41.Glass may _______ at high temperature.
A. profit
B.pronounce
C.sting
D.melt
42.Silver _______ electricity far better than other materials.
A. equips
B.strikes
C.cracks
D.conducts
43.Everyone is encouraged to _______ food or clothing for those who suffered a great deal in the flood.
A. attribute
B.distribute
C.contribute
D.drift
44.White teeth are a sharp _______ to black skin.
A. content
B.contract
C.contrast
D.contain
45.Tom is _______ about photography. He spends nearly all his money on it.
A. justice
B.innocent
C.fierce
D.crazy
46.We need help from the other countries. But we do not _______ on others for support.
A. engage
B.lean
C.strip
D.multiply
47.We will _______ the plan because of the cost.
A. council
B.journal
C.damp
D.oppose
48.Our train is _______ at Shanghai at seven oclock this evening.
A. due
B.crystal
C.cushion
D.cooperation
49.Her voice was _______ in the noise.
A. filled
B.entertained
C.enormous
D.drowned
50.He is very _______ in his family and never does anything against his wife.
A. hence
B.possess
C.outer
D.humble
参考答案:
41.D 42.D 43.C 44.C 45.D 46.B 47.D 48.A 49.D 50.D
上一篇: 考研英语的词汇轻松的记妙句记单词65
2017届高考英语一轮语法专题复习课件:8 情态动词(重大版)
2017届高考英语一轮复习限时训练:7-2 Robots(新人教版)
Making money from your spare room 空房间变生财之道
Spiders top the global predator charts 研究称蜘蛛食量居全球捕食性动物之首
近三年高考(2017-2016)英语试题分项版解析:专题11 特殊句式(原卷版)
2017届高考英语一轮复习限时训练:6-5 The power of nature(新人教版)
近三年高考(2017-2016)英语试题分项版解析:专题22 短文改错(原卷版)
2016年高考+联考模拟英语试题分项版解析:专题02 动词的时态和语态及情态动词(解析版)
La-la Land 想法不切实际
2017届高考英语一轮语法专题复习课件:11 连词和状语从句(重大版)
近三年高考(2017-2016)英语试题分项版解析:专题09 连词和状语从句(原卷版)
近三年高考(2017-2016)英语试题分项版解析:专题08 定语从句(解析版)
2017届高考英语一轮复习限时训练:6-3 A healthy life(新人教版)
2017届高考英语一轮复习限时训练:7-4 Sharing(新人教版)
近三年高考(2017-2016)英语试题分项版解析:专题10 名词性从句(解析版)
几个表示 “immediately 马上”的短语
2016年高考+联考模拟英语试题分项版解析:专题01 词、短语辨析(名词、动词、形容词、副词、代词和介词)(解析版)
近三年高考(2017-2016)英语试题分项版解析:专题24 图画式(原卷版)
英语新词:旧词新义
2017届高考英语一轮复习限时训练:7-3 Under the sea(新人教版)
近三年高考(2017-2016)英语试题分项版解析:专题23 文字提纲式(原卷版)
近三年高考(2017-2016)英语试题分项版解析:专题09 连词和状语从句(解析版)
2017届高考英语一轮复习限时训练:6-4 Global warming(新人教版)
2017届高考英语一轮语法专题复习课件:10 定语从句(重大版)
2017届高考英语一轮复习限时训练:1-2 English around the world(新人教版)
近三年高考(2017-2016)英语试题分项版解析:专题07 非谓语动词(原卷版)
2017届高考英语一轮语法专题复习课件:1 名词和冠词(重大版)
2017届高考英语一轮语法专题复习课件:2 代词(重大版)
2017届高考英语大一轮复习课件:必修4 unit5 Theme parks(新人教版)
报告显示 中国内地和香港超级富豪人数均激增