58.给出一个柱形图,横坐标是六至十二月的平均每日用电量。 纵坐标是千瓦。 每月头600度电每度$0。14,超过的每度$0。11。 求八月的cost.
59.给出一个柱形图,横坐标是working hours,纵坐标是人数。 求working hours 的median.
60.DS, 不放回抽样,共有English and Spanish 良种,抽两本,问抽得at least one english book的概率。
1)english 与spanish 的比是1:3
2)书的总数少于20本
61.scientist studies the migration trend of a group of geese. The group contains 30% male geese. Among the geese that later on migrated, 20% are male. What is the ratio of migration factor for male geese to the migration facotr for female geese?
Solution: Assume total geese X, of which Y migrated.
The answer is simple / = ...
62.Some guy has 6 albums of anthology from which he read one poem at least. All peoms in the albums are different. Did he read more than 6 poems from at least one of the album?
a) he has read 22 poems in total.
b) the numbers of poems he read from each album are all distinct.
Anwser: C
63. k, l, m are positive integers, does k has more prime factors than m
a) k = 30l
b) m = 10^k
Answer: C
64.sqrt{2sqrt + 2/}
Answer: 4
65.two right cylinders, A and B. radius of A is 2 times radius of B. height of A is half the height of B. If Bs radius is x and Bs height is y. What is the difference between surface area of A and that of B.
Solution:
As suface 2pi^2 + pi2
Bs surface 2pix^2y + pi2xy
Difference = As - Bs
66.三角形, 有图, 一底角60度,另一底角45度角, 45度角所队边长10,求60度角所队边长为多少.
答案: 5根号6
67.某人去商店买东西,1/2买了a, 1/3 for b, 1/10 for c, and the rest $6 for candy. ask the total.
ans: 90 68.five letters d, i, i, g, t,排列组合,且两个i不相邻,求有多少种做法。
我的答案:36
69.坐标系中,有八个点, ; ;; ;
问从这八个点中任取一个点,x+2y0的概率是多少? 答案有1/8,1/4,etc
70.速度50miles per hour, if traveled 700feet, ask how many seconds used. 1mile=5280feet
71.81^x=1/, ask y in terms of x. ans: y=-4x/3
72.有一块地长15FEET,宽10FEET,用6INCH的SQUARE来铺,最少用多少块? --》我的答案是600
73.NK?
N 5K - 30
K30
我选的E
74.有12个数字,不是偶数,就是可以让5整除,其中又5个可以让2整除,由8个可以让5整除,问多少个可以被10整除?
75.what is the sum of a certain pair if consecutive odd integers?
at least one of the integers is negative
at least one of the integers is positive
ans: c
76.if y is the smallest positive integer such that 3150 multiplied by y is the square of an integer, then y must be:
a.2 b. 3 c.7 d. 4 e. 14
ans: e.14
77.the surface of a certain planet reflects 80 percent of the light that strike it. the clouds around the planet then absorb 40 percent of the reflected light. what percent of the light that strikes the planet is reflected from the surface and passes trough the clouds without being absorbed?
ans: 40%
78.if x1 and y1, is x x^2/1
xy/1
ans: e
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》写作技能步步高写作层级特训:要诀4.2.满分作文登场(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》模块知识总复习课件:选修7 unit 4《Sharing》(新人教版)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》核心语法项项破综合提能特训:专题2 代词、介词和介词短语(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》模块知识总复习课件:选修8 unit 5《Meeting your ancestors》(新人教版)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》模块知识总复习课件:选修6 unit 5《The power of nature》(新人教版)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》模块知识总复习课件:选修6 unit 2《Poems》(新人教版)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》模块知识总复习课件:选修6 unit 4《Global warming》(新人教版)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》写作技能步步高课件:要决1 基本句型护航(新人教版)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》核心语法项项破综合提能特训:专题9 情态动词和虚拟语气(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》写作技能步步高写作层级特训:要诀3.2.高级句式添彩(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》模块知识总复习课件:选修6 unit 3《A healthy life》(新人教版)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》写作技能步步高写作层级特训:要诀3.1.高级句式添彩(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》写作技能步步高写作层级特训:要诀3.5.高级句式添彩(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》写作技能步步高写作层级特训:要诀4.4.满分作文登场(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》模块知识总复习课件:选修8 unit 3《Inventors and inventions》(新人教版)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》写作技能步步高写作层级特训:要诀3.7.高级句式添彩(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》模块知识总复习课件:选修7 unit 5《Travelling abroad》(新人教版)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》核心语法项项破综合提能特训:专题6 并列句和状语从句(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》核心语法项项破综合提能特训:专题4 动词的时态和语态(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》模块知识总复习课件:必修5 unit 5《First aid》(新人教版)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》核心语法项项破综合提能特训:专题1 名词和冠词(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》模块知识总复习课件:选修8 unit 4《Pygmalion》(新人教版)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》写作技能步步高写作层级特训:要诀4.5.满分作文登场.询问信(新人教版含答案)
全优课堂2017届高考总复习当堂过关微测:必修1 unit 1《Friendship》(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》核心语法项项破综合提能特训:专题8 名词性从句(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》写作技能步步高课件:要决2 亮点词汇增色(新人教版)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》模块知识总复习课件:选修6 unit 1《Art》(新人教版)
全优课堂2017届高考总复习当堂过关微测:必修1 unit 4《Earthquakes》(新人教版含答案)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》模块知识总复习课件:选修7 unit 3《Under the sea》(新人教版)
2017届高考英语一轮复习《全优课堂》写作技能步步高写作层级特训:要诀3.4.高级句式添彩(新人教版含答案)
不限 |
英语教案 |
英语课件 |
英语试题 |
不限 |
不限 |
上册 |
下册 |
不限 |