【小编寄语】查字典英语网小编给大家整理了中考英语词形变化专项练习,希望能给大家带来帮助!
1. 今天的报纸上有什么重要内容吗?
_______ _______ _______ important in _______ newspaper?
(答案:Is there anything; today's)
2. 这座山没有你想象得那么危险。
The mountain is ______ _______ than you think.
(答案:less dangerous)
3. 第九课在第九十页。
The ________ Lesson is on the________ page.
(答案:ninth; ninetieth )
4. 街道的两边有好几家儿童鞋店。
There are quite a few children's _____shops on ______ side of the street.
(答案:shoe; either)
5. 最近的医院离此地也有大约十公里远。
The _______hospital is about ten kilometers_________.
(答案:nearest; away)
6. 你的书和我的不一样。
Your book is ________ _________ mine.
(答案:different from)
7. 随着科学的发展,计算机将得到更广泛的应用。
______the development of science, computers will be used more _______.
(答案:With; widely)
8. 这是一场如此重要的球赛,我们不能不观看。
It's such an _____ match that we can't ______it.
(答案:important; miss)
上一篇: 中考英语固定搭配专项练习
下一篇: 中考必备:常见的短语搭配
考前30天之备战2017高考英语精品学案:专题二 完形填空 第一节解题方法突破 能力摸底
考前30天之备战2017高考英语精品学案:专题二 完形填空 第二节完形填空梯度进阶训练6
考前30天之备战2017高考英语精品学案:附录二常见的替换词词汇表
重庆市北大附中实验学校高考英语复习课件 高一:Unit 9-10
2017英语词汇篇人教版必修4 unit 2《Working the land》课件
重庆市北大附中实验学校高考英语复习课件 高三:Unit 7-8
2017英语词汇篇人教版必修3 unit 3《The Million Pound Bank Note》课件
重庆市北大附中实验学校高考英语复习课件 高一:Unit 11-12
重庆市北大附中重庆实验学校高三英语《高考英语语法:不定式》课件
重庆市北大附中实验学校高考英语复习课件 高一:Unit 21-22
重庆市北大附中实验学校高考英语复习课件 高三:Unit 15-16
重庆市北大附中实验学校高考英语复习课件 高一:Unit 3-4
重庆市北大附中重庆实验学校高三英语《高考英语语法:形容词和副词》课件
重庆市北大附中实验学校高考英语复习课件 高一:Unit 15-16
重庆市北大附中实验学校高考英语复习课件 高一:Unit 5-6
重庆市北大附中实验学校高考英语复习课件 高二:Unit 7-8
2017年高考冲刺总复习:第6部分-书面表达专题课件
考前30天之备战2017高考英语精品学案:语法突破易错易混训练
重庆市北大附中重庆实验学校高三英语《高考英语语法:被动语态》课件
考前30天之备战2017高考英语精品学案:专题二 完形填空 第二节完形填空梯度进阶训练
重庆市北大附中实验学校高考英语复习课件 高一:Unit 19-20
重庆市北大附中实验学校高考英语复习课件 高二:Unit 19-20
2017年高考冲刺总复习:第6模块-读写任务专题课件
2017英语词汇篇人教版必修3 unit 2《Healthy eating》课件
重庆市北大附中实验学校高考英语复习课件 高一:Unit 7-8
重庆市北大附中实验学校高考英语复习课件 高三:Unit 11-12
2017英语词汇篇人教版必修2 unit 5《Music》课件
重庆市北大附中实验学校高考英语复习课件 高三:Unit 9-10
重庆市北大附中实验学校高考英语复习课件 高二:Unit 5-6
2017年高考冲刺总复习:第5模块-书面表达专题课件