乐加乐英语:英语网搜集《2014中考英语语法天天练试题+答案(27)》,希望可以帮助大家高效复习!
61. ____ will you stay in America?
----About two weeks.
A.How long
B.How often
C.How soon
D.How
62.The policeman told us ____ football on the street.
A.dont play
B.not play
C.not to play
D.to not play
63.The film, Kong Fansen was ____ all over the country.
A.put on
B.put down
C.put up
D.put away
64.Theres nothing serious , ____ there?
A.wasnt
B.is
C.isnt
D.hasnt
65.Do you know ____ ?
A.where was she working
B.what time is it
C.how many books she has
D.how can he answer it
66.There is ____ in the lake.
A.anything strange
B.strange anything
C.strange something
D.something strange
67.Where ____ your son?
A.am
B.are
C.is
68.Jane is ____ girl. She is English girl.
A.a; the
B.a; an
C.an; the
69.After he heard the news, he went to the hospital ____ once
A.at
B.in
C.on
70.We walk with our ____.
A.foot
B.foots
C.feet
下一页:参考答案
热点推荐:中考英语语法全解
参考答案
61.A 62.C 63.A 64.B 65.C
66.D 67.C 68.B 69.A 70.C
2017届高考英语一轮复习课时作业21:Unit 2《Fit for life》(牛津译林版选修7湖南专用)
2017届高考英语一轮复习课时作业详答3:Unit 3《Travel journal》(新人教版必修1通用)
2017届高中英语第1轮总复习 part2 第5讲《介词》新人教版
2017届高考英语一轮复习课时作业20:Unit 1《Living with technology》(牛津译林版选修7湖南专用)
2017年高考英语一轮复习课时作业详答35:Module 5《Cloning》(外研版选修6通用)
2017年高考英语一轮复习课时作业详答48:Module 6《The Tang Poems》(外研版选修8通用)
2017年高考英语一轮复习课时作业8:Unit 8《Adventure》(北师大版必修3通用版)
2017届高考英语一轮复习课时作业27:Unit 4《Films and film events》(牛津译林版选修8湖南专用)
2017年高考英语一轮复习课时作业详答46:Module 4《Which English?》(外研版选修8通用)
2017届高考英语一轮复习课时作业23:Unit 4《Public transport》(牛津译林版选修7湖南专用)
2017年高考英语一轮复习课时作业6:Unit 6《Design》(北师大版必修2通用版)
2017届高中英语第1轮总复习 part2 第4讲《形容词与副词》新人教版
2017届高考英语一轮复习课时作业25:Unit 2《The universal language》(牛津译林版选修8湖南专用)
2017年高考英语一轮复习课时作业详答27:Module 3《Adventure in Literature and the Cinema》(外研版选修5通用)
2017年高考英语一轮复习课时作业7:Unit 7《The Sea》(北师大版必修3通用版)
2017届高考英语一轮复习课时作业详答4:Unit 4《Earthquakes》(新人教版必修1通用)
2017年高考英语一轮复习课时作业详答25:Module 1《British and American English》(外研版必修5通用)
2017届高中英语第1轮总复习 part2 第7讲《情态动词与虚拟语气》新人教版
2017届高考英语一轮复习课时作业25:Unit 5《First aid》(新人教版必修5陕西专用)
2017年高考英语一轮复习课时作业详答32:Module 2《Fantasy Literature》(外研版选修6通用)
2017年高考英语一轮复习课时作业详答36:Module 6《War and Peace》(外研版选修6通用)
2017届高考英语一轮复习课时作业24:Unit 1《The written word》(牛津译林版选修8湖南专用)
2017届高考英语一轮复习课时作业24:Unit 4《Making the news》(新人教版必修5陕西专用)
2017年高考英语一轮复习课时作业1:Unit 1《Lifestyles》(北师大版必修1通用版)
2017年高考英语一轮复习课时作业详答28:Module 4《Carnival》(外研版选修5通用)
2017年高考英语一轮复习课时作业详答31:Module 1《Small Talk》(外研版选修6通用)
2017年高考英语一轮复习课时作业6:Unit 6《Design》(北师大版必修2通用版)
2017年高考英语一轮复习课时作业详答45:Module 3《Foreign Food》(外研版选修8通用)
2017年高考英语一轮复习课时作业详答37:Module 1《Basketball》(外研版选修7通用)
2017年高考英语一轮复习课时作业详答47:Module 5《The Conquest of the Universe》(外研版选修8通用)