综合演练
Some people think that they will get ill if they use their brains__1__much.It is not true.Through many studies,scientists show us that the__2__(much) you use your brain,the better it will be and the__3__(clever) you will become.
Of course,if you want to keep your mind__4__(clearly) and active,you must take a proper rest and study__5__(proper).To the teenagers,using their brains in the morning is__6__(well) for their health.
There are many ways to rest.One is a__7__(peace) rest.Sleep is a peaceful rest.Another is an__8__(act) rest.For example,take a walk__9__(outdoor) and do more exercise every day.To change the way of brains' activities is also a good way to rest.
In everyday life,to eat some eggs,meat,fresh vegetables and fruit is also good for the brains.
Wish you a wise man and a__10__(happily) life.
[语篇解读] 本文说明大脑越用越聪明及如何保护大脑。
1.解析:too much“太多”。副词too可用来修饰形容词或另外一个副词,意为:“太”。
答案:too
2.解析:根据本句中的the better it will be,可推知这里是“the+比较级,the+比较级”结构,故答案为more。
答案:more
3.解析:根据上题解析可知本题答案为cleverer。
答案:cleverer
4.解析:根据后面的active及其语法功能(作宾语补足语)可知本题答案为clear。
答案:clear
5.解析:本空需要用副词作状语,故填properly。
答案:properly
6.解析:“be good for”为固定短语,意为:对……有好处。
答案:good
7.解析:由语境可知应填peace的形容词形式peaceful。
答案:peaceful
8.解析:句意:另外一种为“忙碌的”休息。act的形容词形式为active。active“(尤指体力上)忙碌的,活跃的”。
答案:active
9.解析:此处需用副词作take a walk的状语。outdoor为形容词,outdoors为副词。
答案:outdoors
10.解析:设空处后为名词,故设空处应用形容词作定语。
答案:happy
男性45岁时某些类型的脱发是患有前列腺癌的危险征兆
名人画作猜猜看 卡梅伦捐画给匿名慈善拍卖
自我意识 是提高领导情商的关键
腾讯在全球全面市场增长的切入点
英富翁为慈善卖房捐千万 妻忍无可忍终离婚
希拉里之女临产可用奥巴马总统车队开路
职场女神:高效女性的七大习惯
老外在中国不要做的9件事
女性首次获得数学界最高荣誉菲尔茨奖
耐克成功的关键突破口 女性才是上帝
日本中部火山爆发 多名登山者被困
线上会议不简单 组织方法大揭秘
唐顿庄园植入Kindle广告 粉丝指责破坏气氛
研究:一心多用会让大脑萎缩
马云再次风靡全球 世界最大公司的掌舵人
克林顿夫妇外孙女被批长大后是丑女
沙特王子空袭ISIS 亲自驾机夜间轰炸
苏格兰公投在全世界引起了什么反响?
失恋了? 来两片阿斯匹林好的快
特易购超市惊现“奇葩”粉红苹果
印度游客落入动物园虎圈遭袭身亡
艾玛·沃森拒对裸照威胁保持缄默
《肖申克的救赎》 20年的吸金利器
必胜客员工遇车祸 警察路过帮送餐
英语专业同学最讨厌听到的17句戳心话
iPhone6遭遇弯曲门 机身太薄易变形
前无古人的李娜,可有后来者?
迷恋中国文化的美国夫妇
40米深的喜悦:世界最深游泳池开放
你以为搬离贫民区就能脱贫吗
不限 |
英语教案 |
英语课件 |
英语试题 |
不限 |
不限 |
上册 |
下册 |
不限 |