1. By ________ computation, he estimated that the repais on the house would cost him a thousand dollars.
A. coarse粗糙的
B. rude
C. rough崎岖的rough diamond外表粗糙内心善良的人
D. crude的
answer:C
2. Your story about the frog turning into a prince is ________ nonsense.
A. shear剪羊毛
B. sheer完全的纯粹的【by sheer chance完全处于偶然】
C. shield盾牌
D. sheet薄片床单
answer:B
3. I could see that my wife was ________ having that fur coat, whether I approved of it or not.
A. intent on热衷于
B. adequate for
C. short of
D. deficient in de=no 【sufficient足够的】
approved of同意
account for包含包括
answer:A
4. The ________ runner can run 2 miles in fifteen minutes.
A. common
B. average典型的通常的
C. usual
D. general
A. C. D.同意 - 杀掉
usual和general之间有什么区别六级不会涉及
answer:B
5. One of his eyes was injured in an accident, but after a ________ opration, he quickly recovered his sight.
A. precise精确的【反义词error 】
B. considerate为他人着想的体谅别人的consider consideration
C. delicate容易受伤的易损的需要小心或者技巧处理的
D. sensitive 【sensitive敏感的】
『插入2000 06 48题
48. The police were alerted that the escaped criminal might be in the ________.
A. vain空的空虚的
B. vicinity在附近四级词
C. court法院
D. jail监狱
answer:B』
answer:C
6. As an excellent shooter, Peter practised aiming at both ________ targets and moving targets.
A. stationary
B. standing adj永久的固定的常设的standing committee常务委员会
C. stable stability n.稳定
D. still瞬间静止的寂静无声的adj.【silence寂静无绳quietism无为主义 unbehaviorism政治上的无为主义tranquil安静的】
填反义词
target n目标靶子
answer:A
7. In American universities, classes are often arranged in more flexible ________ and many jobs on campus sre reserved for students.
A. scales水的刻度度量衡
B. ranks军阶军衔
C. grades阶级品味 degrade 堕落【先有grade才有degrade】
D. patterns方式样板模范【pattern drama样板戏pattern house样板房】
flexible灵活的
on campus
slash抽打击打打耳光
answer:D
8. The insurance company paid him $10000 in ________ after his accident.
A. instalment分期付款mortgage贷款购房mort砖头
B. compensation【compensate v补偿偿还付报酬】
C. substitution保险代理人替代物
D. commission佣金酬劳回扣
insurance company保险公司
com con表示together
commingle v混合
mingle with混合
compose组成构成
compile聚集编辑
coincide两件事同时发生意见巧合一致事情同时发生
collaborate合作
collapse倒塌
collide with运动物体相撞
concentrate集中专心
concourse汇流合流
condense浓缩使简洁
configuration外形组成轮廓
fiscal国库
bond国债
confiscate没收充公
conjunction结合连接
consent同意
sentiment感情情绪
sentimental伤感的忧伤的
mood情绪
in the mood for love 《花样年华》
contaminate污染
n. contamination
tamin = touch
airpollution
mask面具
corrupt消弱腐败
rupt = break
counsel商量商议
answer:B
9. The poliltical future of the president is now hanging by a ________.
A. rope绳子
B. cord粗线细绳身体上的带状物
C. string很细的象弦一样
D. thread丝线纤维
考过一次不会再考,粗的会死,细的比较玄
answer:D
10. The statue would be perfect but for a few small ________ in its base.
A. mistakes
B. weaknesses
C. flaws差错瑕疵
D. errors
mistake与error的区别不会考
drawbakc缺陷
answer:C
【外研英语,七省专用】2014《走向高考》英语一轮总复习(2016春出版)第一部分 教师讲义手册:选修八高考专项突破1
【外研英语,七省专用】2014《走向高考》英语一轮总复习(2016春出版)第一部分 教师讲义手册:选修七7-5
(全国通用)2014届高考英语一轮单元复习 限时强化训练一
国际英语资讯:Pakistan frees 220 Indian fishermen
【外研英语,七省专用】2014《走向高考》一轮总复习(2016春出版)第二部分 学生作业手册:必修三3-1
【外研英语,七省专用】2014《走向高考》一轮总复习(2016春出版)第二部分 学生作业手册:必修三3-3
一周热词榜(12.17-23)[1]-23)
国内英语资讯:Chinas legislature to convene 2017 session on March 5
【外研英语,七省专用】2014《走向高考》英语一轮总复习(2016春出版)第一部分 教师讲义手册:选修七7-4
卷福:尽量不被揣测牵着鼻子走 新一季更黑暗
【外研英语,七省专用】2014《走向高考》英语一轮总复习(2016春出版)第一部分 教师讲义手册:选修八高考专项突破2
【外研英语,七省专用】2014《走向高考》一轮总复习(2016春出版)第二部分 学生作业手册:必修一1-6
【外研英语,七省专用】2014《走向高考》英语一轮总复习(2016春出版)第一部分 教师讲义手册:选修七写作进行时7
Personal profile
【外研英语,七省专用】2014《走向高考》英语一轮总复习(2016春出版)第一部分 教师讲义手册:选修七7-1
【新人教版 必修3】2016届高三英语一轮总复习(佳作诵读+考点锁定+高频考点+课堂双基+课时作业)精品课件《unit 1 Festivals around the world》(96张ppt)
国际英语资讯:Britains GDP unaffected in immediate aftermath of Brexit vote
【外研英语,七省专用】2014《走向高考》英语一轮总复习(2016春出版)第一部分 教师讲义手册:选修七7-6
【外研英语,七省专用】2014《走向高考》英语一轮总复习(2016春出版)第一部分 教师讲义手册:选修八写作进行时8
【新人教版 必修2】2016届高三英语一轮总复习(佳作诵读+考点锁定+高频考点+课堂双基+课时作业)精品课件《unit 2 The Olympic Games》(98张ppt)
【外研英语,七省专用】2014《走向高考》英语一轮总复习(2016春出版)第一部分 教师讲义手册:选修八8-5
【外研英语,七省专用】2014《走向高考》英语一轮总复习(2016春出版)第一部分 教师讲义手册:选修八8-2
国内英语资讯:Chinas legislature to review draft general provisions of civil law
国内英语资讯:China Focus: China adopts law on traditional medicine
【外研英语,七省专用】2014《走向高考》英语一轮总复习(2016春出版)第一部分 教师讲义手册:选修七专项语法突破13
【外研英语,七省专用】2014《走向高考》一轮总复习(2016春出版)第二部分 学生作业手册:必修三3-2
【外研英语,七省专用】2014《走向高考》英语一轮总复习(2016春出版)第一部分 教师讲义手册:选修八8-6
国际英语资讯:Spotlight: World strikes different chords on Christmas
(全国通用)2014届高考英语一轮单元复习 限时强化训练四
国内英语资讯:China to pilot supervisory system reform