11.Whats the price of that _______ of potatoes?
A.beg
B.pig
C.pint
D.sack
12.You dont have to pay any _______ on personal belongings.
A.price
B.duty
C.expense
D.elevator
13.Mary is too weak to _______ the piano across the room.
A.apply
B.appeal
C.attract
D.drag
14.I was crossing the street and was almost _______ by car.
A.attacked
B.dicked
C.hit
D.held
15.Do you have anything to _______ for customs?
A.show
B.declare
C.exam
D.check
16.He worked hard this week, but _______ very little.
A.presented
B.obeyed
C.composed
D.accomplished
17.Will you accept my _______?
A.sympathy
B.synthetic
C.satellite
D.saddle
18.In general, my reaction is that we should _______ carefully.
A.proceed
B.pace
C.pale
D.pan
19.Along the northern coast there are many deep _______.
A.divers
B.harbors
C.bats
D.bars
20.Nobody knows who will be the _______ of this city.
A.mayor
B.inhabitant
C.dash
D.bow
参考答案:
11.D 12.B 13.D 14.C 15.B 16.D 17.A 18.A 19.B 20.A
【最新版】2014届高考英语一轮单元复习精品阅读理解提升文章精选一百篇 (43)
【最新版】2014届高考英语一轮单元复习精品阅读理解提升文章精选一百篇 (42)
2014届高考英语一轮复习 语篇微写作强化系列Test26精选导学案 北师大版
2014届高考英语一轮复习 语篇微写作强化系列Test21精选导学案 北师大版
2014届高考英语一轮复习 语篇微写作强化系列Test9精选导学案 北师大版
【最新版】2014届高考英语一轮单元复习精品阅读理解提升文章精选一百篇 (41)
2014届高考英语一轮复习 语篇微写作强化系列Test25精选导学案 北师大版
2016高考英语二轮复习精品课件写作练习:多元文化
2014届高考英语一轮复习 语篇微写作强化系列Test16精选导学案 北师大版
2016高考英语二轮复习精品课件写作练习:创造发明
【最新版】2014届高考英语一轮单元复习精品阅读理解提升文章精选一百篇 (46)
2014届高考英语一轮复习 语篇微写作强化系列Test10精选导学案 北师大版
【最新版】2014届高考英语一轮单元复习精品阅读理解提升文章精选一百篇 (2)
2014届高考英语一轮复习 语篇微写作强化系列Test19精选导学案 北师大版
2014届高考英语一轮复习 语篇微写作强化系列Test22精选导学案 北师大版
【最新版】2014届高考英语一轮单元复习精品阅读理解提升文章精选一百篇 (49)
2014届高考英语一轮复习 语篇微写作强化系列Test13精选导学案 北师大版
【最新版】2014届高考英语一轮单元复习精品阅读理解提升文章精选一百篇 (8)
2014届高考英语一轮复习 语篇微写作强化系列Test8精选导学案 北师大版
2014届高考英语一轮复习 语篇微写作强化系列Test29精选导学案 北师大版
2014届高考英语一轮复习 语篇微写作强化系列Test30精选导学案 北师大版
2014届高考英语一轮复习 语篇微写作强化系列Test11精选导学案 北师大版
【最新版】2014届高考英语一轮单元复习精品阅读理解提升文章精选一百篇 (44)
2014届高考英语一轮复习 语篇微写作强化系列Test27精选导学案 北师大版
【英语】2014届新课标高三上学期一轮复习测试(9)(2016.08)
2014届高考英语一轮复习 语篇微写作强化系列Test7精选导学案 北师大版
2014届高考英语一轮复习 语篇微写作强化系列Test6精选导学案 北师大版
【最新版】2014届高考英语一轮单元复习精品阅读理解提升文章精选一百篇 (48)
【最新版】2014届高考英语一轮单元复习精品阅读理解提升文章精选一百篇 (39)
2014届高考英语一轮复习 语篇微写作强化系列Test12精选导学案 北师大版