必修2 unit 5 Music
1.(2012·福建高考)—When did the computer crash?
—This morning,while I______the reading materials downloaded from some websites.
A.have sortedB.was sorting
C.am sorting
D.had sorted
解析:句意:——电脑什么时候死机的?——今天早上。当时我正在整理从一些网站上下载的阅读材料。由题干中的did可知事情发生在过去,故排除A和C两个选项;D项had sorted为过去完成时,表示动作发生在“过去的过去”,而题干中的while表示“当……时候”,指的是同时发生的两个动作,故排除D项;B项为过去进行时,表示过去某段时间内正在发生的动作。
答案:B
3.(2011·辽宁高考)You are old enough to______your own living.
A.win
B.gain
C.take
D.earn
解析:句意:你的年龄已经足够大了,可以自己谋生了。earn one’s living为固定短语,意为“谋生”。
答案:D
4.(2011·江西高考)We arrived at work in the morning and found that somebody______into the office during the night.A.broke
B.had broken
C.has broken
D.was breaking
解析:考查动词的时态。句意:我们早上到达办公室的时候发现有人在夜间进过办公室。根据题中的in the morning和during the night可以知道break into这个动作应该在find这个动作之前,表示“过去的过去”,故用过去完成时。答案:B
5.(2016·泰州测试)The detective,______to read a newspaper, glanced at the man______next to a woman.
A.pretending; seat
B.pretending; seated
C. pretended; seat
D.pretended; seated解析:第一个空pretending做伴随状语;第二个空seated做the man的宾补。句意:侦探假装看报纸,瞥了一眼紧挨着一位妇女坐着的那个男人。
答案:B
6.(2016·天水模拟)In many countries packets of cigarettes come with a government health warning______to them.
A.stuck
B.attachedC.applied
D.referred
解析:句意:在许多国家,香烟包装上都有政府的“吸烟有害健康”的警告。attach to附属,把……放在。
答案:B
8.It’s easy to learn a country’s culture if one is______with its language and customs.
A.similar
B.familiar
C.sensitive
D.flexible
解析:be familiar with对……熟悉。句意:如果一个人熟悉一个国家的语言和风俗习惯,那么就很容易了解这个国家的文化。
答案:B
9.You______be too careful enough when driving a car.
A.shouldn’t
B.mustn’t
C.can’t
D.needn’t
解析:考查固定句式can’t...too...“再……也不为过”。句意:开车时再小心也不过分。
答案:C
10.You’d sound a lot more polite if you make a request______a question.
A.in search
B.in the form ofC.in need of
D.in the direction of
解析:从句意的连贯看,以提问的形式来表达自己的请求,这样听起来更有礼貌。因此选B.表示“以……的形式”。A.“寻找”; C.“需求”;D.“往……的方向”。
答案:B
11.I’d like to buy a house—modern,comfortable,and______in a quiet neighbourhood.
A.in all
B.above allC.after all
D.at all
解析:此处需用above all表示“最重要的是”。in all意为“总计”;after all意为“毕竟”;at all用于否定句、疑问句或条件句中。
答案:B
13.No matter how frequently______,the works of Beethoven still attract people all over the world.
A.performed
B.performing
C.to be performed
D.being performed
解析:考查非谓语动词的用法。句意:不管贝多芬的作品演奏多么频繁,它们依然吸引着全世界的人们。根据the works这一关键词可知应用“被动”,但是to be performed表“将来”;being performed表“正在进行”;performed 表“被动完成”,并且题中的still可以是第二层关键词。
答案:A
[交际用语]
14.—How’s everything going?
—______.
A.Everything is finished
B.Not so bad,you know
C.Everything has been done
D.Not doing wrong,you know解析:句意:——最近怎样啊?——不错。其他三项均不符合语言习惯。
答案:B
英语听力视频:俄罗斯的艺术工艺品中心
英语听力:170余幅农民工画像走进绘画艺术展
李开复俞敏洪电视英语携手亮相 幽默教学
学习伦敦奥运会的礼节
听力视频:詹姆斯卡梅隆做客北影 谈世界电影发展趋势
英语听力:马来西亚巧克力糖果乐园 陪孩子们过假期
China releases 1st report on danger of smoking
英语听力视频:欧洲旅游公司将希腊排除出欧洲区
TED演讲视频: 朱莉娅斯威尼和女儿的“谈话”
英语听力视频:比尔•盖茨向中国人民拜年(双语)
TED演讲:畅想电子游戏
世界经济论坛东亚峰会即将在泰国举行
英美大不同相声版(视频)
英语视频听力:黄河壶口瀑布吸引游客前往
柴静首次英语采访献给卡梅隆 被赞"强悍的访问者"
新东方杯口语大赛武汉赛区海选正式拉开帷幕
英语演讲:卓别林有史以来最伟大的演讲(双语视频)
英语听力视频:美国小朋友怎么看哈利·波特
英语听力视频:舞者们加紧进行奥林匹克运动会排练
英语听力视频:摇滚巨星将参加伦敦奥运会
教师的烦恼(视频)
英语听力:美国熊孩子如何看热门视频—复仇者联盟
英语听力:中国羽毛球男队完胜韩国 连续五夺汤姆斯杯
牛人超强英文解说:10分钟了解中国(视频)
林书豪搞怪视频:教你如何上哈佛(中英)
视频:美国副总统拜登、国务卿克林顿设宴迎习近平访美
英语听力:第21届国际木偶节于成都开幕
听力练习:考古学家在安阳古墓中发现完好无损壁画
英语听力视频:"最美女教师"张丽莉术后恢复
英语听力:中国南方多地遭遇强降雨袭击
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |