Ⅰ.词汇知识
1.____________(n.)repairs that are being done to a road
2.____________(v.)to send out a current of air from your mouth
3.____________(n.)the way that you feel at a particular time
4.____________(vi.)to behave in a particular way because of something that has happened or something that has been said to you
5.____________(n.)a way of solving a problem
答案:1.roadwork 2.blow 3.mood 4.react 5.solution
Ⅱ.重点短语
1.switch ____________关上;断掉
2.____________ on
打开
3.____________ the rules
遵守/违反规则
4.keep ____________
保持冷静
5.leave...____________
让……开着
6. ____________ a good mood
心情很好
7.no ____________
没门;不可能
8.____________ sb.mad
使某人发疯
9.congestion ____________
堵塞费
10.carry ____________
执行,实行
11.what’s ____________
另外
答案:1.off 2.turn/switch 3.follow/break 4.cool
5.on 6.in 7.way 8.drive 9.charge 10.out 11.more
Ⅲ.必背句型
1.What’s more,central London shops did not lose business ________________ there were fewer cars.
此外,即使没有几辆车,伦敦中心的商店也不会失去顾客。
答案:even though
2.________________ build more underground lines?
为什么不铺设更多的地下铁路呢?
答案:Why not
3.It’s a good idea to ________ your destination ________ in Chinese.
用汉语把你的目的地写下来是一个好主意。
答案:have;written
4.A survey ________________ at the end of 2003 suggests it does.
2003年年末展开的一项调查表明此措施是有效的。
答案:carried out
5.________ the motor ________.
让发动机开着。
答案:Leave;on
6.________________________ I was going to catch the plane.
我根本不可能赶上飞机。
答案:There was no way
温馨提示:巩固学习效果,检验教学成果。请进入“课时训练4”,指导学生每课一练,成功提升成绩。
人教版五年级上册英语Unit 3 Period 4课时特训答案
人教版五年级上册英语Unit1 Period6课时特训答案
人教版五年级上册英语Unit 6 Period 2课时特训答案
人教版五年级上册英语Recycle 1 Period 1课时特训答案
人教版五年级上册英语Unit1 Period4课时特训答案
人教版五年级上册英语Unit 6 Period 6课时特训答案
人教版五年级上册英语Unit2 Period5课时特训答案
人教版五年级上册英语Unit 4 Period 3课时特训答案
人教版五年级上册英语Unit 6 Period 4课时特训答案
人教版五年级上册英语Recycle 2 Period 2课时特训答案
人教版五年级上册英语Unit 3 Period 3课时特训答案
外研版七年级上册英语期末测试卷课时特训答案
人教版五年级上册英语Unit 5 Period 5课时特训答案
人教版五年级上册英语第五单元综合评价课时特训答案
人教版五年级上册英语Recycle 1 Period 2课时特训答案
人教版五年级上册英语Recycle 2 Period 1课时特训答案
人教版五年级上册英语Unit 4 Period 1课时特训答案
人教版五年级上册英语Recycle 2 Period 3课时特训答案
人教版五年级上册英语Unit2 Period4课时特训答案
人教版五年级上册英语Unit 3 Period 5课时特训答案
人教版五年级上册英语Unit 3 Period 2课时特训答案
人教版五年级上册英语Unit2 Period6课时特训答案
人教版五年级上册英语Unit2 Period3课时特训答案
人教版五年级上册英语Unit 5 Period 2课时特训答案
人教版五年级上册英语Unit3 Period1课时特训答案
人教版五年级上册英语第四单元综合评价课时特训答案
人教版五年级上册英语Unit1 Period3课时特训答案
人教版五年级上册英语Recycle 1 Period 3课时特训答案
人教版五年级上册英语Unit 5 Period 3课时特训答案
人教版五年级上册英语Unit 4 Period 4课时特训答案
不限 |
英语教案 |
英语课件 |
英语试题 |
不限 |
不限 |
上册 |
下册 |
不限 |