1.These teachers try to be objective when they ________ the integrated ability of their students.
A) justify
B) evaluate
C) indicate
D) reckon
2.Mrs. Morriss daughter is pretty and ________, and many girls envy her.
A) slender
B) light
C) faint
D) minor
3.Tomorrow the mayor is to ________ a group of Canadian businessmen on a tour of the city.
A) coordinate
B) cooperate
C) accompany
D) associate
4.Im ________ enough to know it is going to be a very difficult situation to compete against three strong teams.
A) realistic
B) conscious
C) aware
D) radical
5.Can you give me even the ________ clue as to where her son might be?
A) simplest
B) slightest
C) least
D) utmost
6.Norman Davis will be remembered by many with ________ not only as a great scholar but also as a most delightful and faithful friend.
A) kindness
B) friendliness
C) warmth
D) affection
7.Salaries for ________ positions seem to be higher than for permanent ones.
A) legal
B) optional
C) voluntary
D) temporary
8.Most people agree that the present role of women has already affected U.S. society. ________, it has affected the traditional role of men.
A) Above all
B) In all
C) At most
D) At last
9.Science and technology have ________ in important ways to the improvement of agricultural production.
A) attached
B) assisted
C) contributed
D) witnessed
10.As an actor he could communicate a whole ________ of emotions.
A) frame
B) range
C) number
D) scale
1.答案:B
参考译文:当这些老师们评价他们的学生的整体能力的时候,他们尽力能够客观.
题目分析:本题题干结构比较简单,只需注意时间状语when they evaluate the integrated ability of their students.
考点解析:本题的解题主要考虑选项的四个词语中哪一个可以和the integrated ability搭配.根据四个选项的词语的意思,可以知道应该选择含有评价意思的evaluate.本题的四个选项的词汇都是考试中常考到的,大家务必牢记.
2.答案:A
参考译文:莫里斯夫人的女儿既漂亮又苗条,很多女孩都嫉妒她.
题目分析:本题题干结构比较简单
考点解析:本题的解题是我说过的标志词法解题的一个典型例子.首先找到题干中的标志词and,可知选入的词汇是与and之前的pretty意思相近,另外根据后面的半句话and many girls envy her,可知填入的一定是褒义词.考查四个选项的词汇的意思,可知应该选择A
3.答案:C
参考译文:明天市长将陪同加拿大商人参观城市.
题目分析:本题题干结构比较简单,只需注意一个结构be to do sth.表示将要做某事.
考点解析:本题的解题要根据题干中的the mayor和a group of Canadian businessmen,确定要填入的词语的意思.考查四个选项四个词汇的意思,可知应该选择含有陪同,陪伴意思的C.
4.答案:B
参考译文:我意识到与三支强队比赛将是一个非常困难的情况.
题目分析:本题题干结构比较简单.
考点解析:根据本题的题干可知应该选择含有意识到意思的词语,所以首先可以排除A和D.对于B和C两个词,要辨析这两个词的用法.conscious表示内心所意识到的感觉,而aware指感官上的知觉.所以可以确定正确答案为B
5.答案:B
参考译文:你能给我哪怕一点关于他儿子的去向的线索.
题目分析:本题题干结构比较简单,只需注意as to表示关于的意思.
考点解析:本题首先根据题干的意思,可以首先排除A和D两个选项.对于B和C两个词,要辨析其用法,slightest是slight的最高级,slight的意思为轻微的,微小的意思.the slightest的意思为丝毫的,一点的意思.least的意思为最少的,最小的.所以正确答案为B.
6.答案:D
参考译文:Norman Davis将会被人们记住,不仅是作为一位德高望重的学者,而且是一位最和蔼,最真诚的朋友.
题目分析:本题题干结构比较简单,只需注意一个固定搭配not only...but also...意思为不但...而且...
考点解析:根据题干中的as a great scholar,as a most delightful and faithful friend以及前面的by many,可以判断出填入的词应该表示人们对Norman Davis的一种情感.再考察选项的四个词语,可知正确答案为D.
7.答案:D
参考译文:临时工的工资似乎比正式工的工资高.
题目分析:本题题干结构比较简单
考点解析:本题的解题其实也是标志词法的一个应用,分析题干可知,题干中含有一个比较级结构,在比较级结构中,相互比较的两个事物,应该是相近或完全相反的.而本题中,要填入的词语就应该是意思与permanent意思相反的词语.permanent的意思为永久的,不变的,固定的,所以需填入含有临时的意思的词语,所以选择D
8.答案:A
参考译文:大多数人认为女人当前的作用已经影响了美国社会,最重要的是,它已经影响了传统的男人作用.
题目分析:本题题干是由两个分句组成,后一个分句是对前一个分句的进一步解释.
考点解析:本题的解题主要是根据两个分句之间的逻辑关系,选择出合适的关联词.考察选项的四个词组,可以确定应该选择表示递进关系的词组above all.
9.答案:C
参考译文:科学和技术是有助于改进农业生产的重要途径.
题目分析:本题题干结构比较简单
考点解析:本题其实是比较简单的,只是因为状语in important ways起到了一定的迷惑作用.去掉状语后可以发现介词to,可知需填入的词汇需要可以和to搭配,另外根据题目的逻辑意思,可知正确答案为C
10.答案:B
参考译文:作为一个演员,他可以传递出各式各样的情绪.
题目分析:本题题干结构比较简单
考点解析:本题需要从两个角度考虑,首先填入的词可以和a...of搭配,另外还要符合题目的上下文的意思.由此首先可以排除A和D,而a range of的意思为各式各样的,a number of的意思为若干,许多.根据上下文由状语As an actor以及emotions可知应该选择B
雅思阅读材料:Law could stop student fees of 9,000 pound
雅思阅读答题技巧:句子完成题
雅思阅读背景词汇:环境资源
雅思阅读背景知识:苏格拉底
雅思阅读考试最重要的2个考点
雅思阅读材料:Japan halt whaling
雅思阅读Summary题型答题技巧
突破雅思阅读的五大备考步骤
雅思阅读考试的本质及应对策略
雅思阅读模拟题:The College
雅思阅读文章背景词汇:天文学
雅思阅读备考笔记:电影学习推荐
雅思阅读材料:Unemployment raise in UK
雅思阅读材料:Forests sell-off end
雅思阅读模拟题:The Australian Parties
雅思阅读高分的三个窍门:提速是关键
雅思阅读四大题型的出题特点
雅思阅读T/F/NG题型实战练习
雅思阅读备考笔记:复习计划
雅思阅读材料:Dial F for Facebook
雅思阅读材料:What make of Justin Bieber?
雅思阅读备考笔记:Multiple Choice题解答方法
雅思阅读材料:Hosni Mubarak resigns
雅思阅读材料:Inflation and interest rate
雅思阅读材料:Signs of spring delayed by freeze
10句雅思阅读长难句结构分析
6种雅思阅读文章的段落结构
如何提升雅思阅读成绩?
雅思阅读文章中的基本信号词
雅思阅读备考的四个实用原则
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |