1. By ________ computation, he estimated that the repais on the house would cost him a thousand dollars.
A. coarse粗糙的
B. rude
C. rough崎岖的rough diamond外表粗糙内心善良的人
D. crude的
answer:C
2. Your story about the frog turning into a prince is ________ nonsense.
A. shear剪羊毛
B. sheer完全的纯粹的【by sheer chance完全处于偶然】
C. shield盾牌
D. sheet薄片床单
answer:B
3. I could see that my wife was ________ having that fur coat, whether I approved of it or not.
A. intent on热衷于
B. adequate for
C. short of
D. deficient in de=no 【sufficient足够的】
approved of同意
account for包含包括
answer:A
4. The ________ runner can run 2 miles in fifteen minutes.
A. common
B. average典型的通常的
C. usual
D. general
A. C. D.同意 - 杀掉
usual和general之间有什么区别六级不会涉及
answer:B
5. One of his eyes was injured in an accident, but after a ________ opration, he quickly recovered his sight.
A. precise精确的【反义词error 】
B. considerate为他人着想的体谅别人的consider consideration
C. delicate容易受伤的易损的需要小心或者技巧处理的
D. sensitive 【sensitive敏感的】
『插入2000 06 48题
48. The police were alerted that the escaped criminal might be in the ________.
A. vain空的空虚的
B. vicinity在附近四级词
C. court法院
D. jail监狱
answer:B』
answer:C
6. As an excellent shooter, Peter practised aiming at both ________ targets and moving targets.
A. stationary
B. standing adj永久的固定的常设的standing committee常务委员会
C. stable stability n.稳定
D. still瞬间静止的寂静无声的adj.【silence寂静无绳quietism无为主义 unbehaviorism政治上的无为主义tranquil安静的】
填反义词
target n目标靶子
answer:A
7. In American universities, classes are often arranged in more flexible ________ and many jobs on campus sre reserved for students.
A. scales水的刻度度量衡
B. ranks军阶军衔
C. grades阶级品味 degrade 堕落【先有grade才有degrade】
D. patterns方式样板模范【pattern drama样板戏pattern house样板房】
flexible灵活的
on campus
slash抽打击打打耳光
answer:D
8. The insurance company paid him $10000 in ________ after his accident.
A. instalment分期付款mortgage贷款购房mort砖头
B. compensation【compensate v补偿偿还付报酬】
C. substitution保险代理人替代物
D. commission佣金酬劳回扣
insurance company保险公司
com con表示together
commingle v混合
mingle with混合
compose组成构成
compile聚集编辑
coincide两件事同时发生意见巧合一致事情同时发生
collaborate合作
collapse倒塌
collide with运动物体相撞
concentrate集中专心
concourse汇流合流
condense浓缩使简洁
configuration外形组成轮廓
fiscal国库
bond国债
confiscate没收充公
conjunction结合连接
consent同意
sentiment感情情绪
sentimental伤感的忧伤的
mood情绪
in the mood for love 《花样年华》
contaminate污染
n. contamination
tamin = touch
airpollution
mask面具
corrupt消弱腐败
rupt = break
counsel商量商议
answer:B
9. The poliltical future of the president is now hanging by a ________.
A. rope绳子
B. cord粗线细绳身体上的带状物
C. string很细的象弦一样
D. thread丝线纤维
考过一次不会再考,粗的会死,细的比较玄
answer:D
10. The statue would be perfect but for a few small ________ in its base.
A. mistakes
B. weaknesses
C. flaws差错瑕疵
D. errors
mistake与error的区别不会考
drawbakc缺陷
answer:C
美国习惯用语-第291讲:声援&脱险
美国习惯用语-第251讲:smart money/mad money
美国习惯用语-第263讲:银和铅的故事
美国习惯用语-第260讲:to cook up
美国习惯用语-第280讲:鸡犬不宁&为虎作伥
美国习惯用语-第273讲:短笑话&笑点
美国习惯用语-第268讲:手腕&鞋子
美国习惯用语-第244讲:free and easy
美国习惯用语-第317讲:和"故事"有关的习语(1)
美国习惯用语-第249讲:There´s no such thin
美国习惯用语-第274讲:不择手段&严格规则
美国习惯用语-第269讲:和wool羊毛有关的习语
美国习惯用语-第248讲:to get to the botto
美国习惯用语-第295讲:开始行动&毫无眉目
美国习惯用语-第267讲:犯错受罚,天经地义
美国习惯用语-第289讲:令人扫兴&保护伞
美国习惯用语-第283讲:和whole有关的习语
美国习惯用语-第278讲:和wing有关的习语
美国习惯用语-第258讲:top banana/top brass
美国习惯用语-第275讲:有利&耐心等待
美国习惯用语-第266讲:自命不凡的人
美国习惯用语-第243讲:Freelance/ freeloader
美国习惯用语-第288讲:男性聚会&女性聚会
美国习惯用语-第265讲:To go full steam ahead 全力以赴
美国习惯用语-第252讲:sweet talk/snow job
美国习惯用语-第270讲:和走Walk有关的习语
美国习惯用语-第279讲:从零开始&有待深入
美国习惯用语-第271讲:和word有关的习语
美国习惯用语 第262讲:gold mine/born with 
美国习惯用语-第242讲:front money/hush money
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |