1.(2017·福建高考)—When did the computer crash?
—This morning,while I______the reading materials downloaded from some websites.
A.have sortedB.was sorting
C.am sorting
D.had sorted
解析:句意:——电脑什么时候死机的?——今天早上。当时我正在整理从一些网站上下载的阅读材料。由题干中的did可知事情发生在过去,故排除A和C两个选项;D项had sorted为过去完成时,表示动作发生在“过去的过去”,而题干中的while表示“当……时候”,指的是同时发生的两个动作,故排除D项;B项为过去进行时,表示过去某段时间内正在发生的动作。
答案:B
3.(2011·辽宁高考)You are old enough to______your own living.
A.win
B.gain
C.take
D.earn
解析:句意:你的年龄已经足够大了,可以自己谋生了。earn one’s living为固定短语,意为“谋生”。
答案:D
4.(2011·江西高考)We arrived at work in the morning and found that somebody______into the office during the night.
A.broke
B.had broken
C.has broken
D.was breaking
解析:考查动词的时态。句意:我们早上到达办公室的时候发现有人在夜间进过办公室。根据题中的in the morning和during the night可以知道break into这个动作应该在find这个动作之前,表示“过去的过去”,故用过去完成时。
答案:B
5.(2017·泰州测试)The detective,______to read a newspaper, glanced at the man______next to a woman.
A.pretending; seat
B.pretending; seated
C. pretended; seat
D.pretended; seated
解析:第一个空pretending做伴随状语;第二个空seated做the man的宾补。句意:侦探假装看报纸,瞥了一眼紧挨着一位妇女坐着的那个男人。
答案:B
6.(2017·天水模拟)In many countries packets of cigarettes come with a government health warning______to them.
A.stuck
B.attached
C.applied
D.referred
解析:句意:在许多国家,香烟包装上都有政府的“吸烟有害健康”的警告。attach to附属,把……放在。
答案:B
8.It’s easy to learn a country’s culture if one is______with its language and customs.
A.similar
B.familiar
C.sensitive
D.flexible
解析:be familiar with对……熟悉。句意:如果一个人熟悉一个国家的语言和风俗习惯,那么就很容易了解这个国家的文化。
答案:B
9.You______be too careful enough when driving a car.
A.shouldn’t
B.mustn’t
C.can’t
D.needn’t
解析:考查固定句式can’t...too...“再……也不为过”。句意:开车时再小心也不过分。
答案:C
10.You’d sound a lot more polite if you make a request______a question.
A.in search
B.in the form of
C.in need of
D.in the direction of
解析:从句意的连贯看,以提问的形式来表达自己的请求,这样听起来更有礼貌。因此选B.表示“以……的形式”。A.“寻找”; C.“需求”;D.“往……的方向”。
答案:B
11.I’d like to buy a house—modern,comfortable,and______in a quiet neighbourhood.
A.in all
B.above all
C.after all
D.at all
解析:此处需用above all表示“最重要的是”。in all意为“总计”;after all意为“毕竟”;at all用于否定句、疑问句或条件句中。
答案:B
13.No matter how frequently______,the works of Beethoven still attract people all over the world.
A.performed
B.performing
C.to be performed
D.being performed
解析:考查非谓语动词的用法。句意:不管贝多芬的作品演奏多么频繁,它们依然吸引着全世界的人们。根据the works这一关键词可知应用“被动”,但是to be performed表“将来”;being performed表“正在进行”;performed 表“被动完成”,并且题中的still可以是第二层关键词。
答案:A
[交际用语]
14.—How’s everything going?
—______.
A.Everything is finished
B.Not so bad,you know
C.Everything has been done
D.Not doing wrong,you know
解析:句意:——最近怎样啊?——不错。其他三项均不符合语言习惯。
答案:B
一年级英语下册Unit2 Small animals教案2
沪教版小学英语一年级下册教案unit1单元分析
上海版牛津一年级英语教案 Unit 3 My abilities
上海牛津版一年级英语下册Unit2 Small animals教案
牛津版一年级英语上册unit5 Fruit教案(3)
沪教牛津版一年级英语上册教案Unit1 My classroom第二课时
上海牛津版一年级英语下册Unit9 Revision第二课时教案
上海牛津版一年级英语Unit2 Small animals第四课时教案
牛津小学一年级英语Unit5 Fruit教案(五个课时)
牛津版一年级英语上册教案Unit4 My bag第一课时
一年级英语上册Unit8 Playtime 第三课时教案
沪教版小学英语一年级下册教案unit1课时6
一年级英语下册Unit2 Small animals第三课时教案
上海牛津版一年级英语下册Unit3 Colours教案(1)
上海牛津版一年级英语Unit3 This is my mum教案
沪教牛津版小学英语一年级上册 Unit 8 教案
沪教版小学英语一年级下册教案unit1课时1
小学一年级英语下册Unit2 Small animals教案1
牛津版一年级英语上册Unit 2 Good morning 教案
一年级英语Module1 unit6 Mid-Autumn Festival教案
上海牛津版一年级英语下册Unit2 Small animals第五课时教案
上海牛津版一年级英语Unit7 My family教案
沪教版小学英语一年级下册教案unit1课时5
一年级英语教案Module1 unit6 Mid-Autumn Festival
上海版牛津一年级英语教案Unit8 Playtime(总五课时)
一年级英语上册教案Unit1 My classroom第一课时
沪教牛津版小学英语一年级上册 Unit 3 第二课时教案
新课标小学英语第一册期末考试百词范围
沪教牛津版小学英语一年级上册 Unit3 period2教案
新起点小学一年级英语下册Unit11 Toys教案
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |