Unit 2
What is happiness to you?
[对 点 题 组]
Ⅰ.用括号内所给单词的适当形式填空
1.When we heard his jokes,we all burst into ________(laugh).
2.She has won the ________(admire)of all people around her,even including her opponents.
3.I would like to express my ________(appreciate)and thanks to you all.
4.With the ________(assist)of his brother,he sold one painting.
5.I have divided the kingdom into three parts,and ________(allocate)one part to each of you.
答案 1.laughter 2.admiration 3.appreciation
4.assistance 5.allocated
Ⅱ.单项填空
1.Some high school teachers strongly ________the reform of the current educational system to make students develop in an allround way.
A.advocate
B.establish
C.dominate
D.complain
答案 A [考查动词辨析。句意:一些中学教师强烈主张对当今的教育体系进行改革,以使学生得到全面的发展。advocate“提倡,主张,拥护”,符合句意。establish“建立”;dominate“控制,支配”;complain“抱怨”。]
2.The young nurse was very nervous when she ________in her first operation.
A.resisted
B.insisted
C.accepted
D.assisted
答案 D [句意:当第一次辅助做手术时,那位年轻护士很紧张。resist“抵制,反抗”;insist“坚持”;accept“接受”;assist“辅助”,D项符合句意。]
3.________ by a thick forest,the ancient city hadn't been discovered until the 1990s.
A.Surrounding
B.To surround
C.Surrounded
D.Having surrounded
答案 C [考查非谓语动词。根据“因为古城被茂密的森林围绕”可知,surround和the ancient city之间构成逻辑上的动宾关系,因此应用过去分词作状语。]
4.Doctors are doing research to find out what happens physically when people________smoking.
A.quit
B.refuse
C.ignore
D.prevent
答案 A [句意:医生正在做研究,目的是弄清楚当人们停止吸烟时身体会发生什么变化。quit“停止,放弃”,符合句意。refuse“拒绝”,后接不定式作宾语;ignore“忽视”;prevent“阻止”。]
5.—They don't have much in their house yet.
—________ they're planning to live here only until Bob gets his degree,they don't want to buy much furniture.
A.The instant
B.While
C.Since
D.As long as
答案 C [考查状语从句。句意:“他们的家里还没多少东西。”“因为他们计划只住到鲍勃获得学位,他们不想买太多的家具。”根据句意可知应选since“因为”。]
6.I admired Miss Green very much.________her prettiness,she was smart,kind and helpful.
A.Except for
B.But for
C.Apart from
D.Instead of
答案 C [考查介词短语辨析。句意:我非常崇拜格林小姐,她除了漂亮之外还很聪明、善良、乐于助人。apart from“除……外(还)”,符合句意。except for(用于所言不包括的人或事物前)“除……之外”;instead of“代替”;but for“要不是”。]
7.Teddy came to my ________with a check of $200 to pay my room rate,after I told him that my wallet had been stolen.
A.attendance
B.assistance
C.rescue
D.safety
答案 B [考查名词词义辨析。句意:我告诉特迪我钱包被偷了后,他带着200美元的支票来帮我付房费。come to one's assistance为固定搭配,“来支援(或帮忙)”,符合句意。attendance“出席,到场”;rescue“援救,解救”;safety“安全”。]
8.The examinations are around the corner.Some fans in our class are persuaded ________ to football to focus on their studies.
A.quit to play
B.be quitted to play
C.quit playing
D.by quitted playing
答案 C [句意:考试就在眼前,我们班的一些球迷被说服放弃踢球,集中精力学习。quit(doing)sth“停止/放弃(做)某事”,符合句意。]
9.________ of danger in the street at night,she had to go home,with a friend________her.
A.Warned;accompanied
B.Having warned;accompanying
C.Warning;accompanying
D.Having been warned;accompanying
答案 D [warn和she构成被动关系,故排除B、C项;accompany与宾语a friend构成主动关系,故用ing形式作宾补,排除A项。]
10.Lost in the mountains for three days,what the three men were able to do was ________the help of helicopter.
A.expected
B.expect
C.being expected
D.to be expected
答案 B [考查作表语的不定式省略to的用法。句意:那三个人在山里迷路已经三天了,他们所能做的就是等待直升机来救他们。what引导的从句作主语,且从句中含有实义动词do的某种形式,故主句中作表语的不定式短语可省去不定式符号to,加之expect与the three men为主谓关系,故不定式用主动形式。]
换个角度:好生活在等你
日本就业市场经历“阴盛阳衰”
贝克汉姆引爆东南亚球迷热情
新年新气象:我的13个新年愿望
谷歌涂鸦眼里的2011
研究:工作狂未必是坏事
2011年终工作总结怎么写?
面对机器君简历如何脱颖而出
岛国萨摩亚“丢掉”一天 提早迎接新年
狗狗的心思你懂几分:狗狗如何表达恐惧?
节日保持健康的9个小贴士
健康诊所ABC Whats Your Condition?
查韦斯怀疑美国密谋诱癌
如何摆脱闷闷不乐 让自己开心起来
美国2017年热词排名“凯特”居首
淘宝2017诺亚方舟船票 成热门新年礼物
宜家倾城的秘密
幸福很简单:提升幸福感的6大妙招
美国各地奇怪的跨年方式
盖茨女儿用iPhone 微软苹果再争锋
临近年关需小心 提防网购新骗术
常春藤名校生宁愿教书不进华尔街
Hello Kitty成时尚杂志封面女郎
将美味的食物穿在身上
99岁老汉求离婚 老伴70年前曾出轨
BBC2011年度女性榜:熊猫甜甜当选引争议
上海压力族圣诞上演“超级枕头大战”
研究:穷人更有同情心更擅长合作
价值达5万英镑的单车
父亲分享的30堂人生智慧课(下)
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |