1.(2017·新课标全国高考)The party will be held in the garden,weather______.
A.permittingB.to permit
C.permitted
D.permit
解析:句意:如果天气允许的话,聚会将在花园里举行。weather permitting是独立主格形式,相当于if引导的条件状语从句,即if weather permits。
答案:A
3.(2017·陕西高考)______in a long queue,we waited for the store to open to buy a New iPad.
A.Standing
B.To stand
C.Stood
D.Stand
解析:句意:为了买新一代iPad,我们站在长长的队伍里,等待着商店开门。两部分之间由逗号分隔,后一部分为句子,且前后没有连词连接,所以此处填非谓语形式;另外,句子主语we发出stand这一动作,即we与stand之间为逻辑上的主谓关系,且stand伴随谓语waited发生,所以用现在分词形式。
答案:A
4.(2017·湖南高考)______hard you try,it is difficult to lose weight without cutting down the amount you eat.
A.However
B.Whatever
C.Whichever
D.Whenever
解析:句意:无论你多么努力地尝试,如果不减少你的饮食量,减肥是非常困难的。由空格后的副词hard可知,此处应用however/no matter how hard表示“无论多么努力”。
答案:A
5.(2011·福建高考)Born into a family with three brothers,David was ______ to value the sense of sharing.
A.brought up
B.turned down
C.looked after
D.held back
解析:考查动词词组辨析。句意:因为大卫出生于有三兄弟的家庭,因此养成了分享意识 。bring up培养,使成长;turn down拒绝;look after照顾,照料;hold back阻碍。根据句意可知,正确答案为A项。
答案:A
7.(2017·福州质检)______ economic, political and cultural differences, it is difficult for China and America to fully understand each other.
A.Apart from
B.Regardless of
C.On account of
D.In terms of
解析:on account of由于,因为。句意:由于经济,政治和文化等方面的差异,要达到中美之间的完全地相互理解很难。
答案:C
8.When the book was first______,it was immediately well received by readers.
A.brought up
B.brought down
C.brought about
D.brought out
解析:bring out出版。brought up提出;brought down转入下页;brought about引起。句意:当这本书被首次出版时,就立刻受到了读者欢迎。
答案:D
9.(2017·漳州模拟)—Wow, isn’t this handsome device the most popular iPad 2? Can I have a look at it?
—______.
A. No, you can’t.
B.Yes, go ahead.
C.Sorry, it is expensive.
D.Of course, it looks good.
解析:go ahead干吧,看吧。句意:——哇奥,这个漂亮的装置不是最流行的ipad 2吗?我可以看看吗?——可以,你看吧。
答案:B
10.Can you tell me the______by which I can solve the complicated problem?
A.method
B.way
C.manner
D.means
解析:句意:你能告诉我解决这个复杂问题的方法吗?means常与介词by连用。
答案:D
12.I hadn’t seen him for 10 years but I______him at first sight.
A.realized
B.spotted
C.watched
D.observed
解析:考查动词的含义。句意:虽然我已经10年没有见他了,但我第一眼就认出了他。realize意为“意识到,实现”;spot意为“发现,认出”;watch意为“注视,看”;observe意为“观察”。
答案:B
13.The little boy came riding full speed down the motorway on his bicycle.______it was!
A.What a dangerous scene
B.What dangerous a scene
C.How a dangerous scene
D.How dangerous the scene
解析:句意:这个小男孩骑着自行车全速地在高速公路上飞驰,多危险的一幕啊!感叹句是常用句式,结构为:What a/an+adj.+n.+主语+谓语!或How+adj.+a/an+n.+主语+谓语!根据句子结构,答案选A。此句也可说成:How dangerous a scene it was!
答案:A
[交际用语]
14.—I probably shouldn’t have any more cake.
—Oh,______.It won’t kill you.
A.go ahead
B.hold on,please
C.you’re welcome
D.that’ll do
解析:考查情景交际。句意:——我可能不应该再吃蛋糕了。——噢,吃吧。撑不死你。A.开始吧,做吧;B.请继续,请不要挂断(打电话用语);C.不用谢;D.够了,行了(尤用以制止某人做或说某事物)。
答案:A
2014年6月英语四级翻译新题型练习翻译的准确性
2014年6月英语四级翻译练习山体滑坡
2014年6月英语四级翻译练习剪纸
2014年6月英语四级翻译练习了解是信任的基础
2014年6月英语四级翻译练习工作中的偏见
2014年6月英语四级翻译练习中国扇子
2014年6月英语四级翻译练习灵隐寺
2014年6月英语四级翻译练习投资建议
2014年6月英语四级翻译练习现代人类
2014年6月英语四级翻译练习全球变暖
2014年6月英语四级翻译练习茶
2014年6月英语四级翻译练习快速老龄化
2014年6月英语四级翻译练习中国人均GDP
2014年6月英语四级翻译新题型练习研究学问
2014年6月英语四级翻译练习中国城市化
2014年6月英语四级翻译练习中国服务产业
2014年6月英语四级翻译练习中医
2014年6月英语四级翻译练习四合院的历史
2014年6月英语四级翻译练习企业的成功
2014年6月英语四级翻译练习科学和自然
2014年6月英语四级翻译练习民主的思索
2014年6月英语四级翻译练习四合院的结构
2014年6月英语四级翻译练习子女探望父母
2014年6月英语四级翻译练习茶马古道
2014年6月英语四级翻译练习股票投资
2014年6月英语四级翻译练习杭州
2014年6月英语四级翻译练习音乐
2014年6月英语四级翻译练习八大菜系
2014年6月英语四级翻译练习筷子
2014年6月英语四级翻译新题型练习围城
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |