mix D.reveal
20.A.different B.usual C.important D.chemical
第七篇答案解析:
1.【答案】A
【解析】根据上文中的heavier and lighter gases可以确定,本空中应填入组成的气体,即constituent gases。
2.【答案】C
【解析】根据句子意思判断,句中的词意为微粒的意思,选项C.tiny合乎题意。
3.【答案】D
【解析】情态动词must在这里是必定、必须的意思。
4.【答案】B
【解析】sky意为天空,atmosphere意为大气, oxygen意为氧气, environment意为环境,只有B项正确。
5.【答案】C
【解析】这帮助解释了大气组成气体的比例确定原理。因为是特指这一原理,用定冠词the。
6.【答案】A
【解析】only necessary的意思是仅仅是必要。故A正确。
7.【答案】D
【解析】根据句子意思判断, could是能够的意思。
8.【答案】B
【解析】根据句子意思判断,这里需要结构这个词,而B合乎题意。
9.【答案】C
【解析】but,nevertheless表示转折意为但是,然而thus意为因此,如There has been no rain.Thus, the crops are likely to suffer.一直没有下雨,因此庄稼可能会受害。这里与上文有因果关系,故应选C。
10.【答案】A
【解析】solve相当于find a solution or an answer to,意为解决、解开,如: solve a problem (a puzzle, a mystery);discover相当于find something existing but not known before,意为发现,如: discover a place (a fact, the truth)。因此应选A。
11.【答案】D
【解析】因为是表一般规律,又是单数,所以用is这个词。
12.【答案】B
【解析】Pair这里是匹配,配成双的意思。
13.【答案】A
【解析】while表示对比。如:Some substances are soluble, while others are not.一些物质是可溶的,而另一些物质是不可溶的。
14.【答案】C
【解析】根据句子意思判断, atom正确。
15.【答案】C
【解析】of表示含量,分量。
16.【答案】A
【解析】then的意思是next, after that。
17.【答案】D
【解析】for的意思是对于,就而言。
18.【答案】C
【解析】根据句子意思判断。
19.【答案】B
【解析】describe意为描述unite意为结合,合并mix意为(不同的东西)混合在一起,如:mix flour and water;reveal意为揭露,揭示。
20.【答案】A
【解析】根据句子意思判断.
2017届高考英语一轮复习强化作业:必修2 Unit 4《Wildlife protection》(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习强化作业:必修3 Unit 1《Festivals around the world》(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习强化作业:必修4 Unit 5《Theme parks》(新人教版含答案)
2017奥斯卡大乌龙背后的真相!原来是这样!
2017届高考英语一轮复习强化作业:选修6 Unit 3《A healthy life》(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习强化作业:必修1 Unit 1《Friendship》(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习强化作业:必修1 Unit 5《Nelson Mandela—a modern hero》(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习强化作业:必修3 Unit 3《The Million Pound Bank Note》(新人教版含答案)
妈妈的笑容 Mothers Smile
2017届高考英语一轮复习强化作业:必修2 Unit 2《The Olympic Games》(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习单元课件:选修8Unit 2《The universal language》 ( 牛津译林版)
2017届高考英语一轮复习强化作业:必修2 Unit 1《Cultural relics》(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习强化作业:必修4 Unit 2《Working the land》(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习单元课件:选修7Unit 1《Living with technology》 ( 牛津译林版)
2017届高考英语一轮复习强化作业:必修3 Unit 2《Healthy eating》(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习单元课件:选修7Unit 2《Fit for life》 ( 牛津译林版)
2017届高考英语一轮复习强化作业:必修3 Unit 4《Astronomy》(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习单元课件:选修8Unit 3《The world of colours and light》 ( 牛津译林版)
德国环境部摆“素宴” 政界人士吃不饱
奥斯卡颁奖礼果然不忘怼特朗普!
2017届高考英语一轮复习强化作业:必修4 Unit 3《A taste of English humour》(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习强化作业:必修4 Unit 4《Body language》(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习强化作业:必修5 Unit 5《First aid》(新人教版含答案)
宝能董事长姚振华被禁入保险业10年
2017届高考英语一轮复习强化作业:选修7 Unit 5《Travelling abroad》(新人教版含答案)
spring
2017届高考英语一轮复习强化作业:必修1 Unit 4《Earthquakes》(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习强化作业:必修1 Unit 3《Travel journal》(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习强化作业:必修5 Unit 4《Making the news》(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习单元课件:选修7Unit 4《Public transport》 ( 牛津译林版)
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |