综合演练
(用适当的介词或副词填空)
In the chemistry lab,because__1__the student's carelessness,the tube cracked and the liquid in it caused a fire on the table.Fortunately,he put it out__2__time at last.
In fact,it is common to have some small accidents caused__3__ carelessness.I used to enjoy cooking,so I always sought a chance to cook.However,the desire led__4__an accident.
Once I stayed__5__home alone.I found it a chance to cook.I put all the food I needed__6__a pot.Then I had to wait__7__it to boil.In order to kill the waiting time,I went to watch TV.Only in a few minutes was I fascinated by a wonderful programme.It was about half an hour that I remembered my food.I turned__8__the cooker immediately but unfortunately the food ran over__9__the pot.I was blamed and had to clean the kitchen.
So we should pay attention__10__everything we are doing to avoid accidents.
[语篇解读] 本文为记叙文。作者通过自己的亲身经历告诉读者在日常生活中应该处处小心以免发生意外。
1.解析:设空处后的中心词为名词carelessness,设空处前为because,由此可判断设空处填of。because of是介词短语,意为:“由于”。
答案:of
2.解析:句意:幸运的是,最后他及时将火扑灭了。in time“及时”。
答案:in
3.解析:句意:事实上,由于粗心而导致一些小事故很常见。by放在过去分词后,意为:“被,由”。本句中“caused by”作定语,修饰accidents。
答案:by
4.解析:句意:然而,这种做饭的欲望却导致了一次事故。lead to动词短语,意为:“导致”。
答案:to
5.解析:句意:一次我独自待在家里。at home为固定短语,意为:“在家里”。
答案:at
6.解析:句意:我将我所需要的所有食物都放进一口锅里。put...into...“将……放进……”。
答案:into
7.解析:wait for固定短语,意为:“等待”。
答案:for
8.解析:turn off“关闭(煤气、电路等)”。
答案:off
9.解析:run over from“从……中溢出”。
答案:from
10.解析:pay attention to为固定短语,意为:“注意”。
答案:to
大学英语四级词汇易混近义词(七)
英语四级考试易混淆近义词(4)
英语四级考试:10天攻克核心词汇(4)
大学英语四级(CET-4)改错练习题(3)
四级词汇与语法精选特训(10)
大学英语四级考试高频词汇(2)
四级词汇与语法精选特训(12)
四级词汇与语法精选特训(13)
大学英语四级词汇高频词汇15
四级词汇与语法精选特训(2)
大学英语四级(CET-4)高频词汇17
大学英语四级词汇训练题(十七)
大学英语四级(CET-4)高频词汇4
四级词汇与语法精选特训(9)
大学英语四级(CET-4)高频词汇7
英语四级考试:10天攻克核心词汇(1)
四级词汇与语法精选特训(1)
四级词汇与语法精选特训(4)
大学英语四级词汇高频词汇9
英语四级考试易混淆近义词(9)
英语四级考试易混淆近义词(7)
大学英语四级词汇易混近义词(八)
大学英语四级(CET-4)高频词汇9
英语四级考试易混淆近义词(5)
大学英语四级考试高频词汇(1)
大学英语四级词汇训练题(十五)
大学英语四级(CET-4)高频词汇2
大学英语四级词汇高频词汇12
大学英语四级词汇高频词汇14
英语四级考试:10天攻克核心词汇(2)
不限 |
英语教案 |
英语课件 |
英语试题 |
不限 |
不限 |
上册 |
下册 |
不限 |