15. The man blamed the woman for being careless. The man misunderstood the womans apology. The woman offered to pay for the mans coffee. The woman spilt coffee on the mans jacket. 15. W: Im so sorry sir, and youll let me pay to have your jacket cleaned, wont you? M: Thats all right, it could happen to anyone. And Im sure that coffee doesnt leave lasting marks on clothing. Q: What can we infer from the conversation? 【答案】D 【解析】选项表明,该对话讲的很可能是女士由于不小心而向男士道歉的事情。对话中女士说道,让我来花钱洗你的夹克吧。男士回答道,没关系的,这种事情随时都可能发生,我确定咖啡不会在衣服上留下任何痕迹。从对话中我们可以推理,女士的确是spilt coffee on the mans jacket,故答案为D。
SAT阅读文章特点分析
SAT阅读备考建议
SAT阅读高分必读小说
SAT短篇阅读答题方法推荐
一篇SAT阅读模拟练习题
SAT阅读真题之单篇短阅读解析
SAT阅读考试答题方法一个
SAT阅读填空题真题两道
SAT阅读完成句子题答题方法
两大SAT阅读题型解题方法
SAT OG阅读文章分类解析
如何通过解决生词突破SAT阅读高分?
SAT阅读信号词总结
如何提高SAT阅读能力?
SAT阅读长难句类型分析
SAT阅读题解题策略
SAT阅读真题小说节选
SAT阅读长难句分析两句
SAT阅读备考要根据考试特点
SAT阅读考试内容介绍
SAT阅读高分备考方案
如何找到SAT阅读关键词?
SAT阅读准备过程一览
SAT阅读填空题三道(逻辑关系)
SAT阅读填空题备考要点
SAT阅读文章类型总结
SAT阅读填空题练习题5道
SAT阅读备考常见错误一览
SAT阅读真题文章分类
SAT阅读高分需要克服的五大问题
| 不限 |
| 英语教案 |
| 英语课件 |
| 英语试题 |
| 不限 |
| 不限 |
| 上册 |
| 下册 |
| 不限 |