31.As a commander, you should not _______ the soldiers to unnecessary danger.
A.express
B.explode
C.ecploit
D.expose
32.This newspaper often _______ the governments opinion, not the public opinion
A.affects
B.reacts
C.reflects
D.recognizes
33.Although in great danger, the wounded still did not want to _______ from the front.
A.feedback
B.backward
C.withdraw
D.departure
34.This movie has a _______ ending. You can not imagine who will be killed finally.
A.dramatic
B.original
C.considerable
D.temple
35.During the graduation _______, the president gave a wonderful opening speech.
A.evolution
B.sign
C.individual
D.ceremony
36.The dog _______ the rabbit but could not catch it.
A.ceased
B.chained
C.checked
D.chased
37.If your letter is over weight, you must pay for the _______.
A.excess
B.exceed
C.checked
D.chased
38.In the class the teacher asked the students to _______ their bad habits.
A.weaken
B.omit
C.overcome
D.overtake
39.When you study in the United States, usually you have to buy your own health _______.
A.insurance
B.expense
C.evidence
D.payment
40.Chocolate and ice-cream have different _______.
A.favour
B.favourites
C.fever
D.flavours
答案:
31.D 32.C 33.C 34.A 35.D
36.D 37.A 38.C 39.A 40.D
职场英语:八种方式理清你的思绪(双语)
职场英语:活着就是为了改变世界
职场英语:微软元老离职信字字珠玑 回首职场生涯12年
职场英语:效率工具能助你提高效率吗?
职场英语:十句职场黑话 你被忽悠过没(双语)
职场英语:想加薪?周四说!周一到周五的工作“黄历”
职场英语:怎样做到职场人见人爱
职场英语:员工写信含蓄的请老板加薪及老板的含蓄回复
职场英语:研究表明清理桌柜杂物有助事业成功(双语)
职场英语:雇主遭遇“招聘瓶颈” recruitment hurdle
职场英语:警惕!你可能选错工作的7个信号
职场英语:职场中永远不要说的那些话
Groupon创始人梅森致员工的幽默公开信:我被炒了
职场英语:成为优秀员工要去做的九件事(双语)
职场英语:工作中不要说的13句话(双语)
不来公司就走人:雅虎取消在家办公政策引争议(双语)
职场英语:10种方法扫除坏情绪 和郁闷说拜拜
职场英语:怎样利用周末的时间提升自己(双语)
职场英语:没时间运动是借口 工作再忙也要动起来
职场英语:银行业薪酬优势逐年缩水(双语)
职场英语:10件小事让你工作效率更高
职场英语:求职碰壁也许是你被HR拉黑了
职场英语:开开心心去上班,如何在工作时还保持好心情
如何合理的管理上班时间,提高工作效率
职场英语:十大名企掌门人告诉你 我需要什么样的员工
职场英语:压力大才能效率高?(双语)
双语阅读:大学生就业遭遇性别歧视
面试英语:校园招聘会上必胜求职5大绝招
职场英语:自信的你最美丽 7种方法教你自信满满
职场英语:那些不愁找工作的文凭(双语)
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |