2009年中考英语真题分类汇编:完形填空(1)
(一)(2009广州)VII.完形填空(共10个空格,每个空格1分)
先通读下面短文,掌握大意,然后从下面四个答案中选择可以填入相应空白处的最佳答案
Peter and Paul passed by a small house on their way home late at night. They saw thick 64 coming out of its windows. Its on fire! said Peter. We must get help.
The two brothers ran 65 the road shouting Fire! Fire! They 66 on the door of the next house. They asked them to 67 the police and the firemen.
They ran back to the house. They saw 68 the window an old lady sitting in an arm-chair. It was 69 that she could not move. Peter and Paul tried hard to carry her out of the 70 and so they did! Some neighbours (邻居) came and helped take some things out.
In no time the firemen 71 as well as the policemen. The fire was put out. The old lady cried sadly 72 she was not hurt. She thanked Peter and Paul and her neighbours 73 .
64. A. snow B. clouds C. fire D. smoke
65. A. over B. along C. at D. with
66. A. knocked B. beat C. locked D. opened
67. A. tell B. report C. telephone D. find
68. A. at B. through C. above D. on
69. A. old B. difficult C. free D. clear
70. A. arm-chair B. window C. house D. road
71. A. arrived B. fought C. left D. returned
72. A. so B. for C. and D. but
73. A. up and down B. again and again C. hour after hour D. from side to side
【答案】64. D 65. B 66. A 67. C 68. B 69. D 70. C 71. A 72. D 73. B
2017届高考英语一轮复习创新模拟练习:专题10 特殊句式(全国通用含解析)
2017届高考英语一轮复习全册课件:选修8 8.2《challenging yourself》Ⅱ《after twenty years》(重大版)
2017届高考英语一轮复习创新模拟练习:专题11 阅读理解(全国通用含解析)
2017届高考英语一轮复习AB分类练:专题6 情态动词和虚拟语气(全国通用含解析)
2017届高考英语大一轮复习专题课件:专题14 语法填空(全国通用)
2017届高考英语一轮复习专题技能突破演练:3 阅读理解之态度观点判断(含解析)
2017届高考英语一轮复习AB分类练:专题1 名词和冠词(全国通用含解析)
2017届高考英语一轮复习创新模拟练习:专题6 情态动词和虚拟语气(全国通用含解析)
2017届高考英语一轮复习创新模拟练习:专题13 完形填空(全国通用含解析)
2017届高考英语一轮复习创新模拟练习:专题15 短文改错(全国通用含解析)
2017届高考英语一轮复习创新模拟练习:专题5 非谓语动词(全国通用含解析)
2017届高考英语大一轮复习专题课件:专题16 书面表达(全国通用)
2017届高考英语一轮复习AB分类练:专题13 完形填空(全国通用含解析)
2017届高考英语一轮复习全册课件:选修8 8.6 unit6《experiencing the wonders》(重大版)
2017届高考英语一轮复习AB分类练:专题7 定语从句(全国通用含解析)
2017届高考英语一轮复习AB分类练:专题14 语法填空(全国通用含解析)
2017届高考英语一轮复习专题技能突破演练:2 阅读理解之排列顺序(含解析)
2017届高考英语一轮复习AB分类练:专题2 代词和介词(全国通用含解析)
2017届高考英语一轮复习专题技能突破演练:4 阅读理解之推断文章来源(含解析)
2017届高考英语大一轮复习专题课件:专题10 特殊句式(全国通用)
2017届高考英语一轮复习全册课件:选修8 8.4 unit4《man of virtue》(重大版)
2017届高考英语一轮复习创新模拟练习:专题8 名词性从句(全国通用含解析)
2017届高考英语一轮复习创新模拟练习:专题1 名词和冠词(全国通用含解析)
2017届高考英语大一轮复习专题课件:专题8 名词性从句(全国通用)
2017届高考英语大一轮复习专题课件:专题11 阅读理解(全国通用)
2017届高考英语大一轮复习专题课件:专题15 短文改错(全国通用)
2017届高考英语一轮复习AB分类练:专题10 特殊句式(全国通用含解析)
2017届高考英语一轮复习AB分类练:专题15 短文改错(全国通用含解析)
2017届高考英语一轮复习AB分类练:专题3 形容词和副词(全国通用含解析)
2017届高考英语大一轮复习专题课件:专题7 定语从句(全国通用)
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |