乐加乐英语:英语语法是中考的必考部分,也是最容易丢分的部分。英语网搜集《2014中考英语语法天天练试题+答案(1)》,帮助大家高效复习!
1.There is ____ old woman in the car.
A./ B.the C.a D.an
2.We often go to the park ____ Sundays.
A.on B.in C.at D.from
3.My book ____ on the desk.
A.is B.am C.are D.be
4.Which language is ____ ,English, French or Chinese?
A.difficult B.the difficult
C.more difficult D.the most difficult
5. ____ book is this?
----Its Kates.
A.When B.Why C.Where D.Whose
6.Can you write a letter in English?
----No, I ____.
A.may not B.mustnt
C.cant D.neednt
7.I ____ my homework when Mike came last night
A.do B.was doing
C.am doing D.have done
8.He began to ____ English three years ago.
A.learn
B.learns
C.learned
D.learning
9.Jim is a driver, ____ he?
A.does
B.doesnt
C.is
D.isnt
10.Whats wrong ____ you?the doctor asked.
A.from
B.with
C.for
D.at
下一页:参考答案
热点推荐:中考英语语法全解
参考答案:
1.D 2.A 3.A 4.D 5.D 6.C 7.B 8.A 9.D 10.B
热点推荐:中考英语语法全解
电话信号不好怎么说?
要求升职面试的实例句型
争取理想薪水的技巧实例
面试其实没什么好怕的
怎样给公司做自我推销?
学学外国人写简历的方法(1)
怎样更快的适应新工作?
职场上与人交流的技巧
管理人员面试的问题
公司各部门的英语名称
电话或网络订购商品
计算机专业毕业生求职简历
怎样在简历中阐述教育情况
电话求职常用句型
毕业后怎样把自己推销出去?
面对压力如何做好工作
个人能力 Your Ability
求职应聘时应该知道的问题
与老板谈薪水如何争取高薪?
表达工作目标常用句型
电话求职的实际案例
职场入门(2):简历写作
职场制胜宝典
用英语进行电话服务要注意什么?
英文通知怎样写?
如何在招聘会上求职成功?
关于职业目标的询问
各种学历中英文对照表
公司着装的改动问题
适应外企的十大关键词
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |