模块7
Unit 1
Laughter is good for you
[对 点 题 组]
Ⅰ.用括号内所给单词的适当形式填空
1.She was ________(previous)employed as a research scientist.
2.They are seeking financial support from ________(variety)sources.
3.His ________(behave)towards her is becoming more and more aggressive.
4.This operation has never been ________(performance)in this country.
5.Nobody in the office has received an ________(invite)to the party.
答案 1.previously 2.various 3.behaviour 4.performed 5.invitation
.单项填空
1.—What's the common________of dealing with youth crime in your area?
—Generally,education comes first.
A.process
B.procedure
C.performance
D.practice
答案 D [考查名词词义辨析。common practice为固定搭配,表示“常规做法”。process“过程,进程”;procedure“程序,步骤”;performance“表演”。]
2.—Is Peter there?
—________,please...I'm afraid he is out.
A.Hold up
B.Hold on
C.Hold out
D.Hold off
答案 B [考查动词短语辨析。根据上下文语境,这是打电话用语。hold on表示让对方稍等一下,符合题意。]
3.Though many people are ________by the ________performances of cheerleaders,they don't think highly of them.
A.amused;amused
B.amusing;amusing
C.amusing;amused
D.amused;amusing
答案 D [amused“感到有趣的”,常修饰人;amusing“有趣的,引人发笑的”,常修饰物。]
4.________ has been proved that eating vegetables in childhood helps to protect you against serious illnesses in later life.
A.It
B.This
C.That
D.What
答案 A [此处用it作形式主语,that引导的从句为真正的主语。]
5.—Mum,I have finished my homework.
—Oh.If you ________not to disturb me,you can watch TV.
A.offer
B.support
C.guarantee
D.want
答案 C [考查动词词义辨析。答句句意:如果你保证不打扰我,你可以看电视。guarantee“保证”,符合句意。]
6.Most children at school hope that they can ________activities that appeal to them after class instead of just doing their homework.
A.apply for
B.participate in
C.stick to
D.focus on
答案 B [考查动词短语辨析。句意:在校的大多数学生都希望课余能够参加自己喜爱的活动而不只是做功课。participate in“参加”。apply for“申请”;stick to“坚持,粘住”;focus on“集中注意力于……”。]
7.Before you take the medicine,do refer to the ________on the bottle.
A.introductions
B.descriptions
C.instructions
D.explanations
答案 C [考查名词词义辨析。句意:你吃药前,一定要参考药瓶上的说明。instructions“使用说明”,符合句意。]
8.There are ________flowers and trees shown in the park and ________people go to have a look.
A.a plenty of;many
B.varieties of;various
C.various;many
D.quite a few;quite a little
答案 C [a plenty of无此短语;B项中various用来修饰人不妥;D项quite a little不能修饰people。故C为正确答案。]
9.—________choose,the blue one or the white one?
—It's hard to say.Maybe neither of them.
A.what you believe will she
B.What do you believe she will
C.Which do you believe will she
D.Which do you believe she will
答案 D [句意:“你认为她会选哪一个,蓝的还是白的?”“难说,也许两个都不会选。”由the blue one or the white one可知,这里有选择的范围,所以不能用what来提问。do you believe是插入语,特殊疑问句中有do you believe之类的插入语时,插入语以外的部分用陈述语序。]
10.When he fell into the pond,I couldn't help but burst out________.
A.laughing
B.laugh
C.to laugh
D.laughter
答案 A [考查burst out的用法。句意:他掉进池塘时,我情不自禁地大笑起来。burst out意为“突然出现,爆发”,后跟v.ing作宾语,故答案选A。]
3个雅思口语备考阶段的划分
影响雅思口语高分的五大发音错误
提高雅思口语成绩的终极武器:口译
雅思口语范文:China
雅思口语考试准备的窍门
雅思口语低分的5大原因
7个雅思口语模板思路分析
雅思口语Part 1经典模板整理
雅思口语核心词汇:NBA球员球队
雅思口语经典话题:家乡
雅思口语核心词汇:各类身份的尊称
八大雅思口语考试应对策略
雅思口语经典话题整理:party
雅思口语满分模板之谚语答题法
两个雅思口语高分的基本练习策略
六个细节拿下雅思口语高分
雅思口语5.5一般是什么原因
看考官的反应猜测雅思口语成绩
雅思口语技巧:以不变应万变
雅思口语考试绝对不能忽略的一部分
雅思备考要充分 口语考试更灵活
雅思口语满分逆向答题技巧
攻克雅思口语高分的三大心理误区
雅思口语成绩受考试时间长短影响吗?
雅思口语高分短语:常用动词
打破口语交流关 雅思口语不再难
雅思口语高分要学会用自己的思维
雅思口语拿高分需克服考场紧张感
雅思口语考试具体流程详解
雅思口语中有关狗的73个短语(2)
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |