好题试做
备考典范
不可不回访的名校名题
1.The traffic on the main streets has a longer green signal than ________on the small ones.
答案:that 解析:本题考查代词。句意:在主街道上绿色信号灯的时长比小道上的要长。首先将题干改为:The traffic on the main streets has a longer green
signal than the traffic on the small ones.然后考虑用that代替特指的不可数名词“the traffic”,以避免重复。
2.To
her joy, Della
earned
first
the
trust
of her students and then ________of her colleagues.
答案:that 解析:考查代词的用法。句意:令Della高兴的是,她先是赢得了她学生的信任,然后又赢得了同事的信任。空格处补全为the trust,是特指的不可数名词,用that指代。
3.Sophia waited for a reply, but ________ came.
答案:none 解析:句意:Sophia等候答复,但没有任何答复。根据转折词but可知,此处应用表示否定意义的代词。none意为“三者或三者以上都不”,根据前半句中的“a reply”提示可知,用none。
4.Larry asks Bill and Peter to go on a picnic with him, but ________ of them wants to,because they have work to do.
答案:neither 解析:but是转折连词,but前面的分句意为“Larry请Bill和Peter和他去野餐”,是请两个人且两个分句是转折关系,所以应该用neither两者都不。
5.—The price is fine with me. How would you like ________ paid?
—Well, it is up to you.
答案:it 解析:考查代词。上句句意:我对这个价格满意。你想我怎么付款呢?根据句意可知,空格处代词指上句中的“The price”,属于同一个事物,故填it。How would you like it paid?=How would you like it to be paid?
6.I like this house with a beautiful garden in front, but I don't have enough money to buy ________.
答案:it 解析:句意:我喜欢这个前面带有一个美丽花园的房子,但我没有足够的钱把它买下来。it指代前面的this house,属同名同物指代。
7.New technologies have made ________ possible to turn out new products faster and at a lower cost.
答案:it 解析:题干为固定句型:make+it+adj.+to do。其中it作形式宾语,替代动词不定式“to turn out new products faster and at a lower cost”。句意:新兴科技已经使更快地、以更低的成本生产新产品成为可能。
8.Sarah made ________ to the airport just in time to catch her plane this morning.
答案:it 解析:句意:今天早上,萨拉及时抵达机场并赶上了飞机。make it是固定短语,意为“成功;达到预定目标”。解答本题的关键是句中的副词just,表示刚好赶上了飞机,说明萨拉“成功地达到了目的”。
9.Please write your composition ________ line to leave space for the teacher's correction.
答案:every other 解析:考查不定代词。句意:请每隔一行来写作文,以便留出空间让老师纠正错误。every other每隔一个的。
10.—What's ________ like to live at the North Pole in winter, can you imagine?
—You'll have to tolerate extreme cold and the long absence of sunlight.
答案:it 解析:考查指示代词。句意:“你能想象在冬天生活在北极是什么样子的吗?”“你将不得不忍受极度的寒冷和长时间见不到阳光的日子。
国际英语资讯:Finnish finance minister tones down talk about euro zone budget agreement
国内英语资讯:China, Kyrgyzstan agree to enhance ties to new heights
2019年6月英语四级作文答案:试卷一养老院
2019年6月大学英语四级作文范文:外貌协会
Parallel Wish 平行志愿
国内英语资讯:Chinese premier calls for strengthening development impetus, meeting peoples needs
纽约市中心直升机坠楼引起恐慌,以为911重现
体坛英语资讯:France beat Russia 3-1 at start of Mens Volleyball Nations League
High School Life and College Life 高中生活和大学生活
2019年6月六级作文范文:亚健康
国际英语资讯:Iraq receives 200 IS militants captured by Kurdish-led forces
2019年6月英语四级作文答案:试卷三希望小学(新东方)
体坛英语资讯:Trophy for top scorers at inaugural UEFA Nations League Finals embraces Chinese elements
国际英语资讯:UN envoy for Colombia stresses importance of transitional justice
国内英语资讯:China ready to join India for closer development partnership
Disposition Decides to Man’s Success 性格决定成功
国内英语资讯:Chinese, Kazakh presidents pledge to enhance cooperation
2019年6月英语四级作文答案:试卷一参观养老院(文都教育)
全球交通拥堵排行榜出炉 北京排第三十位
国际英语资讯:Cameroon begins distribution of 15 million mosquito nets to fight malaria
体坛英语资讯:Li Ke to be the first naturalized player in Chinese national soccer team
2019年6月英语四级作文答案:试卷一养老院(新东方)
挑选牙膏需要注意什么
清华这条宣传片火了!家里第一个大学生,意味着什么?
如何让一个男人向你承诺
国际英语资讯:Feature: Philippine presidential communication staff start to learn Chinese language
体坛英语资讯:Chinas Xu Aili wins Taklimakan Rallys title
梅根拒见特朗普,英国媒体怒斥这是失职
国内英语资讯:China, Russia, Mongolia vow to strengthen trilateral cooperation
2019年6月英语六级易考作文范文:结婚和离婚