模块一
Unit 1
School life
[对 点 题 组]
Ⅰ.用括号内所给单词的适当形式填空
1.He's very ________(experience)at looking after animals.
2.Her ________(devote)to the job left her with little free time.
3.He promised to keep me________(inform)of what happened.
4.All the people ________(attend)the meeting about trade yesterday have gone to HK for a visit.
5.The film hasn't been ________(develop)yet.Would you please come tomorrow to get the pictures?
答案 1.experienced 2.devotion 3.informed 4.attending 5.developed
Ⅱ.单项填空
1.Jumping out of ________airplane at ten thousand feet is quite ________exciting experience.
A./;the
B./;an
C.an;an
D.the;the
答案 C
2.—Pity you missed the lecture on nuclear pollution.
—I________it,but I was busy preparing for a job interview.
A.attended
B.had attended
C.would attend D.would have attended
答案 D [考查虚拟语气。句意:——你错过了关于核污染的讲座,真是太遗憾了。——我本来要去的,但是我忙于准备求职面试。由句意知答语是对过去事实的虚拟,故用:情态动词+ have done。]
3.Her son,________ whom she is so devoted,went abroad last year,leaving her alone in the small village.
A.to
B.at
C.on
D.for
答案 A [be devoted to为固定搭配,意为:致力于,投入到。]
4.Internet is as ________ to learning as the ability to understand,even more so.
A.vital
B.available
C.specific
D.similar
答案 A [be vital to表示:对……极端重要;sth be available 表示:某物可以得到;specific不与to搭配;be similar to表示:与……相似。]
5.They began to think about what use could be made ________ such materials.
A.up
B.from
C.of
D.out
答案 C [该题考查make use of。]
6.China has been pushing the reform of public hospitals ________ all its citizens.
A.in charge of
B.for the purpose of
C.in honor of
D.for the benefit of
答案 D [句意:为了所有公民的利益,中国一直在推行公立医院的改革。A.管理,负责;B.为了……目的;C.向……表示敬意;D.为了……的利益。]
7.As many as five courses are provided,and you are free to choose________suits you best.
A.whatever
B.whichever
C.whenever
D.wherever
答案 B [whatever在此处,既做主语,又做连词。而C、D为副词不能做主语。whichever表达有选择的空间。]
8.I haven't seen Ann for ________ long a time that I have forgotten what she looks like.
A.such
B.very
C.so
D.too
答案 C [该题考查so...that结构,意为“如此……以至于”。]
9.It was a nice meal,________a little expensive.
A.though
B.whether
C.as
D.since
答案 A [考查连词。句意:尽管有点贵,但这是一顿美餐。though表示转折,意为“尽管”;whether表示“是否”;as表示“当……时候”,“正如”等;since表示“自从……以来”。根据句意选择A项。]
10.I have already known their marriage,so I am________surprised at the news that they are married.
A.not a little
B.not a bit
C.very much
D.greatly
答案 B [考查短语。a bit意为“一点点”,not a bit意为“一点也不”,而not a little意为“许多,非常”。句意:我已经知道了他们的婚姻情况了。所以,听到他们结婚的消息我一点也不吃惊。]
英语四级段落翻译常用词汇经济词汇
2014年6月英语四级翻译练习中医
大学英语四级翻译练习现代化建设
2014年6月英语四级翻译练习杭州
2014年6月英语四级翻译练习书的两大类
2014年6月英语四级翻译练习信用卡
2014年6月英语四级翻译练习中国园林
英语四级翻译备考词汇中国传统文化
2014年6月英语四级翻译练习清明节
大学英语四级翻译练习科学和自然
大学英语四级翻译练习题中美关系
2014年6月英语四级翻译练习大熊猫
英语四级翻译练习出境游
2014年6月英语四级翻译练习四合院
2014年6月英语四级翻译练习工作中的偏见
2014年6月英语四级翻译练习民主的思索
英语四六级翻译题型评分标准和样题解析
2014年6月英语四级翻译练习孙大圣
2013年12月英语四级翻译考前模拟演练1
2014年6月英语四级翻译练习中国家庭文化
英语四级改革后的段落翻译样题(4)
英语四级改革后的段落翻译练习(3)
2014年6月英语四级翻译练习旅游赤字
大学英语四级翻译新题型模拟练习及答案茶马古道
英语四级翻译备考中文高频成语翻译2
2014年6月英语四级的翻译练习四合院
2014年6月英语四级翻译练习压岁钱
2014年6月英语四级翻译练习汉字体系国际研讨班
大学英语四级翻译练习中国的茶文化
2014年6月英语四级翻译练习春节庆祝活动
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |