短对话试题 3.Q: When is the train leaving? A) At 10:30. B) At 10:25. C) At 10:40. D) At 10:45. 4.Q: What do we learn from the conversation? A) The man no longer smokes. B) The man is under pressure from his wife. C) The man usually follows his wifes advice. D) The man refuses to listen to his doctors advice.
听力翻译与答案解析
3.男:那其他人什么时候才会到?火车10分钟以后就要开了。我们可不能一直在这儿等下去啊! 女:现在已经10点半了?他们现在应该到了呀!我叮嘱过每个人,10点一刻要在这里集合。 问:火车什么时候出发? 答案解析: 正确答案为C。对话中男子说火车10分钟以后就要开了,女子问了一句现在已经10点半了?可推知,火车在10点40分出发。因此C项正确。 4.女:所以,你最后还是听了你妻子的建议,把烟戒掉了。 男:那是我医生的建议。我患有高血压。 问:从对话中我们能得知什么信息? 答案解析: 正确答案为A。对话中得知,男子戒烟了,因为他患有高血压,医生建议他戒烟。因此可知A项正确,男子不再吸烟了。B,男子在妻子的压力下生活,对话中未提 及,排除。C,男子总是听从妻子的建议,与对话内容无关,排除。D,男子拒绝听从医生的建议,对话中男子就是听了医生的建议才戒烟,因此D项与对话内容不 符,排除。
听力原文
3.M: So, when are the other guys going to get here? The train is leaving in 10 minutes. We cant wait here forever! W: Its 10:30 already? They are supposed to be here by now! I told everybody to meet here by 10:15. Q: When is the train leaving? 4.W: So youve finally listened to your wifes advice and given up smoking? M: It was my doctors advice. Im suffering from high blood pressure. Q: What do we learn from the conversation?
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(8)
国际英语资讯:Diabetes, heart disease, back pain dominate U.S. health care spending: study
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(15)
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(22)
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(12)
国内英语资讯:China issues white paper on space activities
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(67)
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(74)
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(75)
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(11)
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(21)
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(79)
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(9)
国内英语资讯:Chinas Xi stresses importance of democratic centralism to top leadership
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(16)
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(25)
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(72)
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(84)
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(17)
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(71)
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(7)
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(20)
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(28)
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(76)
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(63)
国内英语资讯:Yearender-Xinhua Insight: Doom-mongers get it wrong on Chinas economy
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(31)
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(82)
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(85)
2014届最新高考英语一轮单元复习 精品阅读理解提升文章精选一百篇(13)
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |