2012年考研考试临近,在线考研频道特为各位考生编辑整理了2012考研冲刺英语词汇模拟练习100题及答案,希望对大家考研英语备考有所帮助。
11.The water _______ from the tap and damaged all the books in my study.
A. sprayed
B.puzzled
C.inclined
D.exported
12.In the United States, Congress makes the laws and the President _______ them.
A. orders
B.conquers
C.executes
D.hedges
13.She is too _______ to answer questions in the class.
A. eagle
B.cough
C.eager
D.couch
14.We enjoy seeing the glorious _______ of the rising sun.
A. beams
B.beans
C.beef
D.beer
15.In the _______ English reading course, the students have to read a lot.
A. extensive
B.mechanical
C.mercury
D.opera
16.He gave up his study in college in _______.
A. bundle
B.butcher
C.ash
D.despair
17.Several people _______ the car accident.
A. witnessed
B.proved
C.swallowed
D.drugged
18.They will _______ the project with the necessary funds.
A. refer
B.relate
C.furnace
D.furnish
19.I took it for _______ that you wouldnt come here again.
A. grand
B.tame
C.granted
D.thumb
20.He was sent to London on a special _______.
A. missing
B.missile
C.mission
D.mistress
参考答案:
11.A 12.C 13.C 14.A 15.A 16.D 17.A 18.D 19.C 20.C
2010年中考英语试题分类汇编一:单选感叹句
2010年中考英语试题分类汇编一:单选动词及动词词组
高中英语第二册Christmas tree课件
2011年山东省滨州市中考英语试卷
初一英语下册Unit9 How was your weekend说课稿
高中英语第一册Unit1 Language points课件
2010年中考英语试题分类汇编一:单选综合运用
高二英语第六单元检测题及答案
沈阳牛津版初一英语下册Module1unit2 windy weather教案
2012年甘肃省兰州一中高一英语上学期期末试题及答案
2011年四川省高三英语二模试题(无答案)
牛津英语高二模块六Unit4单元测试题(III)
冀教版必修3高一英语课件Unit3 The computer
2010年中考英语试题分类汇编 完形填空科普常识
2010年中考英语试题分类汇编 填词类对话
初一英语下册Unit 10Where did you go on vacation?教案1
初一英语下册Unit 7 Foods and drinks Reading教案
高二英语下册第14单元阅读题及答案
2011年山东省威海中考英语试题及答案
2010年中考英语试题分类汇编 选择类对话
新目标七年级英语下册unit10同步教学教案
2010年中考英语试题分类汇编:翻译句子
人教版高三英语下册Astronomy课件
2010年中考英语试题分类汇编一:单选动词的时态
高一英语Good Friends 复习课件2
2011年浙江省衢州市中考英语试卷
粤教牛津版七年级英语下册Unit 6 Water教案
2010年中考英语试题分类汇编一:单选 连词
高一英语必修1单词词组测试题 原创
2010年中考英语试题分类汇编 缺词填空
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |