乐加乐英语:英语网搜集《2014中考英语语法天天练试题+答案(27)》,希望可以帮助大家高效复习!
61. ____ will you stay in America?
----About two weeks.
A.How long
B.How often
C.How soon
D.How
62.The policeman told us ____ football on the street.
A.dont play
B.not play
C.not to play
D.to not play
63.The film, Kong Fansen was ____ all over the country.
A.put on
B.put down
C.put up
D.put away
64.Theres nothing serious , ____ there?
A.wasnt
B.is
C.isnt
D.hasnt
65.Do you know ____ ?
A.where was she working
B.what time is it
C.how many books she has
D.how can he answer it
66.There is ____ in the lake.
A.anything strange
B.strange anything
C.strange something
D.something strange
67.Where ____ your son?
A.am
B.are
C.is
68.Jane is ____ girl. She is English girl.
A.a; the
B.a; an
C.an; the
69.After he heard the news, he went to the hospital ____ once
A.at
B.in
C.on
70.We walk with our ____.
A.foot
B.foots
C.feet
下一页:参考答案
热点推荐:中考英语语法全解
参考答案
61.A 62.C 63.A 64.B 65.C
66.D 67.C 68.B 69.A 70.C
2017届高考英语一轮复习课时作业10:Unit 5《Music》(人教版必修2湖北专用)
2017届高考英语一轮复习课时作业6:Unit 1《Cultural relics》(人教版必修2湖北专用)
2017届高三英语一轮复习课时作业52:语法专练十二之连词和状语从句
2017届高考英语一轮复习课时作业14:Unit 4《Astronomy the science of the stars》(人教版必修3湖北专用)
2017届高三英语人教版综合能力测试五
2017届高三英语一轮复习课时作业54:语法专练十四之主谓一致
2017届高考英语一轮复习课时作业12:Unit 2《Healthy eating》(人教版必修3湖北专用)
2017届高三英语一轮复习课时作业55:语法专练十五之交际用语
2017届高三英语人教版综合能力测试六
2017届高三英语一轮复习课时作业44:语法专练四之形容词与副词
2017届高三英语一轮复习课时作业43:语法专练三之代词
2017届高三英语人教版综合能力测试一
2017届高三英语一轮复习课时作业41:语法专练一之名词
2017届高考英语一轮复习课时作业3:Unit 3《Travel journal》(人教版必修1湖北专用)
2017届高考英语一轮复习课时作业17:Unit 2《Working the land》(人教版必修4湖北专用)
2017届高三英语一轮复习课时作业48:语法专练八之非谓语动词
2017届高考英语一轮复习课时作业2:Unit 2《English around the world》(人教版必修1湖北专用)
2017届高三英语一轮复习课时作业2:Unit2《English around the world》(新人教版必修1)
中国研制载客无人机将在迪拜投入运营
2017届高三英语人教版综合能力测试八
2017届高三英语人教版综合能力测试七
2017届高考英语一轮复习课时作业15:Unit 5《Canada—“The True North”》(人教版必修3湖北专用)
惊心动魄!俄罗斯女模摩天大楼拍“亡命照”
2017届高三英语一轮复习课时作业51:语法专练十一之名词性从句
2017届高三英语人教版综合能力测试四
2017届高三英语一轮复习课时作业45:语法专练五之介词及介词短语
2017届高三英语人教版综合能力测试三
2017届高三英语一轮复习课时作业47:语法专练七之动词的时态和语态
2017届高考英语一轮复习课时作业22:Unit 2《The United Kingdom》(人教版必修5湖北专用)
2017届高考英语一轮复习课时作业27:Unit 2《Poems》(人教版选修6湖北专用)