1. Why should anyone want to read ________ of books by great authors when the real pleasure comes from reading the originals.
A. digests
B. insights
C. themes主题
D. leaflets 活页印刷品反页印刷品传单
original原著
answer:A
2. Parents have a legal ________ to ensure that their children are provided with effcient education suitable to their age.
A. impluse冲动
B. obligation
C. influence影响
D. sympathy 【adj. sympathetic 】
answer:D
3. Most nurses are women, but in the higher ranks of the medical profession women are in a ________.
A. scarecity缺乏
B. shortage
C. minimum最小量最低额
D. monority少数少数派少数民族
but转折表示少数
maximum最大量最大额
minimize使最小化
maximize使最大化
answer:D
4. David likes country life and has decided to ________ farming.
A. go back on背弃背叛【back回来 hold back阻碍】
B. go in for以为兴趣参加某件事【疯狂的倾向in=into for代表forward 】
C. go through with完成做完【through从A到B 表示某事完成】
D. go along with陪伴同意
动词+ adv. +介词
看副词
answer:A
5. Jack was about to announce our plan but I ________.
A. cut him short 请把我头发剃短使中断缩短
B. turned him out驱逐迫使放弃
C. gave him up 【give sb. up断绝关系give up sb.放弃】
D. put him through 【put sb. through使某人经受考验】
cut me hear自首
answer:B
6. I am sure I can ________ him into letting us stay in the hotel for the night.
A. speak
B. talk
C. say
D. tell
answer:B
7. Last year, the crime rate in chicago has sharply ________.
A. slipped滑落
B. lessoned减小缩小 - 后面只能为抽象意义的影响或者重要性
C. descended
D. declined下降经济衰退
『插入2000.1第56题
If you work under a car when repairing it, you often get very ________.
A. waxy象蜡的
B. slipped光滑的湿滑的也可以形容地面
C. sticky粘性的粘的
D. greasy油污的满身油污的【grease油脂】
answer:D』
非正式文体中crime rate也能被slip
answer:D
8. The publication of the poets most recent works will certainly ________ his national reputation.
A. enhance增加
B. strengthen 使数量形状程度增强
C. enlarge扩大具体的范围或尺寸
D. magnify放大扩大夸大夸张
answer:A
【political image政治面貌influx潮涌一般的多】
9. Recently a number of cases have been reported of young children ________ a violent act previously seen on television.
A. modifying修改
B. stimulation刺激激励
C. accelerating加速
D. duplicating复制模仿
需要的词义为模仿
ac前缀的词
access accession
accede v允诺同意
accelerate加速促进
celer = quick
62题的D. accumulate累计聚集
cumulate = heap up
cumulative累计的
accustom v使习惯
acknowledge使承认
answer:D
10. This kind of material can ________ heat and moisture.
A. delete
B. compel
C. repel抵御驱逐拒绝
D. constrain
answer:C
2016年12星座运势:看看谁新年大展宏图
励志!2016年要做更好的自己
可穿戴设备,欧莱雅也来凑热闹了!
如何留住不断跳槽的员工
朝鲜氢弹试验成功?!各国领导人已炸毛……
宝宝哭泣的40个理由:小孩的脑回路简直了!
红线缠小指! 刘翔在新浪微博公布新恋情!
书单推荐:最适合在旅游路上读的书
这12种表达,让你显得一点都不专业
12个成功减重超过50磅的人告诉你怎样减肥
2016年十大新年愿望 你准备好许哪个了吗?
囧研究:胖胖的服务生会让你胃口更好吃更多
蓝色是忧郁,灰色是不想说?原来颜色也是一门语言
5招教你让新年礼物变得有意义!
2017世界最富有皇家成员TOP10:英女王第1
白金蓝黑后的又一热议!狗裤子裤管2or4?
苹果注册「汽车」域名,要搞汽车吗?
出土800年前手机神似诺基亚:外星人留下的?
2017负能量资讯TOP5:满屏逗比都忘吃药了吗
Balanced Diet 平衡饮食
外媒眼中的玻璃空中栈道:中国人胆真大!
倒霉催的!可口可乐新年广告卷入国际争端!
马云如何办好《南华早报》
摆脱困境如何做?戒去这十条陋习
猛娃萌:3岁就练出6块腹肌是种怎样的体验?
推特拟增加推文字符数至1万 告别140
新奇床中床,让你舒服地和宠物一起睡
苹果每分钟赚30万!关于金钱的20个冷知识
仅靠英音这一把妹利器4汉子在米国成功脱单
四个好方法!让你的创造力源源不断
不限 |
英语教案 |
英语课件 |
英语试题 |
不限 |
不限 |
上册 |
下册 |
不限 |