Dalton wondered why the heavier and lighter gases in the atmosphere did not separate as oil and water do.He finally concluded that the constituent 1 must exist in the form of 2 particles or atoms and that these 3 be completely mixed together in the 4 .This threw a new light in 5 laws of definite proportions.It was 6 necessary to suppose that the atoms 7 combinesintossmall groups of uniform 8 and so form more complex substance; 9 the mystery of this law was 10 .Dalton suggested, for example, that carbon monoxide 11 formed bythe one with one 12 of atoms of carbon and oxygen, 13 carbon dioxide results from a single 14 of carbon uniting with two atoms 15 oxygen.Assuming this to be true, 16 the definite proportions of Prouts law ( 17 all chemical compounds the different constituents 18 enter in unvarying proportions) would naturally 19 the relative weights of the many 20 kinds of atoms.
1.A.gases B.pieces C.things D.gas
2.A.timely B.trimmed C.tiny D.topical
3.A.ought B.could C.will D.must
4.A.sky B.atmosphere C.oxygen D.environment
5.A.various B.many C.the D.those
6.A.only B.too C.that D.extremely
7.A.should B.were C.get D.could
8.A.construct B.structure C.piece D.feature
9.A.but B.also C.thus D.nevertheless
10.A.solved B.discovered C.broked D.told
11.A.must B.been C.were D.is
12.A.putting B.pairing C.placing D.preparing
13.A.while B.when C.therefore D.also
14.A.piece B.type C.atom D.measure
15.A.from B.in C.of D.for
16.A.then B.so C.by D.that
17.A.from B.in C.to D.for
18.A.are B.wouldnt C.always D.never
19.A.describe B.unit C.mix D.reveal
20.A.different B.usual C.important D.chemical
1.
【答案】A
【解析】根据上文中的heavier and lighter gases可以确定,本空中应填入 组成的气体 ,即constituent gases。
2.
【答案】C
【解析】根据句子意思判断,句中的词意为微粒的意思,选项C.tiny合乎题意。
3.
【答案】D
【解析】情态动词must在这里是 必定、必须 的意思。
4.
【答案】B
【解析】sky意为 天空 ,atmosphere意为 大气 , oxygen意为 氧气 , environment意为 环境 ,只有B项正确。
5.
【答案】C
【解析】这帮助解释了大气组成气体的比例确定原理。因为是特指这一原理,用定冠词the。
6.
【答案】A
【解析】only necessary的意思是 仅仅是必要 。故A正确。
7.
【答案】D
【解析】根据句子意思判断, could是 能够 的意思。
8.
【答案】B
【解析】根据句子意思判断,这里需要 结构 这个词,而B合乎题意。
9.
【答案】C
【解析】but,nevertheless表示转折意为 但是 , 然而 ;thus意为 因此 ,如There has been no rain.Thus, the crops are likely to suffer.一直没有下雨,因此庄稼可能会受害。这里与上文有因果关系,故应选C。
10.
【答案】A
【解析】solve相当于find a solution or an answer to,意为 解决 、 解开 ,如: solve a problem ;discover相当于find something existing but not known before,意为 发现 ,如: discover a place 。因此应选A。
11.
【答案】D
【解析】因为是表一般规律,又是单数,所以用is这个词。
12.
【答案】B
【解析】Pair这里是 匹配,配成双 的意思。
13.
【答案】A
【解析】while表示对比。如:Some substances are soluble, while others are not.一些物质是可溶的,而另一些物质是不可溶的。
14.
【答案】C
【解析】根据句子意思判断, atom正确。
15.
【答案】C
【解析】of表示 含量,分量 。
16.
【答案】A
【解析】then的意思是next, after that。
17.
【答案】D
【解析】for的意思是 对于,就 而言 。
18.
【答案】C
【解析】根据句子意思判断。
19.
【答案】B
【解析】describe意为 描述 ;unite意为 结合,合并 ;mix意为 混合在一起 ,如:mix flour and water;reveal意为 揭露,揭示 。
20.
【答案】A
【解析】根据句子意思判断.
GRE词汇和雅思词汇有什么区别?
GRE词汇词根整理:hospit
提高记忆率 GRE单词背诵五原则
GRE词汇词根整理:gress
GRE动词同义词汇介绍(14):刺 尖锐
GRE常考600个词汇:B
GRE高频词汇出现频率(1)
学会用句子记7000GRE词汇(1)
智慧 GRE词汇背诵记忆力以外的能力
GRE词汇分类记忆法(3)
GRE单词速记有12妙招
GRE常考600个词汇:D
GRE常见词汇词根词缀总结:B
GRE词汇背诵方法介绍:词根词缀法
GRE词汇分类记忆法(2)
GRE词汇方法经验19句谏言
GRE词汇背诵方法介绍:典故法
GRE动词同义词汇介绍(18)
GRE核心词汇量有多少?
GRE词汇背诵4大窍门
新GRE考试新增词汇汇总:A+B+C
GRE红宝书逆序排列词汇word list-01(4)
GRE常见词汇词根词缀总结:C
GRE词汇集锦:恶意
GRE红宝书逆序排列词汇word list-01(2)
GRE填空词汇记忆方法20条
GRE动词同义词汇介绍(19)
GRE词汇记忆方法:口手并用
巧用句子背记7000GRE单词(401-430)
17天搞定GRE单词:艾宾浩斯记忆曲线
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |