1. It took us only a few hours to ________ the paper off all four walls.
A. shear剪羊毛的大剪子
B. scrape刮擦清除
C. stroke 击打
D. chip削
chop砍
answer:B
2. The famous scientist ________ his success to hard work.
A. imparted
B. granted = agree with政府的资助
C. ascribed
D. acknowkedged承认接受
▲承认接受考过:recognise/identify/be acquainted with
answer:C
3. It is difficult to ________ of a plan to end poverty.
A. speculate
B. conceive
C. ponder深思熟虑【ponder on/upon 】
D. reckon 【reckon考虑认为reckon with/speculate on/conceive of阅读会考:contemplate沉思状】
设想构想
ponder/reckon考虑
answer:B
4. Now the cheers and applause ________ in a single sustained roar.
A. mingled 【2000年开始喜欢考mingled mingle:混合结合】
B. concentrated集中
C. assembled忍的聚集和集合 converge集合聚集
D. permeated弥漫渗透普及
answer:A
5. Improved consumer confidence is ________ to an economic recovery.
A. crucial重要的决定性的至关重要的
B. subordinate附属的次要的
C. cumulative渐增的积累的
D. satisfactory
注意熟悉四级词汇
answer:A
6. Although the body is made up of many different tissues, these tissues are arranged in an ________ and orderly fashion.
A. incredible令人惊讶的难以置信的
B. intricate复杂 complincated complex三个复杂
C. internal内部external外部eternal永恒
D. initial
tissues组织
soft tissue软组织
cloze中考:fashion方式不指时尚
answer:B
7. If you work under a car when repairing it, you often get very ________.
A. waxy
B. slipery光滑狡猾
C. sticky粘性很足的stick坚持
D. greasy满身油污
grese油脂
『CET考试低于8%的学生作对送0.5分
托福只抽改80%的题,重要对了就677分』
answer:D
8. The damage to his car was ________, therefore, he could repair it himself.
A. considerable重要的显著的相当大的
B. appreciable
C. considerate不重要的很小的
D. ambitious
【『注意总结重要的不重要的单词』】
trivial琐碎的不重要的
answer:C
9. My sister is quite ________ and plans to get an M. A. degree within one year.
A. aggressive有进取心的强有力的坚持己见的
B. enthusiastic热情洋溢的
C. considerate为他人设想的,体谅别人的
D. ambitious野心勃勃的
answer:D
10. The manager tried to wave aside these issues as ________ details that would be settled later.
A. versatile 多才多艺用途广泛
B. trivial琐碎的不重要的
C. perliminary预备性的
D. alternate adj更换的轮替的复习
answer:B
11. His ________ was telling him that something was wrong.
A. inuition坏事情将发生的直觉
B. hypothesis假设哲学用词
C. inspiration /stimulation/stimulus/motivate/motivation/incentive坏的诱惑)
D. sentiment情绪:受情绪影响
中考英语作文 保护眼睛
初三英语作文:水是很重要的 Water Is Important
初三英语作文:水污染Water Pollution
初三英语作文:我和哥哥的历险记
初三英语作文:微笑面对生活To Smile With Life
初三英语作文:五羊石像 The Five Goats Statue
初三英语作文:我崇拜的人The Man I Adore
The Development of a Private Car私家车的发展
初三英语作文:关于我自己
Asking the Way问路
初三英语作文:野餐前的准备 The Preparation Before Picnic
初三英语作文:帮助别人 Helping Others
初三英语作文:准备期末考试 Prepare for the Final Exam
初三英语作文:周记
动物需要人类的保护
初三英语作文:我的奶奶 My Grandmother
My Home Town我的家乡
中考英语作文范文 早起
关于香港回归十周年的日记
初三英语作文:失物招领 lost and found
初三英语作文:家的味道 Taste of Home
初三英语作文:考试前的焦虑 The Anxiety Before Exam
初三英语作文:为妈妈做顿饭 Cook a Meal for Mother
我心目中的父亲
初三英语作文:竞选班长 A Monitor Election
初三英语作文:看日食 Seeing the Eclipse
初三英语作文:黄金周Golden Week
初三英语作文:《爸爸去哪儿大电影》 Dad Where to Go
大型企业和小型企业 Large Companies and Small Comp.
中考英语作文 通知
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |