Most people really know very little about how to exercise properly. 1 when you try, you can runsintostrouble.
Many people 2 that when specific muscles are exercised, the fat in the neighbouring area is 3 up .Yet the 4 is that exercise burns fat from all over 5 .
Studies show muscles which are not 6 lose their strength very quickly.To regain it needs 48 to 72 hours and exercise every other day will 7 a normal level of physical strength.
To 8 weight you should always work up a good sweat when exercising. 9 sweating only 10 body temperature to prevent over heating.This is 11 water loss. 12 You replace the liquid, you replace the 13 .
Walking is the best and easy-to-do exercise.It helps the circulation of blood 14 the body, and has a direct 15 on your overall feeling of health.Experience says that 20 minutes 16 17 is minimun amount.
18 your breathing doesnt return to normal state within minutes after you finish 19 , youve done 20 .
1.A.While B.When C.As D.So
2.A.understand B.believe C.hope D.know
3.A.built B.burned C.piled D.grown
4.A.reply B.possiblility C.truth D.reason
5.A.arm B.leg C.stomach D.body
6.A.exercised B.examined C.protected D.cured
7.A.lose B.raise C.burn D.keep
8.A.lose B.gain C.keep D.burn
9.A.Certainly B.No C.Fortunately D.Probably
10.A.raises B.reduces C.destroys D.keeps up
11.A.how B.why C.nothing but D.more than
12.A.While B.Once C.As D.Whenever
13.A.weight B.muscle C.sweat D.strength
14.A.over B.around C.throughout D.with
15.A.effect B.use C.usage D.affect
16.A.education B.sleep C.exercise D.rest
17.A.one day B.a day C.everyday D.someday
18.A.But if B.But C.If D.And if
19.A.working B.walking C.exercising D.breathing
20.A.enough B.much C.too much D.much too
1.
【答案】D
【解析】因为大部分人不知道如何正确锻炼,所以,人们在训炼时常会遇到麻烦。句中you表示泛指。
2.
【答案】C
【解析】 希望 邻近的脂肪消耗掉,在此符合语境;understand,know不合逻辑,因为,即已 明白 ,就不会不符合事实真相;believe表示的是人的得一种看法,而看法有对有错。
3.
【答案】B
【解析】下一句中再现了burn这一词。
4.
【答案】C
【解析】truth本意为 真理 ,此处引申为 事实 指实际锻炼时脂肪消耗的情形。余者不合文意。
5.
【答案】D
【解析】余者不能概全
6.
【答案】A
【解析】根据常识可知, 不锻炼的肌肉会很快丧失力量。
7.
【答案】D
【解析】根据前一句 要重新获得力量需要48到72个小时可知,每隔一天锻炼一次可保持正常水平的体力。
8.
【答案】A
【解析】本句意思是 为了 体重,人们应该通过锻炼来出汗 。空格处显然应该是 减少 。而不是 增加 或 保持 ,更不可能是 燃烧 。
9.
【答案】B
【解析】表示对该节首句看法的否定。首句看法的错误性可从下文推知。
10.
【答案】B
【解析】根据to prevent over heating可知,sweating的作用是降低体温。
11.
【答案】C
【解析】loss是名词,故前面不能填连接副词how和why;more than 不只是 ,不合文意。本题应选nothing but,全句的意思为 这只是人体内水分的消耗 。
12.
【答案】B
【解析】意思是 一旦 ,引起时间状语从句,余者不合文意。
13.
【答案】A
【解析】由To lose weight you should 可推知,余者不在本节论及范围之内。
14.
【答案】C
【解析】throughout the body遍及全身。余者不合文意。
15.
【答案】A
【解析】have effect on 对 产生影响 ,合乎文意,合乎搭配。
16.
【答案】C
【解析】本节主要讲的是锻炼形式之一 散步。另从最后一节中也能得到暗示。
17.
【答案】B
【解析】根据常识和语境可知, 每天 至少得散步20分钟。另everyday是形容词,不能作状语。
18.
【答案】A
【解析】与上一句中minimum amount形成对比,if引导条件句。
19.
【答案】C
【解析】本节是上一节内容的继续,论述的仍是 锻炼 。walking不能概括全面,应舍去。
20.
【答案】C
【解析】指出原因 过量 。enough,much表意不清,much too后应接其它词。
我对公众健康的看法
对大学生的人际关系的看法
对有其母必有其子的看法
我对短信广泛传播的看法
我对混乱性别的看法
大学生参军
六级考试写作技巧
如何看待该不该推迟退休年龄
谁应该是我们的超级明星
梦想与现实
网络课程
电子垃圾的危害与处理
大学生可以开电子商店吗
大学教育的目的.
来校参观者介绍学校概况
各种文化节的兴起和利弊
我对大学生退学的看法
Hot Issue热点话题型的作文模板二则
我对学生贷款系统的看法
介绍大学校园的洋节热
我对中国教育的看法
有关我对团购的看法
对外国人学习中文的看法
精读或广泛
私利学校与培训学校的利弊
某事的重要性不足和建议
如何提高大学生的自我道德修养
关于影响就业因素的讨论
专业与未来工作的关系
大学生进行社会实践
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |